Гость
Статьи
очень обидно, …

очень обидно, посоветуйте что сделать

Развелась с мужем в сентябре, в ноябре познакомилась с 2-мя ребятами, стали дружить. Именно дружить - ходили по выставкам, музеям, кино. Мне нужно было чем-то занять кучу свободного времени и не быть наедине с собой. Поэтому к ребятам относилась очень искренне, доверяла и почти любила (как друзей) очень радовалсь что именно дружба, не было никаких намеков. Допустим их звали Вася и Петя.
с Васей общалась чаще, потому что петя на выходных ездил домой (в др. город) Вася человек специфический - у него не было девушки, точнее была в германии он с ней видился 3 раза в год, каждый вечер напивался пивом перед компом.
Через 3 месяца они начали меня делить, устраивать какие-то козни, подковерные игры и т.д. Пришлось нам всем расстаться. Но мы состоим в 1 группе в контакте (по интересам) где Вася не упускает шанса меня подколоть, а остра на язык и всегда отвечаю. Последний раз я ответила, на что он мне написал - "не перестанешь комментировать меня, использую твое фото в нижнем белье в этой группе".
Мне очень обидно, потому как я ничего плохого человеку не сделала.
Если это важно то я уже замужем

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замужем за... Петей. Угадал?

Лиза

За кем замужем? Автор, давайте выкладывайте все.

Девушка без заморочек

делать нечего как всем подряд себя демонстрировать?

а нефиг было перед Васей в нижнем белье щеголять

мариша & Кo

)))Какая дура))

Гость

автор, а Вася... это случайно не наш Вася?? а то он может, да и частенько перед компом,с пивасиком, вечерами:))) и фотки он любит собирать...чтобы потом обсирать...прям один в один

Гость

если у него есть такое фото может вы были не просто друзьями все таки?или ты всем друзьям позволяешь себя фотографировать в таком виде?тогда не удивлйся

Гость

фото в нижнем белье моего у него либо нет, либо фотошоп, либо спер с моего компа. Замужем не за петей, за др. человеком. Отчего сразу дура то?

Гость

Мы с Васей плотно дружили - проводили все свободное время вместе. Я была счастлива потому как 1 раз в жизни получилась такая дружба. Дружба длилась 3 месяца,началась весна, или он понял что-то и начались "тестестероновые гонки" у Васи и Пети. Меня они интересовали только как друзья. Пришлось с ними расстаться

Гость

Мне просто дико обидно, места себе не нахожу, потому что повторяю, ничего плохого человеку не сделала. А он постоянно пытается провоцировать, говорит и пигет гадости. мужа не хочу подключать, потому как пока это детсткие разборки какие-то...Причем просто поговорить с Васей не получается (пыталась год назад)

Лиза

автор, вы такая наивная! Ну не бывает дружбы между М и Ж. Понятно, что вы и Пете и Васе интересны не как друг, а как женщина. Вот и дерутся между собой. Чтобы не быть крайней, отстранитесь от них обоих или остановитесь на ком-то одном. А то я вижу, что вы хотите жопой на 2 базара успеть...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, вы мой пост читали? Я устранилась через 3 месяца после знакомства, как только почувствовала что уже дружба прекратилась и начинается что-то еще. Причем тут 2 стула то? вы к чему это?

Лиза

Извините, автор. Видимо что-то пропустила. Ну так в игнор их обоих. Не общайтесь с ними ни в Контакте, ни в живую. Делов то...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я уже год с ними тет-а-тет не общаюсь. Но Вася постоянно донимает. шантажирует, оскорбляет. Причем не достаточно чтобы бить морду, но достаточно чтобы было неприятно. Делать что-то в ответ я могу - но он же в ответ сделает то же. Знаете есть мужики трусливые, истеричные и мелкие.. это именно Вася. Как на таких управу искать? только игнор?

Гость

Надо же так быстро замуж выходят мдаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растропович сделал предложение на 2 день знакомства, они сразу расписались и прожили всю жизнь вместе. А бывает что люди женятся через 10 лет знакомства и расходятся через год. По разному бывает.

Лиза

Ничего кроме игнора посоветовать не могу. Как только интерес к вам пропадет, от вас и отстанут...

Lioness

Нах вообще с мужиками дружить? Дружба между М и Ж не возможна . С ними или трахаться или замуж за них выходить . Всё .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: