стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь,а то такое чувство,когда для них все делаешь,заботишься,ждешь с работы,не тусуешься,а они на шею садятся,начинают борзеть и домой приходить в 2 часа ночи...
нет, надо бить сковородкой и говорить, что он тебе противен
на шею садятся тем, кто это позволяет сделать
Не стоит
показывайте, конечно. но дозированно )))
Нет, всего в меру. Если вести себя временами холодно, даже стебаться над ним (любя), не писать самой, отталкивать - парень не то чтобы в восторге, он безумно заинтересован, обхаживает, обожает. Нравится им такое отношение, факт.
Если любишь и хочешь заботиться, но не надо врать себе и ему. Это не одолжение с неприменным возвратом в виде благодарности. Это естественное проявление чувств. А то мне это напоминает как бабушка моему мужу говорила: "Ну ты неблагодарный, а я тебе персики покупала".
kate,
показывать заботу и любовь это то же самое, что их демонстрировать?
Даже если вы тусуетесь, не всегда ждёте с работы, даже если он не борзеет, на шею не садится -
любИте и заботьтесь, но не делайте одно и другое смыслом своей жизни. Любящий мужчина любит вас такой, какая вы есть. В противном случае он не любит, а пользуется.
Лоркин 5,
да, любовь это всегда отдача без оглядки на дивиденды. За дивидендами лучше в банк.
Если любишь - то хочешь не хочешь, а покажешь ему и свою любовь и свою заботу. )))
Да на шею сядит и ножки свесит !!!! Это факт! Чем дальше пинаешь тем быстрее прибежит!
Я слишком сильно показывала свою любовь, в итоге бросил. Первые отношения, первые ошибки. Больше так делать не буду.
а без этого никак не привязать к себе мужчину)) совет: жить так чтобы не жертвовать собой, и тогда проблем таких не будет...
Просто я знаю, что это была большая ошибка, прошёл год, а мне до сих пор больно, думаю, не смогу больше выказывать чувств.
Есть хорошая старая поговорка: не показывай мужу всю *** сразу. В ней весь смысл.
тоже так : показываешь любовь, сразу ноги вытирает..ну а игры все эти не по мне, надолго не хватит, да и зачем такие отношения, где нельзя показывать чувства и обязательно играть и жить по принципу "Чем дальше пинаешь тем быстрее прибежит! "...неправильно это.
((
14, точно. Но на практике так, наверное не бывает. Хотя... не знаю, просто у меня так не было.
есть такое слово "перегрела". надо всегда держать себя так, чтобы было понятно, что у тебя есть и чувство собственного достоинства, и гордость. это не значит, что надо относиться не по-людски, надо быть верным другом.
если мужчина сам о тебе заботится и любит, то естественно нужно. Особенно по отношению к мужьям, но не мимопроходящим гражданским, а настоящим.
Показывайте! Особенно побольше заботы: поел ли, тепло ли оделся, не надо ли сопли подтереть и т,д. Быстро станете ассоциироваться у него в голове с образом "мамочки", а с мамочкой, как известно, не спят....
Я своему мужу показываю и заботу и любовь. И не скуплюсь.Потому что он платит тем же. Да ещё в больших количествах.
стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь,а то такое чувство,когда для них все делаешь,заботишься,ждешь с работы,не тусуешься,а они на шею садятся,начинают борзеть и домой приходить в 2 часа ночи...
Все это ты обязана делать без разговоров даже если мужчина придет не в 2 часа ночи, а через несколько дней. При этом ты должна показать свою радость от встречи, ничего не спрашивая и не скуля. Ты должна поставить ему на стол горячий ужин, добрую пинту пива и на всякий случай рассол.
А потом, подобрев в процессе ужина, он задаст тебе суровые вопросы, чем ты тут занималась без него и не заслуживаешь ли ты наказания за свои проступки.
Разве нужно что-то специально показывать и доказывать? Искренняя любовь не нуждается в демонстрации,а забота о любимом должна быть ненавязчивой,но ощутимой, это нечто неуловимое, как солнечное тепло))))) И конечно, однозначно взаимна, это не должна быть игра в одни ворота)))))))
Если любовь взаимная и мужчина отвечает тем же в ответ, не вижу проблемы в том, чтобы заботится, выражать свои чувства и т.д Просто не надо полностью растворятся в человеке, не надо жертвенности, особенно когда вас об этом не просят, не надо делать его единственным смыслом своей жизни, кладя на алтарь отношений всю свою жизнь и не превращаться в эмоциональную пиявку. Я делаю приятно забочусь о своем мужчине потому что мне самой это доставляет удовольствие и потому что я вижу как это бумерангом возвращается ко мне.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть ощущение, что вы слишком навязывали свою любовь, он не выдержал и ушел. Когда за мужчин цепляются, им хочется автоматически освободиться, чтобы было чем дышать.
девушки любите мужчин
любите мужчин
Все так индивидуально, для всех нет единого рецепта счастья...
Нет
Сообщение было удалено
Совершенно.
То же сегодня думала - почему нужно маскировать, прятать любовь? Почему нельзя просто любить, проявляя открыто все качества сопутствующие любви. Это же естественно! К сожалению сейчас на Земле всё с ног на голову... И уже не знаешь как вести себя, чтобы обрести то самое, чтобы всё таки хотя бы немного вкусить простого человеческого счастья. Ан - хрен, и тут юлить нужно... ( А я не умею ((. Научилась наконец просто любить... а уж никому это не нужно...