Гость
Статьи
Мой мужчина сказал,что …

Мой мужчина сказал,что оставит жене квартиру,а мы себе заработаем!

Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там …

Ленуся
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиза
змеюка

Сообщение было удалено

Только автору тоже и метра не должно достаться,если не родит

Лиза
Anna

Сообщение было удалено

Это бывшая с****???????????????Это автор с**** ,ложится под женатых мужиков,и полбеды если б только посекситься хотела, так ей надо чтоб и развелся,и квартиру ей

Снимаю
Кошечка

Сообщение было удалено

аренда = 15000 рублей

ипотека = 40 000 рублей только проценты без выплаты тела

ты еще и считать не умеешь

Заяц

Живем в квартире жены. Разводимся. Ребенка и её квартиру мне. Согласны аферистки ?

Лиза
Заяц

Сообщение было удалено

У жены спрашивай).Любовник авторши САМ захотел так распорядится своей собственностью,он имеет право и бывшей оставить,и соседке, и в проиграть, и она не имеет права вмешиваться,чтобы он там не решил

anna
канителька

Сообщение было удалено

у него нет НГ, он только "собирается", по словам автора, разводиться. захочет он ещё ребёнка - опять вопрос. а автор уже борется за квартиру, и от любимого мужчины готова отказаться, если без квартиры....

anna

НГ = НЖ

Кошечка
Снимаю

Сообщение было удалено

ипотека квартиры наверное, а не доплаты. это ты считать не умеешь и мне твои рубли не о чем не говорят. я в другой стране. у нас снимать невыгодно однозначно считано..персчитано давно.

канителька
anna

Сообщение было удалено

да,я вот это упустила.о чем мы вообще тогда все спорим.он не женат на авторе.может и не женится никогда.а она уже квартиру делит.

канителька
Кошечка

Сообщение было удалено

конечно в другой стране снимать не выгодно.у вас при ипотеке очень низкие проценты.но автор живет в россии.мы про россию говорим.

Кошечка
канителька

Сообщение было удалено

слушайте вы вообще посты читать умеете??? мне даже смешно в каком именно сообщении я писала чтобы мужчина купил полную квартиру??? я сразу написала и поняла что он вообще не способен ничего купить!!! умейте читать других!! а так как он не в состоянии купить полную квартиру что понятно из слов автора, было предложено поменять свою квартиру и доплатить до более комфортабельной жене и ребенку, путем продажи авто или взять кредит на доплату ..раз в пустую есть отдавать деньги на аренду)) поискать на доплату можно и по родственникам) было бы желание))

Кошечка

пока неизвестно в какой стране автор между прочим)))

Гость

Правильно ваш любовник делает, по-мужски. Квартиру он оставляет не бывшей жене, а своему сыну, который никогда не станет бывшим. Мой муж тоже оставил квартиру бывшей жене и дочери. Я не возражала, так как моего участия в приобретении той кваритры не было, я к ней никакого отношения не имею. Сначала мы тоже снимали квартиру, теперь купили свою. Автор, не претендуйте на то, что вам не принадлежит.

канителька
Кошечка

Сообщение было удалено

интересно,у кого есть родственники,которые дают деньги на доплату на квартиру.вот у меня нет.если у вас есть-вам повезло.где автор писала,что у мужчины есть машина.может у него нет.про кредиты уже много раз говорили-повторяться не хочется.и потом,люди бывают разные.ну не хочет этот мужчина квартиру менять.хочет,чтобы его сын в большой жил.а сам готов снимать.любовница,понятное дело,не хочет,это же не ее ребенок.

Кошечка

364 а где написано что у них нет родителей у всех троих и нет машины у него?:) это наверное фантастика будет..что ни у мужа..ни у любовницу .. БЖ нет родителей)) вы так же фантазируете что ничего нет, вам так конкретно хочется)) автора нет, спросить не у кого. тема исчерпала себя.

Гость

Кошечка, а что такие нервы то? Небось сама вторая жена, а мужик первой деньги таскает ))

Из за такой же с.ки, как и автор, у меня не было общения с отцом, мало того, что алиментов не платил (имжетоженадоначтотожить), так и общаться со мной нельзя было.

Твари

Квартира да, его, но если посмотреть с другой стороны, то и жена вносила деньги в общий бюджет и т.д., значит и ремонты, и услуги, и еще всего дофига оплачивались из ее кармана. И что теперь? Ее с ребенком на улицу с голой ж и все потому, что ее муж нашел какую то падаль? Хахахаа щщщщааааззззз

Гость

Да еще и хамло в придачу, почитала посты и ужаснулась.. Ну ты и ***!

Гость

И кста, если будет в будущем ситуация с наследством, то я обязательно буду претендовать лишь из за того, чтобы той тварине меньше досталось.

Зараза

Что-то есть подозрение, что если мужик и собирается разводиться, то после всего вряд ли соберется жениться именно на Ленусе :) перевалочным пунктом побыть - невелика честь, но она уже его квартиру поделила :)

Гость
козица

Сообщение было удалено

Значит, он усмотрел оставить квартиру сыну, а не новой бабе отдать. Молодец.

Гость

Как раз наука многим мужикам - делайте так же, как и этот МЧ, и проверите истинность "чувств" вашей новой пассии))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+100

Это Автор-то не бэушная?! Ну да, ну да, она целка, ясное дело)))

А "бэушная" - ЖЕНА. Нравится это дешевым подстилкам и утиркам или нет.

А будет ли ЖЕНОЙ Автор - еще вопрос.

Гость

Все-таки в мусульманских странах мудрые законы-традиции хочешь завести себе 4 жен-имей возможность обеспечить их всех! А не можешь- не заводи!

канителька
Кошечка

Сообщение было удалено

я не говорю,что нет родителей.я говорю,что родители взрослым людям,как правило не дают денег.тем более,мы не знаем,сколько лет мужчине.может ему далеко за 40.а это значит-родители пенсионеры.и от куда пенсионерам деньги взять-из пенсии им что-ли квартиру купить.не все родители великовозрастным детям квартиры покупают.если мужчина сказал-будем снимать,значит возможности купить нет,и родители не дадут.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку. У соседки по подъезду муж загулял, соседка сначала собрала вещи и ушла. Любовница, ессно, сразу же в квартиру заселилась. а жена подумала и вернулась со словами: квартира куплена в браке, делим пополам, мне с сыном однокомнатную, вам - коммуналку. Что вы думаете? Любовница устроила скандал на тему " я не хочу жить в коммуналке" и свалила. Любовь закончилась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.

Сложная ситуация - вроде и ребенка мужчина обделять не должен - а с другой стороны не вижу ничего плохого в поступках женщины, которая заранее задумывается, собсно, а где жить? А те, кто начинает вопить, что это не любовь - вы верите, что любовь - это розовые сопли, держания за ручку и не думанье о будущем? Так вроде бы 2/3 браков, заключенных на подобной волне, распадаются в первый год.

гость

Сообщение было удалено

А если родится ребенок в этом браке - как по-вашему, он может претендовать на половину той квартиры? Не при вступлении в наследство, а раньше? То есть грубо говоря ребенок совершеннолетний уже, ссорится с родителями и приходит жить в ТУ квартиру, мотивируя тем, что он имеет на нее право наравне с ребенком от первого брака? Или он там заранее никто будет? А почему?

Рыжая
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, Хреногубка, просто без квартиры ей этот фрукт и не нужен. Она же знала изначально, что у него одна квартира, и там его семья живет. Вот на что надеялась?

Рыжая

Сообщение было удалено

На размен может быть? Ведь мужчина должен тоже не в розовых соплях типа "заработаем" витать и не своим благородством упиваться - а как-то реально будущее представлять.

Кошечка
Рыжая

Сообщение было удалено

да кто сказал, что он ей без квартиры не нужен? вы придумали? несколько человек и поете это! она просто задумывается как жить и не слово об отказе мужчины нет. Она считает что он неправильно поступает и все. Вам наверное хочется чтобы отказывалась из за квартиры)

Самая Я

Считаю что в таких ситуациях нуцжно продумывать варианты размена..например,если двушка-покупать однокомнатн.жене и ребенку а сколько останется(там немножко)на первонач.взнос,ипотеку брать,а если трешка-то жене с ребенком 2комн.а оставш.также на взнос.У меня ушел оставил 3 комн.квартиру,от своей доли отказался,для того чтобы б/ж согласилась одну из машин на него переоформить,она на ней была(хотя фактич.его,проблемы с законом были,поэтому на нее оформл),мы снимали квартиру,вот сейчас только покупаем свою,но ладно у него есть ресурсы для этого,а если бы не было,даже не знаю как тогда.

Самая Я

тоже считаю,своему ребенку мужчина обязан что-то дать и оставить,б/ж нет..это что моральная компенсация что-ли.

Самая Я
змеюка

Сообщение было удалено

Кстати я ушла с ребенком от первого мужа из трехк.квартиры(ее заработали не мы,а квартира эта его родителей)но на нем была.Так у меня совести не хватило что-то там разменивать,ушла откуда пришла к родителям.А сыну квартира достанется от папы.

Л
Хреногубка

Сообщение было удалено

Если бы у любовника автора вообще не было квартиры,она б с ним тоже спала?Сомневаюсь.Автор - с*чка.Спит с женатым.Разевает варежку на чужое.

Л
Самая Я

Сообщение было удалено

По чьей вине развод был?Если по вашей,то все правильно.А тут вина мужа.И он сам так захотел.С какого перепуга ему с авторшей советоваться?

ШальнаяСтрижка
!!!

