с МЧ живем вместе год,детей нет,ему 27,мне 23.он все время говорит,что серьезно настроен,не изменяет,старается всегда для меня что-то сделать,говорит,что он почти женат и тд,но вот не женится(или я слишком рано хочу?хочу ребенка и быть молодой мамой.
Сейчас прибегут перезрелые одинокие тетки и начнут орать "ты шо, клуша!! рожать можно только не раньше пятидесяти!1!1"
Я свою послал, после года такого мозготраха.
Недавно узнал, что она нашла себе сразу же мужика, с похожими взглядами.
Ну и что? Она залетела через 2 месяца и он ее кинул, уехал в свой город.
Теперь готовиться стать, гордой мать-одиночкой!
Сообщение было удалено
писала баба 100%
Сообщение было удалено
и чё, тебе полегчало?
Сообщение было удалено
Это, конечно, важный аспект очень.
Сообщение было удалено
+100
Парню своему это говори, мы то при чем.
Сообщение было удалено
4, Да вы что?!
Вряд ли, на женском форуме, баба печатать будет!:))))))))
Сообщение было удалено
а скока денег надо иметь под матрасом, чтоб можно было замуж и ребенка?
А вы достаточно зарабатываете, чтобы содержать ребенка? Или вы как и многие хотите все взвалить на мужика? Я вот родила ребенка, только тогда, когда стала нормально зарабатывать и накопила денег на первый год жизни ребенка. Вот и вам совет.Хотите ребенка? Начинайте зарабатывать и копит деньги на период беременности и декретного ухода за ребенком. А то все хотят, только за счет мужика, а своей ответственноти никакой. А если ваш муж завтра в аварию попадет, кто вас и ребенка кормиь будет? Мама с папой? Я хочу сказать, что помимо желания, должны быть реальные возможности этого ребенка вырастить и воспитать. Чтобы не было потом нытья, что я одна с ребенком, а жить не на что, а он такой подлец и пр...
нормальный муж только за, чтобы жена сидела дома и не работала, а он бы зарабатывал!
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что мужчины тоже люди, что у них так же есть проблемы, так же есть страх в период кризиса, что может остаться без работы и не сможет обеспечить ребенка и жену? Так почему он только по одному желанию барышни, которая ничего в семью не вкладывает в материальном плане, должен жениться и все устроить? Она просто замуж хочет, а не семью. Потому что заму - это белое платье, а семья - это ответственность, в том числе материальная. ТЕПЕРЬ ВОПРОС АВТОРУ, ГОТОВЫ ТЫ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ МАТЕРИАЛЬНО,ХОТЯ БЫ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ЕСЛ МУЖ ПОТЕРЯЕТ РАБОТУ?
Сообщение было удалено
ПСихология домашней клуши.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, даже не клуши, а тунеядки. Вы мне все устройте и сделайте. А если не хочешь, значит ты ненормальный муж. Сейчас мужчинам , как и всем нам всё труднее устроиться на работу. А взвалить на свои плечи еще и какую то клушу - ОНО ЕМУ НАДО?
Все хотят устроиться. Правильно как то Гузеева в своей программе сказала, что хорошо, когда молодые вдвоем работают, вдвоем строят свою семью, помогают друг другу итд. А у нас хотят найти "нормального", который все для нее устроит, а она бы пёрышки чистила, да ноготки пилила
БАБА
+ 100000
смени имя на мудрая женщина потому что ты права на 100%
Приэто забавно, что автор пишет "старается всегда для меня что-то сделать". А что вы делаете для своего парня? ЧТО? Наверняка скажет, я люблю его, я нежная и ласковая... А по сути НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
Я считаю, что сама добилась своего мужчины. Хотя он этого и не знает. Сподвигла его на совместное проживание у него в квартире. Конечно не на прямую, а так потихэнечку...
Капала невзначай. Помолвку организовала. (Он думает, что его инициатива). Свадьбу сделали(мы оба зарабатываем). Он у меня "ГЛАВНЫЙ" - ну он так думает.
Баба, подруга, Антуанетта! Теперь понятно, откуда берутся инфантилы, тунеядцы и альфонсы. Рядом с мужеподобными (внутри), забивающими сваи женщинами, совсем не хочется ни мужчиной быть, ни ответственность брать.
Сообщение было удалено
Нет, скорее понятно, почему мужчины на таких как вы жениться не спешат и детей с вами заводить.. Им за своих же детей страшно, случись что , такая клуша вряд ли ребенку обеспечит нормальную жизнь. ВОТ ТАКАЯ ФИЛОСОФИЯ.
Сообщение было удалено
Гордиться-то нечем.
Автор, а обсуждали тему совместного будущего вообще? Каким он видит своё/ ваше общее будущее? Может парнишка и не в курсе ваших терзаний... Хотя, всё равно странно, обычно, если живут с девушкой, если есть любовь и всё устраивает, предложение делают. Может он еще не созрел для взрослой жизни?
оба хорошо зарабатываем и на ребенка хватит,накопления есть у меня,всегда была самостоятельной,поэтому и задумалась!
Сообщение было удалено
Тогда нужно откровенно поговорить о своих чувствах, о своих планах и желаниях. А если они не совпадают, то искать мужчину,желающего семью и детей
Сообщение было удалено
почему по одному желанию бабы? Я желание мужа тоже учитываю) Если он против, то я и не спорю)
Сообщение было удалено
ОНО ЕМУ НАДО! А вы не завидуйте так рьяно)) Работайте, а то начальник заругает, что в рабоее время и на форуме сидите. Не за это вам плотют)
Сообщение было удалено
Вот вот, совсем мужиков разбаловали.
