Все верят что волосы мои! Кудрявые волосы до талии) купила на рынке за 1500 рублей, а в магазине стоили 4000 тысячи)
хочу волосы короткие, хочу сроедние, хочу до талии)
я кудряшки по бокам собираю заколкой и на улицу) Мои знакомые не верили, что это накладки) мои волосы кудрявые и выглядит все натурально!
и шо? продаете,рекламируете,хвастаетесь или рекомендуете?
кайфово!)))))я тож хочу!пришли фотку))))
тьфу, шо седня за темы с утра? одна другой хлеще. админы совсем нюх потеряли?!
вот я тоже вчера по рынку шла и мне в глаза бросилось такое))) может тож попробовать мистификацию?!))) правда фото покажите...
Сообщение было удалено
\
фотку на этом больном флоруме чуваков и вась ставить нельзя) в интернете полно инфы о накладках
теперь хочу купить натуральные накладки из натуральных волос, чтобы красить их и крутить плойкой
Сообщение было удалено
попробуйте! очень красиво! просто нужно научиться правильно одевать) тут в интернете нашла как-то видео на ютюбе как одевать и теперь все супер!
Первое время был комплекс, что ненатуральные а потом послала комплекс к черту ведь реально красиво)
да че фото показывать? многие звезды одевают)) Собчак, Вера Брежнева пару раз одевала, Лобода, многие в Голиивуде.
Так легко! Что и без наращивая за пять минут прическу сделать!
Всем советую, а то на форуме тут многие страдают, что волосы короткие
вот тут на сайте вариант как одевать есть)
только у меня кудрявые и с лужников
http://www.vereyastudio.ru/pryadi.php
http://www.youtube.com/watch?v=AfI9CVpp6fg&feature=related
Вот клип Лободы у меня точно такие же волосы)у нее тоже нкладки
http://www.profline.com.ua/shop/goods.html?id=277
вот фока с прядями тут видно на чем они держатся
я нарастила и счастлива.. и все думают что мой волосы
Я купила!воляются теперь!натуральные за 7тыс.полная фигня!весь день ходить с ними-тяжело+если у вас каре,то слишком видна разница.
Сообщение было удалено
Ну одевать такие волосы каждый день это глупость) и отдавать за них 7 тысяч глупость! Все можно купить дешевле. Иногда хочется сделать красивую прическу.
Моя подруга носит каре и у нее прямые волосы, она одела мои накладки и мы собрали их по боками заколкой, ее родные волосы если где выпали зацепили невидимками- все вышло супер!
Просто нужен опыт
а для чего ходить весь день? Я вот в выходной иду гулять в город на несколько часов и одеваю сейчас плюс голове от них тепло)
Автор,у вас что ли индивидуальная мативация?)) Нравится-носите!
Мне они не подошли абсолютно,свои все равно оч.видно.т.к длина разная.
Сообщение было удалено
ну и не носите)
вам видимо в голову не пришло подстричь накладные волосы лесенькой и тогда бы ничего не было замеьно.
заметно
Сообщение было удалено
Нет,просто я уже измучилась пять лет волосы отрастить не могу и незнаю уже че делать((((((((((
Да, у меня тоже накладки есть. Только я не люблю их носить. Такое ощущение, что я обманываю окружающих. Это как силиконовые сиськи и накладные ногти. Отращиваю свои...
а когда краситесь - вы не обманываете окружающих? Меняете форму глаз, губ и тон лица... Накладки то же самое. А накладные ногти?
Ну представьте, вы знакомитесь с мужчиной, вспыхивает страсть. Предстоит ночь любви. И тут вы легким движением руки отстегиваете свои чудесные волосы и вешаете на спинку стула )
Вам было бы приятно, если бы он, например, вытащил из пиджака полотенца, а из трусов носок? )
Сообщение было удалено
так вы перед ночью любви не одевайте накладки! у моей сестры есть муж и она носит накладки только на прогулки и на вечеринки) В чем проблема? Тоже считала что накладные волосы это стыдно и обман, но сейчас изменила мнение
Сообщение было удалено
так я дала ссылки на сайты с фото
Сообщение было удалено
респект!
мои родные волосы чуть ниже плеч
Тетки, вам не стремно носить волосы с чьих-то трупов?
Сообщение было удалено
ты больной....идёшь в салон стрижёшься и продаёшь волосы...если они у тебя длинные, не крашенные и здоровые. Какие ещё трупы? Ты ещё скажи, что в метро крокодилы водятся и всякие там байки идиотские расскажи
Сообщение было удалено
Я что-то сомневаюсь, что они крепко будут держаться и при легком ветерке не отвалятся=))
а кто вам их крепит каждый раз?!
Сообщение было удалено
Дак там заколки же они тонкие но крепко держат) за пять минут одеваю на голову и танцую в них на тусовке любой) ничего не падает!!!!
Ну народ вы даете))))
правда я слышала, что если волос тонкий то лучше слегка начесать у корней чтобы накладки крепче держались
но у меня таких проблем нет так как волос густой
Мне так даже и не надеть.....это ж так неудобно да и руки кривые=)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ух ты, а я думала я одна с тонкими-короткими волосами!)))
Сообщение было удалено
Девушка, не хамите. Если Вы чего-то не знаете, то лучше промолчать, ага? Это давний и тайный бизнес всех крематориев, а Вам лапшу вешают "подстриглись, продали". Интересно где счас найдешь длинные красивые волосы, не крашенные да еще в таких количествах как продают? Хоть бы мозгами своими мелкими подумала.
33
ты eбaнашка из окошка...
я сдаю, я знаю
Сообщение было удалено
Ага, а у трупов они почему некрашеные? Что, помирают только те, кто волосы не красит? ))))) Да и у них все больше седые. Молодые-то помирают реже, чем стригутся.
Сообщение было удалено
на всю страну сдаешь? почетный донор волосьев? :))
Это только "поциент" думает, что все красиво и натурально, на самом деле, дорогие хламурные девушки, это все очень заметно и смешно со стороны смотрится!
У однокурсницы так было. Нацепила на свои три волосины, а как ветер дул в шевелюру... мама дорогая! Все "швы" видно.
Не позорьтесь, короче. Это не модно уже давно.
Сообщение было удалено
А я вот на таких пациентом посмотрела и решилась купить)
А я несколько раз наращенные видела да так, что место крепления прядей видно. Ну и смысл? Заколки хоть безопасней и дешевле.
te kto ne mojet eto se predostavit ot zavisti obsiraut...! tak 4to vse norma! mne nravitsya moya podrug nosit voobshe ne skajesh 4to eto ne nastoyashie ona dovolna i voobshe eto dela vkusa! iya se zakazala. prosto est mesta gde cenu zavishaut...
a nas4et trupov ya peviy raz slishu strashno...
А где купила-то? в Москве скажи плиз адрес
А я вчера купилааа :))) прислали из-за границы, и что самое прикольно 2 комплекта по нормальной цене не как в Москве за 1. 70 см!! И я не рекламирую сейчас эту продукцию и не продаю ..перелопатила море инфо по этим накладкам, чудо-прядям,стрипам..как они только не называются..Пересмотрела множество видео на ютуб..решалась на наращивание но отзывы в большинстве не радуют..а этот продукт захотел одел, захотел снял..супер! Вчера мерила, с первого раза все вышло, а крепятся на заколочки с силиконовой прослойкой у меня такие..когда ждала думала что не будут с силиконом..но нет все отлично. Так что девушки, кому как :) Сколько людей столько и мнений!
Сообщение было удалено
мои тоже ниже плеч, не знаю как маскировать накладки.завтра заберу, их к чпокам пришивают.посоветуйте.хочу распущенными носить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где в Москве купить подска пожалуйста?
Где в Москве купить подскажите!
в Москве можете купить у меня )
http://vkontakte.ru/club16690305
я купила себе в украинском интернет-магазине. на русские деньги примерно 3000 не больше. волосы натуральные 52 см. но..вопервых поносила их 3 месяца и они превратились в мочалку хотя накручивала их 3 раза всего и мыла эльсевом. во вторых шли с подругой ветер подул и я не знала что делать! видны были все заколки!!!! короче свои лучше. да и к тому же эта мода пришла к нам из США где эта туфта уже никому не нужна ровно как и автозагар))..
если кому интересно где купила пишите на мэйл nastia3113@mail.ru