Привет! У меня такая ситуация! Я рассталась с парнем, которого очень люблю! Он у меня первый во всем, и единственный, кому я доверяла! Но случилась так, что его друзья наговорили ему кучу гадостей про меня, которые очень превеличины... Я никогда и в мыслях не думала ему изменить и если я как то "флиртовала" с кем-то, то мне было очень одиноко, я не чувствовала поддержки от своего любимого... Все это были такие глупости...Но он бросил меня! Хотя несколько часов перед этим говорил, что любит меня... На протяжении последнего месяца наших отношений все шло как-то не так...я постоянно плакала, так ка не чувствовала, что он счастлив... старалась измениться...что-то сделать... А он был слишком занят своими увлечениями... Эти его друзья до сих пор капают ему на уши... я не знаю что делать... Когда он сказал, что нам лучше расстаться я приняла это спокойно... не хотела устраивать истерик...Но я чувствую, что он меня предал, так как мне много кто говорил бросать его и что он *** и не достоин меня, но я не слушала их и верила своему сердцу, а он послушав нелепые сплетни принял быстро решение... Мне очень больно, ведь я так люблю его, но не хочу бегать за ним, ведь тогда он всегда будет вытерать об меня ноги...
Что мне делать? Помогите пожалуйста!!!!
ну хватит уже
один раз создали тему и хватит,зачем по 150 раз ее дублировать.
Автор,надо быть сильной в жизни,а не размазней.
Ушел ,ну пусть и катится своей дорожкой.
На одном мужике клин света не сошелся.
Найдете лучшего себе.
учитесь себя уважать
а зачем три темы?автор прочитай свой пост сама и посмотри со стороны.возвращать его не надо просто пережить нужно.
самая большая сила - это власть над собой. Даже, девушка, если тебе меньше 20, пора бы уже закалять самолюбие и мозги. А кто сказал, что жить легко?
Сообщение было удалено
я сказала :-))))))))))))))))))))
+100
А "флиртовала" - это как? "На полшишечки"? :)))
Marty,знаешь,отпусти его.
Видимо не твой человек.Если твой-сам к тебе вернется.