Конечно завидуют. Я и сама раньше завидовала.
Сообщение было удалено
что-то не понимаю, ребенок не от тебя, баба уже не твоя...чему радуесся? а. злорадствуешь. ну-ну)). эк как в тебе обида говорит)))
Да конечно, пора уже и жениться. Девчонки, зачем вы вообще сожительствуете? Себя надо уважать. Если ты нужна мужчине, пусть женится, а иначе - до свиданья.
Автор, берите инициативу в свои руки, прямым текстом : хочу чтобы ты сделал мне предложение и подарил колечко после или во время романтического ужина, далеее хочу колечко золотое как у соседки Зины, а платье свадебное вот такое журнальчик тыкайте, говорите что уже адрес магазинчика знает, вообщем, автор действуйте че ждать раз хочется.
27. БАБА | 29.04.2010, 12:49:17 [2583329301]
Нет, скорее понятно, почему мужчины на таких как вы жениться не спешат и детей с вами заводить.. Им за своих же детей страшно, случись что , такая клуша вряд ли ребенку обеспечит нормальную жизнь. ВОТ ТАКАЯ ФИЛОСОФИЯ.
Нет, Баба! Спешат! И детей заводят. И внуки уже есть. И всю жизнь мир и лад. И живу, как за каменной стеной. Но и сама плечо подставляю. Поэтому и трудится вместе, и на кусок хлеба с мерседесом зарабатывать вместе. А в долгой жизни и болезни случаются, и безденежье. Я против того, чтобы женщина села на спину мужа и ноги свесила. Но я против женской железобетонности, когда и квартиру-машину купи, карьеру сделай, на приданое накопи, кубышку заимей на роды, а потом сиди и поджидай когда мужик на тебя взглянуть соизволит, да сожительством годами проверять станет. А ты ему в рот заглядывай, ублажай, авось захочет с Вами остаться. Штаны!!! Проблема в том, что партнёра не головой выбирают, а другим местом, и не на всю жизнь, а на вечерок. А так как получится...
3. Гость | 29.04.2010, 11:59:51 [3991949171]
Я свою послал, после года такого мозготраха.
Недавно узнал, что она нашла себе сразу же мужика, с похожими взглядами.
Ну и что? Она залетела через 2 месяца и он ее кинул, уехал в свой город.
Теперь готовиться стать, гордой мать-одиночкой!
Поделом! Нех путаться с кем ни попадя и рожать вне брака. Контрацептивы нынче доступны. И головой надо думать под кого ложишься. А то достойного мужчину найти не могут, с шелупонью связываются, а тому ответственность не нужна.
автор, а зачем вам замуж, чем вас не устраивают партнерские отношения? чем плохо? захотели и разошлись, не надо ничего делить, все много проще чем когда официально бы разводились. зачем вам ребенок если ваш партнер не готов к этому?
не слушайте kate всех,если хотите замуж,намекните или поговорите об этом(если вы не заялый романтик),мужчины часто ничего и не пытаются менять,если им и так хорошо и комфортно,часто боятся что все поменяется если жениться-опасаются потревожить и без того счастливую жизнь..а в современном мире много пар женятся по инициативе женщин.Вы просто объесните ему что Для женщины брак - это логическое завершение любовного ухаживания, признание ее достойной быть женой и матерью, доказательство ее женской полноценности.ЛЮБОВЬ ВАМ ДА СОВЕТ;)
проверить его можно так:ложная беременность-и по его реакции удостоверитесь,готов он к семейной жизни или нет.
Сообщение было удалено
тёти, давайте не будем лукавить и верить в то, как будто без денег можно достойно жить и вырасть умных детей. Уже среднее образование вот-вот платным станет (как будто оно бесплатным было)), я уж не говорю про мед услуги и прочие затраты первой необходимости.
Сообщение было удалено
...и пусть в День вашего бракосочетания он вам подарит свои яйца в шелковом мешочке! (логичный и очень символичный подарок от "мужчины",которому делает предложение руки сердца женщина)
Кацарида
уважаемая Кацаридая говорила не о предложении,а немного о другом..
Тори, ау!! Твоя больная тема ))))
Львица,
а я думала вот это:
..а в современном мире много пар женятся по инициативе женщин.Вы просто объесните ему что Для женщины брак - это логическое завершение любовного ухаживания, признание ее достойной быть женой и матерью, доказательство ее женской полноценности...
как раз и есть предложение, если называть вещи своими именами ;), а как это называете Вы?
Сообщение было удалено
Как Вы правы. И такие же бабы еще потом инфантилов воспитают. И холит их будут и лелеять. Такое впечатление что не женщины, а кони с яйцами.
Я мусульманка и у нас принято, что мужчина на 100% содержит семью и несет за нее ответственность. И девочек воспитывают именно с таким понятием по жизни. Вот только мужчин в настоящем понимании с каждвм днем становиться все меньше. Хотя, несомненно они есть.
Сообщение было удалено
Ну к этому все по-разному приходят. Что без гражданской регистрации нельзя. Потому что неправильно. Я первый раз замужем была официально, второй раз, учитывая неудачный первый опыт решила что буду жить только гражданским браком. Со временем пришла к выводу, что в таком случае женщина считает себя замужем, а мужчина считает себя свободным. Поэтому сейчас я категорически против ГБ. Потому что если мужчина действительно любит и действительно хочет семью, он Вас сам поташит в загс.