Привет! У меня такая ситуация! Я рассталась с парнем, которого очень люблю! Он у меня первый во всем, и единственный, кому я доверяла! Но случилась так, что его друзья наговорили ему кучу гадостей про меня, которые очень превеличины... Я никогда и в мыслях не думала ему изменить и если я как то "флиртовала" с кем-то, то мне было очень одиноко, я не чувствовала поддержки от своего любимого... Все это были такие глупости...Но он бросил меня! Хотя несколько часов перед этим говорил, что любит меня... На протяжении последнего месяца наших отношений все шло как-то не так...я постоянно плакала, так ка не чувствовала, что он счастлив... старалась измениться...что-то сделать... А он был слишком занят своими увлечениями... Эти его друзья до сих пор капают ему на уши... я не знаю что делать... Когда он сказал, что нам лучше расстаться я приняла это спокойно... не хотела устраивать истерик...Но я чувствую, что он меня предал, так как мне много кто говорил бросать его и что он *** и не достоин меня, но я не слушала их и верила своему сердцу, а он послушав нелепые сплетни принял быстро решение... Мне очень больно, ведь я так люблю его, но не хочу бегать за ним, ведь тогда он всегда будет вытерать об меня ноги...
Что мне делать? Помогите, пожалуйста!!!!
ничего,нужно жить дальше и радоваться жизни.
Если это твое,твоя половинка,то никуда он от тебя не денется,придет.
Ну,а если нет,то встретишь в жизни другого,более лучшего чем он.
Не парься,расслабься.
по рассказу производится впечатление, что для него главное, что скажут друзья, одобрят ли друзья, время провести с друзьями и проч. еще не отбился от стада. и вы ему нужны, если друзья одобрят. оно вам надо?
Таких очень много,и мнение друзей у них самое главное.Не расстраивайтесь,как говорят:"Если это твое-оно вернётся"..но а всетаки,не убивайтесь в истериках и депрессиях,посмотрите сколько прекрасного на Земле..И он ,кстати,тоже не эдинственный.У меня лично был случай,он бросил,но вскоре опять начал в любви признаватся,но человека не изменишь,я это вовремя поняла и не начинала все заново..Удачи,Вам,автор!!!
Сообщение было удалено
детка, вам сколько лет? может быть, лучше обратить внимание на свое образование, книжки читать хорошие, кино смотреть содержательное? "его друзья сказали что вот я такая *** и капают ему на мозги а вот он поверил и ни слова не сказав бросил и теперь я вся в соплях пойду самоубьюсь ап стену" - это конспект с вашей темы - вам нравится? какой нормальный интересный хоть как-то интеллектуально развитый молодой человек будет в состоянии заинтересоваться вами как человеком, а не вами как девчушкой-пару-раз-переспать-и-фиг-с-ней ?
мысль улавливаете или продолжаете красиво биться в истерике?
Я не собираюсь биться в истерике... Я сейчас занимаюсь собой, бегаю по утрам, готовлюсь к сессии... Пишу музыку...
Просто мне сложно осознавать, что меня использовали... Вспоминаю, что у нас было и не могу поверить, что он бросил меня...