Все верят что волосы мои! Кудрявые волосы до талии) купила на рынке за 1500 рублей, а в магазине стоили 4000 тысячи)
хочу волосы короткие, хочу сроедние, хочу до талии)
я кудряшки по бокам …
Здравствуйте! Сколько будет стоить накладки из натуральных волос длиной примерно 70см? И где в Питере купить подска пожалуйста?
я вот использую накладные ресницы и хочу носить накладные волосы !!!
я тоже кипила шикарно
можно волос сделанный из водорослей купить лучше чем натуральный!
[quote=Это какой надо быть женщиной,чтоб познакомится,и в эту же ночь завалиться с ним в постель?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите, пожалуйста, где Вы их купили.
Я покупала свои натуральные накладные пряди на заколках здесь http://volosok.com.ua/category/565/ . Правда они находятся в Одессе (Украина),
но ко мне в Краснодар дошли за 12 дней.
Держатся они очень крепко,начинают немножко спадать только при активных движениях головой (например на дискотеках)
Сообщение было удалено
посмотрите на китайском сайте ebay.ru там есть натуральные и не натуральные на любой вкус и цены намного ниже ..... я купила и довольна ))))
Сообщение было удалено
ФИ- Легко!!!
Я сначала прыгаю в постель а потом уже знакомлюсь...но перед тем , как залечь отстегиваю ресницы и накладку, и все МЧ в ауте от моей натур-красоты, а говорят, что это лишнее-одевать всякие там современные примочки, типа линзы, отбеливать зубы, надувать губы силиконом и навешивать парики с накладками хе-хе
Сообщение было удалено
Да,точно,особенно в крематориях полно красивых неокрашенных здоровых волос )))))))))
Покупаем натуральные волосы славянского типа в магазине Волосы24, очень высокого качества, плюс ассортимент впечатляет. Рекомендую volosy24.ru