Иду по улице никого не трогаю, останавливается машина, мужчина:
- "Не скажете где такая то улица?",
я вежливо отвечаю
-" к сожалению нет".
Мужик продолжает :
- "Вы не отсюда? "
Потом: "немогли бы вы мне позировать для фото, я ищу моделей". (у меня не модельная внешность), короче выясняется ,что он фотограф, отвечаю отказом, так как относительно своих внешних данных я не питаю иллюзий. А мужик продолжает у меня даже пенсионерки -модели есть и т.д. и т.п.
Потом спрашивает куда я направляюсь, отвечаю честно:
- "за покупками"
И он напрашивается в очень вежливой, слишком настырной форме подвезти. Согласилаь из вежливости и чтобы не обидеть человека.
Ну, подвез, и продолжает дальше:
-" я вас подожду"
Из вежливости, просто мне жалко человека, согласилась после повторных уговоров (намекаю, мол мне неудобно заставлять вас ждать и т.д) :
Короче чем закончилась наша история, расппашивал меня обо всем, рассказал о себе , обменялись телефоами (я дала потому что опять таки не хочу обижать человека).
Ни знание в процессе знакомства о наличий ребенка и мужа не уменьшило его настырности . Сделал пару фоток несмотря на протесты, я сама знаю что я не фотогеничная да и настроение не то чтобы фоткаться.
Короче остался неприятный осадок после знакомства с мужиком. Что делать? (с чувством "неприятности") . как отмазаться если будет звонить периодический?
Спасибо всем кто прочитал и ответил!
Проболтали , попрощались
"Ждите"
Осталось из вежливости с ним переспать, из вежливости родить ему и т.п..
мужу расскажите об этом случае, чтобы сюрприза не вышло
Да,,,, не смогла отказать из вежливости))
Сообщение было удалено
Я расскажу обязательно, несмотря на то что мужик "просил" не рассказывать, мол "муж будет ревновать, я бы на его месте ревновал бы", потихоньечку отвечай на телюзвонки или сама говорит перезвони, а тот неприятный осадок кот. у меня вызывает его настярность не замечает:(
А зачем телефон-то свой дали? Не могли у него взять и выбросить за ближайшим углом?
Сообщение было удалено
Это точно!
"И он напрашивается в очень вежливой, слишком настырной форме подвезти. Согласилаcь из вежливости и чтобы не обидеть человека.
Ну, подвез, и продолжает дальше"
у меня от такой вежливости волосы дыбом встают %)
Сообщение было удалено
я бы так и сделала но в нашем совр.мире у всех сотки , соврать, что у меня нет сотки с собой, тоже не смогла (вдруг во время разговора зазвенит?) . Сейчас обмениваются номерами не на клочке бумаги:), а так: с одной сотки позвонил на другую в итоге у обеих сторон есть номера, стирать его бесполезно, будет как номер не определен(
Люди помогите, он все время звонит ,что делать.Я не беру трубки , выключить?
9, пусть муж ответит
Сообщение было удалено
Переспи с ним,он точно этого хочет,а то как-то невежливо получается...
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Короче, муж ответит и скажет ,что меня нет дома, так? Может, когда с личного номера отвечают другие люди, этому настырный мужик поймет наконец,что он мне не нужен, и что это я попросила мужа ответить, по моему все ясно, но он намеков не понимает, посмотрим
Надеюсь, что поможет! Хотя мужик этот действительно назойлив и слегка неадекватен. Вы и сейчас боитесь его обидеть, можно же проинструктировать мужа, чтобы прямо попросил его оставить вас. А то складывается впечатление, что намеки ему бесполезны...
Не, автор я вашу "вежливость", честно, понять не могу! Вы и по жизни такая же безотказная и безголовая (уж простите)? Интересно, чем занимаетесь-работаете где, учитесь? Лет вам сколько?
автор, ну бывают такие люди как вы. Им неудобно сказать НЕТ. Это тоже искусство. Вам нужно ему учиться, причем срочно. На таких как вы лохотронщики и зарабатывают.
Автор, Вы правда замужем и ребенок есть? А лет-то Вам сколько? Я бы подумала не больше 15, хотя даже в таком возрасте девушки сейчас не бывают такими наивными
Развивайте в себе собственную индивидуальность. А то так и будете всю жизнь кривляться и плясать, когда вас за ниточки дергают, зрителей забавлять. Это можете позволять только тем к кому чувствуете свое искреннее расположение и для своего же удовольствия, хотите делаете, хотите не делаете. А вы уже в зависимость впали, ждете периодических звонков, воспитывайтесь.
Сообщение было удалено
По жизни я разная:). Бывают периоды,когда свет не мил и окружающие избегают меня, а бывают периоды, когда я счастлива , дружелюбна, как сейчас , если бы не такие "прилипалы - мужики", которые так и норовят расстроить внутренний мир и покой.
Возраст мой ну очень старший,чем вы предпологаете: 31 год. Но ,как часто пишут на этом форуме я "выгляжу моложе" ).
Учусь сейчас заочно.
по-моему нашелся и доброволец, автор отрабатывайте на нем "нет", может для этого он вам судьбой и послан... )))))))
Я бы не поверила, что есть такие люди, если б сама не знала свою коллегу. Она прекрасный, добрый и ооочень вежливый человек, но люди, увы, это не ценят и садятся на шею...
19, точно!)))
Сообщение было удалено
Так и сдлаю отныне поставлю такую стену между незнакомыми и малознакомыми людьми: "да", "нет" "здрасьте""досвидания", как говорится буду держать дистанцию.
Эх , когда плохо хочется чтобы люди подходили ,а они обходят, когда хорошо и друзей хватет, многие мужчины ,как и женщины так норовят подружиться с тобой. У меня так
автор надо было вежливо на х послать
Нужно было на всё отвечать НЕТ или молчать, идти своей дорогой и не оглядываться.
Сообщение было удалено
Так и сделаю
Сообщение было удалено
Воще то не это иеется в виду, вдруг, действительно помощь понадобится, а Вы словно цаца надутая. К себе поответственней относитесь.
Сообщение было удалено
Просто я не ожидала такого, бывало по настоящему спрашивали дорогу. А если бы он хотел на самом деле спросить дорогу, (я честно таки думала)получается идешь и воображаешь о себе бог весть ,что, мол "если машина рядом притормозила, так это мужик хочет приставать)". А оказалось наоборот, притормозил человек чтобы "приставать".
Кошмар, разве можно быть такой дурочкой? Еще и в машину села. А если бы он попросил ноги раздвинуть и сексом заняться, тоже не захотела бы обидеть и отдалась? И вообще, какого лешего вы отвечали на вопросы про себя? Еще бы рассказали, где у вас деньги лежат. Автор, я в шоке от вас.
Сообщение было удалено
Вот это я и имею в виду, человеку действительно может понадобиться помощь.
Сообщение было удалено
Сбрасывать. Еще есть "черный список" - полезная функция.
Сообщение было удалено
Короче буду держать дистанцию впредь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас же воспользуюсь. Хи хи хи он мне жаловался , что какая то девка дала телефон а номер все времея занят))))мол если не хочет фоткаться так и сказала бы ,что не хочет, а ему не вдомек что намеков он не понимает, теперь я догадываюсь почему у девки занят телефон.
Девушки короче добавила его в черный список! Теперь зонки меня не беспокоят !
из вежливости ....сесть в машину? и незнакомого мужика? а вы не боялись ничего, тем более у вас муж и ребенок? ну - это просто без головы быть!
Сообщение было удалено
Причем здесь "спрашивал дорогу". Есть нормальные вопросы, которые мы все друг другу задаем. А вы сели в чужую машину, рассказываете о себе, оправдываетесь что у вас есть муж с ребенком, даете свой номер тел...
Сообщение было удалено
Я поняла.
надо в таких случаях на шведском заучить фразу или на африкаанс - что-то вроде я не понимаю, или вообще как в Три + Два из книжки стишок, сказать ему будет нечего. и вы не нагрубили и отшили. домики будет вам в воздухе рисовать, знаками объяснять, но быстро задолбается. я очень часто так делала. или тик тоже нервный практиковала, сразу отваливают :))))
Сообщение было удалено
если бы знала где упаду)).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
но на будущее учту
Автор, рядом с вами. наверное впервые машина остановилась, отсюда столько эмоций. Не волнуйтесь, это ординарное событие в жизни симпотичной девушки.
ну Вы накрутили, Автор! Можно было с самого начала вежливо отказать! Зачем в машину садились?
Сообщение было удалено
я же говорю,думала помощь нужна)), никаких корыстных целей у мужика не заметила поначалу
Сообщение было удалено
"В жизни доброй девушки " осмелюсь вас поправить)
А по-моему, автор, худшее из всего - это не то, что вы телефон свой дали, а то, что позволили себя сфотографировать. Вы о фотошопе слышали? Ищите теперь свои фотки в сети на соответствующих сайтах.
Надо встретиться и попробовать с ним. А то одна такая отказалась зайти ко мне на чай, так потом пол жизни жалела. Все мечтала как бы я позвонил, а мне надоело просто так названивать. Как бы вас не постигла та же участь. А то потом будет поздно.
Сообщение было удалено
ужас какой но еще больше я ненавижу свои фотки уж очень не фотогенична
Автор, вы блаженная какая-то.