Гость
Статьи
Он хочет ПОСТОЯННО! :(

Он хочет ПОСТОЯННО! :(

Я больше не могу... Встречаюсь с МЧ около 2 месяцев. Большинство наших встреч сводится к тому, что мы у него дома бесконечно в постели... Ну вы поняли. Он хочет всё время! И кончает ведь по 2 раза, и всё равно не может угомониться., бесконечно ласкает и требует ласк. А мне так много не надо - я через час-полтора устаю очень.
Оставалась как-то у него ночевать, так до четырёх часов дня из кровати не выпускал. А когда я сказала, что устала уже, он надулся и сказал, мол, "ты меня не хочешь, я тебе не нравлюсь". Вот и что делать? :(

Шери
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Блин, мне б такого! Секса много не бывает

Антуанетта

через годок угомониться

Мужчина в расцвете сил

Молодо зелено.

Эля

да уж....когда много, это тоже плохо...и поговорит с ним тут трудно, т.к. парни отказ очень болезненно воспринимают...

Шери
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет: слишком хорошо - тоже плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто не было ТАК много секса)))

Слушайте, ну предложите ему мастурбировать. Делайте минет. Невозможно же так..мне вас жаль, честно! А он на совесть давит, гад)

lisasa

Да это еще не много и не постоянно. Моя подруга вышла замуж за араба полгода назад. Тык у них все эти полгода как минимум 6 раз в день. А рекорд был 14(!). Она уже не знает куда деваться, а ему все мало. Бывает ночью дрочит еще под порнуху.

И я

Завидую...

Гость

8!Как только заимеешь своего "кролика", то прекратишь завидовать уже через неделю..это ужас.. с возрастом будет только чуть поменьше.. взвоешь автор.. я жила с таким.. мужику за 40, а ему дай 4-5 раз..

Aram

всё вам телкам не так. то жалуетесь, что русские мужики мало хотят, то наоборот. какие же вы вс тупые.

Лёлька-Лис

О Автор, я вас понимаю... Мой бывший муж такой был. Откровенно говоря за..бывал по черной. Ноги не сходились, сидеть на учебе не могла нормально... Знаете всего должно быть в меру. Я сама далеко не фригидная и качественный секс люблю, но когда за ночь на тебя раз 10 прыгают, а потом еще утром пару раз, то уже ничего не надо...

Гостья

Автор, я вас понимаю. У самой был такой парень, ночью спать не давал, а если учесть, что у него маленького размера, то все эти ласки для меня были мышиной возней :)

Гость

с такой частотой дело кончится беременностью....

Гость

ааа я тоже так хочу! завидую вам. эх былаб я не девственницей и встречалась с постоянным парнем...

ням ням

12 ха ха

Личи

Да все нормально. Сейчас как нибудь подстройтесь, а через полгодика он уже натрах..ся и слегка успокоится. Сами будете напрыгивать)

ЧелЛов ★ ★ ★

Вам нужно найти себе помощницу на время.

Ну нанимают же себе женщины домработниц, чтоб помогали по дому, вот так же им вам нужно нанять себе женщину для помощи в этом деле.

Гость

ето временно Автор. Подождите чуток, и скоро сами к нему лезть будете. А 2-а раза в день не так и много. Я с мужем первые месяцы знакомства по 4-6 раз на дню и обоим xотелос :) А раз вам и два раза не xочется, значит он ешё и любовник неумелый, раз на два раза в день возбудить партнёршу не может.

nora

просто класс мой напротив всегда ждет инициативы от меня

Крушила
nora

Сообщение было удалено

Он у Вас не лев часом?

Шери

Люди, вы мне скажите - поговорить с ним или только хуже будет?

классный парень у тебя - так держать!!!

а ты найди ему подружку - пускай на ней вымешивает все остальное.

Гость

Господи, девушка, чего плакаться-то???!!((( Вы лучше посмотрите на женщин у которых секса нет ...даже страшно писать сколько(((( А она тут плачется "не могу так часто"... Не можешь - так уходи от него! Многим бы такое счастье...))

Светлячоок
Aram

Сообщение было удалено

сам тпофыолд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: