Гость
Статьи
Мужская НЕревность

Мужская НЕревность

Мой муж старше меня на 15 лет.. я молодая, симпатичная девушка 20-и лет. Я раньше думала, что может быть хуже ревности, а теперь понимаю..что хуже - только ее отсутсвие! Я не могу понять, разве нормально то, что ему дико нравится, что у меня есть поклонники, и даже говорит мне ( если знает, что за поклонник): Незабудь поздравить его с БД! ( без подколок, на полном серьезе) или- а что он тебе там пишет? покажи мне интересно.. и т.д. Но это ладно еще.. Он почти все мне позволяет, и еще: Слушай пользы от твоих поклонников никакой,( мог бы подкинуть тебе пропуск "туда-то", помочь с "тем-то" я говорю: Извини, дорогой.. Чтобы от них польза была- надо не просто им" привет как дела" говорить. ( с намеком, что я далео в таких делах заходить не собираюсь)... Он на это: Ну ты же женщина.. должна уметь и так.. Я вообще такого не понимаю! Отпускает меня везде и в любое время ( практически).. Как-то знакомый подвозил- на машине, я специально долго с ним сидела болтала в машине, приперлась в 1-ом часу ночи.. Муж это видел, и ничего.. Сказал: Да, я видел с кем ты шлялась.. пару слов недовольных - и все..на след. день как и не было ничего! ЭТО пофигизм ?! Или доверие- но нет..уж слишком!

Несусветная
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да он знает, что никуда ты от него не денешься. Твои поклоннии наверное ровесники в драных штанишках?

ему видимо просто удобно/выгодно вас держать рядом. когда надобность пройдет он такую сцену ревности закатит! что мало не покажется. а муж вас любит исклбчительно себя и свое удобство

Алла Борисовна

Оказаться рядом с таким человеком, который уважает и ценит свободу партнера после патологического буйного ревнивца - вот это кайф!!! Вы ешё просто не доросли до таких высоких отношений, основанных на полном доверии.

Гость

а помоему он не любит Автора. Видимо считает ее такой страшной что никуда не денется.

)

это явление называется sex wife, когда измена жены или подруги возбуждает. Забейте в инете. Если не верите - спросите его - ты смог бы простить мне измену? уверена, он ответит утвердительно и предложит вам проверить ) такие мужчины получают от этого уодовольствие, поверьте мне, это не выдумка, это просто разновидность фетиша.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ой, блин, что за тетихи ревнует им плохо, не ревнует плохо.

У мужчины может быть полным полно дел намного важнее вас, между прочим, и мужик вообще о вас думать не должен, ну так полминутки в день своего мыслительного процесса посвящать своей тетке.

Несусветная
Забияка

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю..теперь

Несусветная
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не было ровестников.. А этот друг подвозил меня на ОЧЕНЬ дорогой машине.. И он намного успешней моего- поэтому меня и удивляет.. как его не зацепило, а даже наоборот полез с сексом после этого.. А по поводу внешности.. ТАК меня поэтому то и удивляет полное отсутсвие ревности, беря во внимание, что ВСЕ поклонники, очень интересные мужчины,и я уж извините как минимум симпатична... а ему вообще по*** одному месту. Даже нравится помоему...

Несусветная
)

Сообщение было удалено

Мляя.. извращенец..если это так..Фуу..Судя по тому, что он после того как увидел- наоборот на меня полез секасом- я не поняла тогда.. Вот ешкин...

Гость

9: это точно.. у самой муж такой же )) но это клево, можно тра*аться с кем хочешь, а он кайфует - все счастливы! У нас до смешного доходит - кода мне лень ехать к любовнику - он начинает уговаривать - ну давай - платье новое куплю )))

Гость

автор, вы наверное худенькая и симпатичная, да?

Гость

Скорее всего Ваши мужья вас уже не любят и не ценят, просто привыкли что вы рядом, готовите, стираете, а сами ходят налево. А вы и рады, ничего прикольного

Иоанна
Гость

Сообщение было удалено

Привыкли? Мы всего 2 года вместе, из которых только пол года в замужестве.. мне 20! о чем вы..

Иоанна
Гость

Сообщение было удалено

Да..и?

Несусветная

Предыдущие посты мои..13,14

Гость

14: ну такие девушки - это идеал sexwife ))))худышки для них - самый смак!! уж не знаю почему

Гость
Иоанна

Сообщение было удалено

Тогда он просто не воспринимает тебя как женщину, ты ему просто не интересна

Гость

17: глупости - он не жил бы с ней тогда и не лез "с секасом" ))

Галчонок

Автор,попробуйте при муже переписываться с симпатичным незнакомцем и дойти до эротического флирта и почти до вирт.секса.И чтобы муж случайно это заметил.Посмотрите на его реакцию))).Муж вас тогда завалит и изнасилует))).Да,есть такие,которых возбуждает,когда его женщину хотят и "могут" другие.Это комплекс из детства,ущербность.

Мужчина в расцвете сил

Чтобы заслужить ревность приятного мужчины старше тебя, надо очень постараться. Нормально его обеспечивать, развлекать интеллектуально, приносить хорошую зарплату в дом, готовить и быть зажигательной в постели.