Сообщение было удалено

Почему глупо? Если у него 2-х комнатная, то меняется на однокомнатную с доплатой. Новая жена требует свою часть от 2-х комнатной, где проживает с мамой. Тоже можно поменять на однокомнатну + доплата. соединяем 2 доплаты и получаем однокомнатную квартиру, где они живут долго и счастливо

Арча

А мы с мужем сразу договорились- дом, имущество и прочее -детям, а дети тому родителю, кто не шляется, а тому, кто встетил "свою настоящую Любовь" только большая и чистая любовь.И все

Рыжая
Кошечка

Сообщение было удалено

"...Вчера поругалась с ним. Я в растерянности от такой перспективы. Уже желания нет никакого. Может я не права?..." Она ясно написала, что желания уже нет. И именно из-за проблемы с квартирой. Что я придумала?

Еще раз повторю, девушка знала, что он имеет одну квартиру и что там живет его семья. Так ей мало разбить семью, ей надо и квартиру заполучить, а всех нах выгнать, потому, что ОНА так хочет. Это правильно по-Вашему? Если ей нужен мужик с площадью, то и искала бы свободного и без детей. А если нужен именно этот - будь добра считайся с ним, он хозяин квартиры, ему и распоряжаться ей.

Дина

Как-то все не по-людски у вас.. Я на стороне мужчины и примеры есть среди знакомых. Вот у нас на работе мужчина развелся с женой и осталась дочка в первом браке. Сейчас он женился и родился сын во втором браке.Квартиру оставил первой жене и дочери, даже разговоро на эту тему не было со стороны второй жены. Между прочим эта квартира осталась ему от родителей его в наследство, так там и живет бывшая жена с ребенком и деньгами он им помогает. С новой женой жили три года в съемной, вот буквально месяца три назад только он накопил на однокомнатную в пригороде и купил.

389 - ИМХО желания нет не именно из-за проблемы с квартирой - а из-за того, что мужик в дурное благородство играет. То есть имеется вероятность, что он за счет новой семьи так может и в будущем поступать. А это кагбе немного раскрывает его характер.

канителька
ШальнаяСтрижка

Сообщение было удалено

а если квартира однокомнатная.

канителька
Хреногубка

Сообщение было удалено

а может он не играет.может действительно так своего сына любит.да и к бж еще чувства могли остаться.

Дина
канителька

Сообщение было удалено

Причем тут БЖ.. Мужчина ушел к другой женщине из семьи и это его плата за уход и за то, что оставил ребенка без отца.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Его характер уже раскрылся, когда ЛЮБОФФЬ в лице автора встретил.То,что квартира сыну доказывет ,что он не совсем свинья

Гость
ШальнаяСтрижка

Сообщение было удалено

До тех пор пока муж не заведет любовницу. Тогда меняем однокомнатную на коммуналку плюс доплата. На доплату покупаем гараж и живут они там долго и счастливо. До тех пор пока...не появится еще одна любовница. Тогда продаем гараж, делим деньги поровну. Покупаем кладовку и живем там долго и счастливо. До тех пор пока...не появится еще одна любовница. Тогда продаем кладовку делим поровну...и покупаем...граждане а почем нынче гробы?

Гость

Зато феерично прожита жизнь)

Гость

Мужчина решил оставить свою квартиру сыну. Его право. Если бы БЖ требовала эту квартиру, а мужчина не хотел --это был бы другой разговор. Непонятно, почему новая девица мужчины, не НЖ даже, а хоть бы и НЖ, распоряжается? Это не ее имущество.

И по-любому, пусть разбирается с мужчиной, БЖ с ребенком тут ни в чем не виноваты.

Дама
канителька

Сообщение было удалено

Т.е. женщине надо оставить ребенка, что бы растила и ухаживала, а так же кормила. И гордо вручить ей алименты. И пусть крутится как хочет. Хорошо если этих алиментов хватит что бы квартиру небольшую снять. А кормить, обувать, растить - это все потом мама одна должна. Лихо. Хорошо придумали. Пользуетесь тем, что мать, как бы тяжело ей не было ребенка не отдаст. А жаль. Отдала бы мужу и пусть детей воспитывает любовница. Пусть испытает весь этот кайф. А то сам срулил, семью выгнал, еще и все проблемы жене скинул. Отделался алиментами. Мило

Дама
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошка, вы все время умышленно приводите некорректные примеры, сглаживая свою сторону и убирая из нее суть. Я подкоректирую. Вы должны были написать так, что бы подходило к этой ситуации "как бы вы запели ..если бы вы решили бросить семью и уйти к любовнику, оставив ребенка мужу, а ваш муж пришел и сказал, вот ты зарабатываешь хорошо, а мне с ребенком некуда идти. Позволь нам в этой квартире жить с ребенком или подари ее ребенку". Если бы я уходила оставляя своего ребенка, я бы осознавала, что это я виновата перед ребенком в том, что не дам ему всего того что должна была. И что алименты в 25% никогда не тпокроют и половины, даже материальных расходов. А морально ребенок пострадает очень сильно. Гнать своего ребенка из квартиры где он жил годами - это скотство. Причем у мужчины еще есть шанс и приличный заработать на жилье, а уж семьей обзавестись - гарантированный шанс. У женщины шанс этот близок к нулю. Если мужчина так относится к своему первому ребенку, то второму будет не лучше. Появится новая любовница, и уже вторая жена пойдет в пешее эротическое путешествие.