Я больше не могу... Встречаюсь с МЧ около 2 месяцев. Большинство наших встреч сводится к тому, что мы у него дома бесконечно в постели... Ну вы поняли. Он хочет всё время! И кончает ведь по 2 раза, и всё равно не может угомониться., бесконечно ласкает и требует ласк. А мне так много не надо - я через час-полтора устаю очень.
Оставалась как-то у него ночевать, так до четырёх часов дня из кровати не выпускал. А когда я сказала, что устала уже, он надулся и сказал, мол, "ты меня не хочешь, я тебе не нравлюсь". Вот и что делать? :(
Блин, мне б такого! Секса много не бывает
через годок угомониться
Молодо зелено.
да уж....когда много, это тоже плохо...и поговорит с ним тут трудно, т.к. парни отказ очень болезненно воспринимают...
Сообщение было удалено
Ну уж нет: слишком хорошо - тоже плохо!
Сообщение было удалено
У вас просто не было ТАК много секса)))
Слушайте, ну предложите ему мастурбировать. Делайте минет. Невозможно же так..мне вас жаль, честно! А он на совесть давит, гад)
Да это еще не много и не постоянно. Моя подруга вышла замуж за араба полгода назад. Тык у них все эти полгода как минимум 6 раз в день. А рекорд был 14(!). Она уже не знает куда деваться, а ему все мало. Бывает ночью дрочит еще под порнуху.
Завидую...
8!Как только заимеешь своего "кролика", то прекратишь завидовать уже через неделю..это ужас.. с возрастом будет только чуть поменьше.. взвоешь автор.. я жила с таким.. мужику за 40, а ему дай 4-5 раз..
всё вам телкам не так. то жалуетесь, что русские мужики мало хотят, то наоборот. какие же вы вс тупые.
О Автор, я вас понимаю... Мой бывший муж такой был. Откровенно говоря за..бывал по черной. Ноги не сходились, сидеть на учебе не могла нормально... Знаете всего должно быть в меру. Я сама далеко не фригидная и качественный секс люблю, но когда за ночь на тебя раз 10 прыгают, а потом еще утром пару раз, то уже ничего не надо...
Автор, я вас понимаю. У самой был такой парень, ночью спать не давал, а если учесть, что у него маленького размера, то все эти ласки для меня были мышиной возней :)
с такой частотой дело кончится беременностью....
ааа я тоже так хочу! завидую вам. эх былаб я не девственницей и встречалась с постоянным парнем...
12 ха ха
Да все нормально. Сейчас как нибудь подстройтесь, а через полгодика он уже натрах..ся и слегка успокоится. Сами будете напрыгивать)
Вам нужно найти себе помощницу на время.
Ну нанимают же себе женщины домработниц, чтоб помогали по дому, вот так же им вам нужно нанять себе женщину для помощи в этом деле.
ето временно Автор. Подождите чуток, и скоро сами к нему лезть будете. А 2-а раза в день не так и много. Я с мужем первые месяцы знакомства по 4-6 раз на дню и обоим xотелос :) А раз вам и два раза не xочется, значит он ешё и любовник неумелый, раз на два раза в день возбудить партнёршу не может.
просто класс мой напротив всегда ждет инициативы от меня
Сообщение было удалено
Он у Вас не лев часом?
Люди, вы мне скажите - поговорить с ним или только хуже будет?
классный парень у тебя - так держать!!!
а ты найди ему подружку - пускай на ней вымешивает все остальное.
Господи, девушка, чего плакаться-то???!!((( Вы лучше посмотрите на женщин у которых секса нет ...даже страшно писать сколько(((( А она тут плачется "не могу так часто"... Не можешь - так уходи от него! Многим бы такое счастье...))
Сообщение было удалено
сам тпофыолд