Это мерзко. Но недавно встретила мужчину своей мечты. Красавчек, бывший спортсмен. Зарабатывает, работает юристом в солидной зарубежной компании. Была у него в гостях, шикарный дом. Ну и дошло дело до этого самого...
О майн гат! Как он хрипит во время секса! Когда приближался к финалу я чуть не Офигела! Такие звуки! Теперь не знаю - мои перспективы на него отвалились? Или это можно исправить?
Скажите у вас были такие странные мужчины со звуковыми эффектами.
мда... вот уж действительно, что в штанах важнее того, что в голове... вы описали сейчас довольно милого мужчину чьей-то мечты, неужели не можете простить ему маленький недостаток? блин, и почему некоторым так везет, вы зажрались
Со странными эффектами и поведением мужчины были, но они не были любимыми. А от любимого мужчины на первых порах любые звуки приятны. Может, вы не любите его? А только расчет? Вы про любовь-то и свои чувства ничего не написали.
мужчина со спецэффектами что может быть круче - не соскучишься, а вы вместо того чтоб посмеяться надумали проблему)))
он хрипит, и вы хрипите в унисон, авось вам машину купит :))
меня бы это только завело
а как именно xрипят во время секса с красивыми женщинами бизоны? 8)
Дело в том, что я люблю его. Но эти звуки словами не передать...Просто отбивает из без того нечастый оргазм
Да ладно вам...подумаешь брутальный мужчинка попался)) Тоже мне проблема...
Бируши в уши!
Возможно он не так вынослив как хотелось бы. А может курит много, вот и одышка. Я много плавал, у меня такого нет.
расскажите лучше про опыт с бизонами...
12.
Гость
| 30.04.2010, 03:48:05
[1244667158]
расскажите лучше про опыт с бизонами..
++++1000;0)))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше уж пусть мужик хрипит от удовольствия с вами, нежели обильно потеет во время секса. Вот это вот действительно мерзость.
У меня муж иногда даже рычит во время оргазма . Меня наоборот это ещё больше заводит , да и приятно осознавать , что ему очень хорошо со мной , раз получил такое удовольствие, что не стесняется его так проявлять ... громко.