Тема навеяна нашумевшей историей с Розой Сябитовой. В её интервью прочитала -" Я понимала, что я немолодая. Что я могу дать молодому мужчине? Это деньги, опыт, нежность"". дальше подробности о том, …
Так что, стареющие бабы - вы не для меня. Вы мне не подходите. Не годитесь. Всё!
Повторюсь для глупых.
Да что вы говорите! Какие у вас куцые представления обо мне!
Во-первых, чтобы я в итоге на ней женился, она должна получать ОЧЕНЬ хорошую зарплату. Я собираюсь на второе высшее и она должна мне помочь оплатить его. Работать я, когда стану студентом, естественно брошу. Во-вторых, у нее должно быть не менее 2-х высших образований, чтобы мне было не скучно с ней общаться ( и чтобы не тратить время на ее учебу). В-третьих, она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с квартирой, так как я свою снимаю (её кв-ру мы сдадим). И в-пятых она должна устраивать меня в сексе. Тогда никакого *лядства на стороне от меня не будет. За это все я обещаю ей качественный секс, когда она захочет.
Сообщение было удалено
так те у кого есть квартиры, ищут себе такого же )) Да и те, у кого нет )) Какой девушке нужен безквартирный нищеброд вроде тебя? )))
Сообщение было удалено
Факт это то, что стареют раньше женщины.
Сообщение было удалено
Иди в п*зду, старый лох.
Сообщение было удалено
А такие типа тебя кому нужны?
Я уже говорил в другой теме: хочешь жить с генералом, поживи с солдатом.
Сообщение было удалено
Давай дружок ко мне под крыло.Буду платить за тебя,каждый день будем проверять на какую тебе тему рефератов в институте поназадавали.Только пойдёшь на очное.Я буду звонить каждый день в деканат и узнавать был ли мой дружочек на занятиях.
56, тори, ошибаешься.Мужики начинают стареть с 25 лет, после этого возраста их надо менять на более молоденьких.
Сообщение было удалено
Да вот много кому )) Как и любая другая девушка ))
Сами-то, сами-то здесь.
Ничего из себя не представляют внешне, на 99% здешние бапы просто шлак!
Сообщение было удалено
Зачем?))
Сообщение было удалено
Ну у тебя муж-то хотя бы есть, для начала?
Сообщение было удалено
Есть, а у тебя хотя бы девушка есть? )) Или только рука? ))
Шапка
дружок ко мне под крыло.Буду платить за тебя,каждый день будем проверять на какую тебе тему рефератов в институте поназадавали.Только пойдёшь на очное.Я буду звонить каждый день в деканат и узнавать был ли мой дружочек на занятиях.
А по другим моим требованиям ты подходишь?
Сообщение было удалено
Не п*зди, здесь все красотки.
Сообщение было удалено
Да,а иначе чтобы я тебе писала.Ну что,козлик мой резвый,пойдёшь?
Torie
Мужчина в расцвете сил
Я уже говорил в другой теме: хочешь жить с генералом, поживи с солдатом.
Зачем?))
Сегодня я студент, а завтра известный кинорежиссер. А хорошие роли на дороге не валяются. Вот зачем.
Сообщение было удалено
и жёны олигархов
Сообщение было удалено
что за бред
а если его никто не искал, просто так получилось???
Надо же..задумался..
Сообщение было удалено
Сейчас - нет, две недели назад - была.
Я больше месяца нигде не работаю.. Не хочу работать.
А девушки денег требуют: поход в кафе - тыща. Обойдутся пока что без моих денюжек так что.
Шапка
Да,а иначе чтобы я тебе писала.Ну что,козлик мой резвый,пойдёшь?
Хорошо, я рассмотрю твою кандидатуру. Зайди в мою личную тему
"Ищу девушку. Покори мое сердце" в разделе "Любовь. Обо всем". Там я провожу кастинг невест.
Напиши о себе поподробней.
Я бы не платила, наверное. У меня и так проблем не было с молоденькими замутить. Другое дело, что с ними неинтересно. Вроде как со своим ребенком, извините, инцестом занимаешься. Хотя очень приятно, когда тело молодое и подтянутое. Я себя более комфортно чувствую, когда мужчина на 2-5 лет старше ну или моложе. Это моя приемлемая разница, когда больше в любую сторону, как то мне не по себе. Хотя любовь никто не отменял
75, нищеброд, иди паши, лузер
Сообщение было удалено
Какой ты нах режиссер? Завтра ты в гробу уже будешь лежать ))
У меня ,когда мне было 30,был 23-летний парень. Скукотень с ним...Глупые разговоры какие-то,выглядел как пионер... Женицо хотел и очень удивлялся,когда я его бросила,тоже наверное думал,что он этакий молодой подарочек длля "старой" тетеньки. )))))
Сообщение было удалено
а как же:D
Сообщение было удалено
Если так получилось случайно, что вряд ли, то это другое дело.
Сообщение было удалено
Ты думаешь мне жгло искать твою тему?Давай прямо здесь.Сколько у тебя *** в сантиметрах? (я очень богатая).
Сообщение было удалено
Ахахахах
Мужчина в расцвете сил и Сыночек Сережа - один и тот же, только с разных браузеров.
Уважаемые дамы! Мой альбом быдлопарочек пополнился еще одной замечательной фотографией!
http://s50.radikal.ru/i129/1004/f4/40cd2ebf43b9.jpg
Сообщение было удалено
Что значит не хочу работать? Ты мужчина или кто??
Сообщение было удалено
Значит, сейчас ты мне подавно не нужна. У меня возрастной ценз - до 28 лет.
Хотя я могу понять некоторых женщин, которые платят. Если, допустим, им хочется почувствовать свою власть и побыть в мужских штанах, они мужчин покупают. А почему бы и нет, старики молоденьких девушек тоже покупают, почему не может быть наоборот. Просто я не отношусь к этой категории женщин
Сообщение было удалено
Да, я мужчина. И что дальше? Не хочу работать и всё, достало!
86,сын Сергей,кому ты решил отомстить?
Будет какой нужно.Подгоним, если там ведро. Если что, надуем вакуумным массажером-колпаком.
Фотографии быдла:
http://s50.radikal.ru/i129/1004/f4/40cd2ebf43b9.jpg
Сообщение было удалено
Никому, просто зачетная фотография!
Я собираю фото быдла, смотрю сайт bydla.net
Сообщение было удалено
Податливый.Это хорошо.
Сообщение было удалено
Посередине это вы?
http://www.bidla.net
88 Ну чтож. Ушла плакать горькими слезами))))))
"Невеста".
http://bidla.net/uploads/posts/2010-04/1272473047_gopota_40.jpg
Сообщение было удалено
А почему они ***? Что в них быдлячьего?
Ну,козлятушки,куда вы все разбежались?Шапка - миллионерша заскучала.
А что, не видно, что они ***?