Несусветная

Да я могу понять, когда нравится..что жена и другим нравится.. Но при этом совершенно не беспокоитЬся о том, что можно таким пофигизмом ее потерять..Разве можно на самом деле человека любить, относясь ТАК безразлично, а даже поощряя.. Мне например, тоже нравится, что мой не только мне нравится.. Но в то же время, я ревную и переживаю если кто-то конкретно начинает "подкатывать" к моему, там уж - не дам- мое...! Я просто чувствую себя рядом с таким мужем.. чем-то, именно, кого не боятся потерять, а следовательно не любят.

)))

Он боится потерять, просто его это очень возбуждает!

Сорока

Мне тоже достался совершенно неревнивый муж. В свое время меня это задевало. На мой вопрос ПОЧЕМУ? он отвечал: "Я же вижу что я лучше их всех и ты для себя никого лучше меня не найдешь. Кто тебя с твоим характером выдержит?" А я правда была очень интересная девушка, но истеричка та еще. Вот, всю жизнь прожила с очень уверенным в себе мужчиной.

Сорока

Сообщение было удалено

и как, не пожалели?

Гостья с иронией

Автор, Вы не указали одну очень важную вещь: как у Вас с сексом дела обстоят? Все это сильно смахивает на наличие неких проблем у мужа, кои он пытается решить, созерцая Вас в окружении поклонников... Но ведь ему ВСЕГО 35 лет(((( Надеюсь, я ошибаюсь.

Несусветная

Хорошо, предположим его это возбуждает.. Но тогда, как тут уже когда-то писали,(я создавала другую тему про мужа, про др. ситуацию)- получается,опять же, что он любит СЕБЯ рядом со мной, а не меня как личность..Из серии: Вот какая СО МНОЙ женщина.. А не МОЯ женщина (

Несусветная
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да вроде с этим все норм у него. Непонимаю - откуда такая извращенность у него.

)))

Сообщение было удалено

Своим поведением он подготовливает вас к тому автор, что скоро скажет: а как на счет 3-го ? М+М+Ж

@@@

Блин как мне это напомнило моего бывшего мужа.. Познакомилиь когда мне было 19, ему 35. Поженились через 2 года. Все эти годы я думала, что он меня любит и после предыдущего парня жуткого ревнивца я просто кайфовала от отсутсвия ревности - это при том, что я была очень интересно девушкой и работала в коллективе на 70% состоящим из молодых мужчин + постоянные командировки/корпоротивы с ночевками.. Он ни разу не выразил свое фи, даже когда я 6 месяцев фактически жила в другом городе в командировке, приежзаха домой лишь на выходные. Часто говорили о сексуальных фантазиях и ему нравилось представлять как меня имеют другие мужчины.. но я как-то не особо обращала на это внимание, еще поговаривал о свингер клубах, но до дела так и не дошло... когда через 9 лет брака у меня все-таки появился любивник и он узнал(почти стазу, если честно я и не пыталась скрыть, летала как на крыльях - не возможно было не заметить) он не подал виду, делая вид, что верит мне, когда я улетала на выходные якобы работать (при этом посетив заранее салон красоты, сделав интимную стрижку) В итоге после моего приезда от любовника он буквально накунулся на меня в постели, и во время секса вроде бы как часть "сексуальной игры" просил рассказать меня сколько мужиков меня имело там, в командировке, а потом прошептал "трахайся с кем хочешь, только возвращайся ко мне" После этого мне стало безумно противно, в итоге я от него ушла и не жалею.... Я поняла, что он меня не любил по настоящему, я была для него "трофейной женой" и ему льстило, что с ним рядом такая красотка... блин какой же я была дурочкой... слава богу я сейчас с человеком, который меня любит и не с кем делить не собирается....

@@@
Несусветная

Сообщение было удалено

Его возбуждает то, что мужчины, намного круче его на вас западают, но вы принадлежите ЕМУ(см выше про трофейную жену) Короче все это от комплексови желания самоутвердится... ИМХО

Несусветная
@@@

Сообщение было удалено

Бррр, могу представить как вам было в тот момент... хорошо, что вы поделились своим случаем, т.к я думаю, что у моего тоже не просто "не ревность" и уж точно не доверие.. По вашему примеру, могу сделать выводы к чему это может привезти.. Т.к я на его похожие фантазии тоже не обращала внимания..А после вот такого вот, стала задумыватся.. и мне тоже кажется, что не может человек - по настоящему любя, хотеть делить его с кем-то другим, еще и получать кайф от этого. Неприятно(

Гость

29: ааа как сексуально. Мой муж такой же, но я никогда от него не уйду, потому что люблю изменять, а его это дико заводит! Мы просто нашли друг друга, а вам не подходил такой расклад, но то что вы описали - жутко сексуально, аах. прям намокла

Оксана

мерзко

я со своим мужем рассталась по той же причине

просил рассказывать как у меня было с другими мужчинами а потом постоянно склонял к тому чтобы изменила ему и рассказывала

наблюдалась так же тяга к мазохизму

обращалась к сексологами психологам

в итоге мы расстались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: