Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там …
Сообщение было удалено
ну смотри вот твой муж счаз твой любимый человек, ты его за что то любишь. квартиру вы не вбраке купили. То есть если развод ты согласно чтоб он жил по съемным квартирам и вам все сотавил..тое сть пусть бомжует. А не размен или другой выход?..квартира и так и эдак ребека будет..так как он его отец по закону.
Сообщение было удалено
но он жертвует ее интересами ради ребенка.думаю,что если бы ребенка не было,то он бж квартиру бы не оставил.сколько бы не было жен,дети все равно на первом месте.
Сообщение было удалено
Ну и замечательно, что венчанные! Живите и все у вас будет. Не думайте об этих разменах, зачем оно вам, и под себя ситуацию не подстроишь, потому что оно всегда по другому выходит, а не так как мы себе рисуем. Зачем по таким темам лазите? Рано вам еще, идите рецептик почитайте, чтоб любимого мужа кулинарным изыском порадовать. А тут загрузитесь, совсем вам не нужным)
Сообщение было удалено
Пусть живут, сейчас юридически смысла нет оформлять, вот о чем речь.
302 ты слышишь..ребенка квартира будет полюбому))) напишет он завещание не напишетю. по закону он СЫН и НАСЛЕДНИК- первой степени где бы он не жил на имущество отца )) и то никто не предлагал их выгонять))
а то что он обрекает на походную жизнь по съемным квартирам будущую жену это да)) и плевал он нее..пусть рожает по съемным квартирам))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот,вы знаете,если ,не дай бог,мой муж броcил бы меня ради другой-да,я хотела бы,чтобы он бомжевал.мне в этом случае будет его не жалко.можете все писать,что я эгоистка или акула.но это так.а вот,если я решу сама уйти,то сделаю так,чтобы ему было как можно менее болезненно.а что вы хотите,мужчина бж бросил,а она его жалеть должна.хотя,еще раз повторюсь,у меня другая ситуация.
Сообщение было удалено
просто у лучшей подруги муж любовницу завел,вот я и лазаю по таким темам,не знаю,какой ей совет дать.правда,пока не ушел,надеюсь,что не уйдет.
308 ага так и начинается, что вы мстительные и пофигу человек если даже вы его любили и делал для вас хорошее, а что любовь может у любого уйти и у вас это норма. Так вот так тут все и рассуждают как вы и солидарны вы тут скопом.
Сообщение было удалено
вообще,мужчины не все так честно поступают.здесь закрадывается мысль,а не хочет ли он с бж отношения наладить.складывается ощущение,что на нж ему действительно наплевать.
Особенно слово СОВМЕСТНО заработанная квартира выделяется. БЖ не отказывается от халявы.
Сообщение было удалено
все может быть..я это сразу и преположила что он ее использует и правильно она сомневается
Сообщение было удалено
вы знаете,мне даже думать об этом страшно.но я не солидарна скопом.я сама так думаю.
В общем семья должна заработать на квартиру совместно, чтоб было чем заняться. Либо контракт подписывать, чтобы вторая сторона не имела кота в мешке, а конкретно знала что в случае развода ей положено. Касается и женщин и мужчин.
313 необязательно он хочет наладить жизнь с БЖ..но и не факт что собирается жить с нынешней девушкой0)) а так переходной вымпел))
Сообщение было удалено
ну знаете контракт подписывать, тут когда влюбленность это оскорбительно))) тем более купленные заранее квартиры женам не принадлежат..только при смерти мужа и то 50%))
ну может и правильно все оставлять это даже красивые жесты и добрые..но когда у тебя хотя бы 2 квартиры)))
Наше неудобно составлять контракт, превращается в очееень большое неудобно жить с детьми одной, и выбивать алименты с з/п в 5 т.р.
319 ну алименты по закону положены..если по закону их не может выбить, то что контракт решит?? если у отца нет официальной зарплаты или маленькая..то их и не будет))
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что заниматься благотворительностью можно состоятельным людям. А когда ты этой благотворительностью, пополняешь ряды бомжей, с рабским положением квартирантов в новой семье, это уже дурь просто.
Сообщение было удалено
Я имею, когда ты заранее идешь жить в квартиру которая тебе не принадлежит и никогда не принадлежала, что совсем никто не задумывается??? Муж естественно не будет стремится покупать еще одну, у него же есть. Во блин, любительницы русской рулетки.)
Сообщение было удалено
вот вот)) а тут раскудахтались)))))))) если бы им предложили отдать квартиру мамы мужу малоимущему и идти снимать квартиру)) чтоб бы было)) тут даже бы 3 квартиры было мы бы никто мужу не подарили я уверенна просто!!))) и я бы тоже. сволочи мы все таки)))))))))
Сообщение было удалено
ну у тех кому некуда идти можно подписать контракт..врядли муж согласится на такое))) хотя если совсем влюблен полностью и окончательно, то может))
Сообщение было удалено
Да я просто представила, что квартиру мамы, ну бабушки для сыновей придется какой нибудь бомжихе без жилья подарить, которые свою пропили или работать было лень, мне просто жалко. фиг, жениться-замуж захотели, зарабатывайте сами. И делите что заработали сами. Интересы то ребенка ни один мужчина и свекровь нормальные не ущемлят, но халявщиц невесток знаете ли тоже много развелось.
Сообщение было удалено
Ага))) напишет завещание на новую жену и их детей. И первому киндеру - фиг. Будь он хоть сто раз наследник первой очереди
Сообщение было удалено
А если еще дети будут, то им фиг?
Сообщение было удалено
....и поэтому нужно выгнать БЖ и родного сына из квартиры. Когда ложилась под женатика, тоже уже об этом думала? Другой квартиры не было, алигархом он тоже не был.
Сообщение было удалено
Автору надо было сомневаться,когда узнала что он женат и с ребенком.Свободных мало?
И почему тут бывшую обсуждают,не понимаю.Какая разница эгоистка она или нет,не она любовника завела и семью разбила
Сообщение было удалено
Алла, почитайте выше, почему сразу выгнать, а размен, а к себе, нужно непременно все бж отдать?
Сообщение было удалено
Не знаю как бывшая,но автор точно халявщица)))))
Раведенки с огрызками гов*но мечут, оно и понятно
А вы уверены, что он еще сможет заработать на квартиру? И почему, собственно, вы тоже должны принимать в этом участие. Он же такой богатый, квартирами расшвыривается. И его бэушная подружка тоже же где-то прописана и жила до брака,не с Марса же прилетела.
Не знаю как вам, но мне такой золотой пиз***тый мужик нах.. не упал. Это теперь вы должны во всем себе отказывать, и корячится на квартиру, а бэушная суч*а будет жить в полном комфорте.
Сообщение было удалено
а если не будет.проблемы решаются по мере их поступления.этот ребенок уже есть.а тех еще нет.будет-будет еще зарабатываться.не будет-можно сильно не париться.
Сообщение было удалено
мне кажется,не такой уж и дурак этот мужчина.и бомжом по доброй воле никто становиться не будет.возможно,у него еще что-то есть.только нж об этом не знает.вот отдал он бж квартиру своей бабушки.но ведь есть еще квартира его родителей.наверняка он бомжом не будет и все продумал.
Сообщение было удалено
раз не нравится-надо бросать этого мужчину.
За все в жизни надо платить. Оставленная жене и сыну квартира пошла в качестве оплаты за измену. Так сказать за моральный ущерб. Все справедливо.Муж заплатил за предательство. Вы упустили выгоду за то что влезли в чужую семью и разрушили союз людей прошивших вместе больше 10 лет и имеющих совместного ребенка. Но расплата еще не закончена. Муж еще будет платить алименты, помогать всячески бывшей семье, оплачивать и после 18 лет учебу в институте и так далее. Такова цена увода мужчины из семьи и ухода его самого оттуда. За все надо платить.
Сообщение было удалено
Вопрос:а что делать если новая семья не сложится? Как все обратно вернуть? И на кого оформлять новую однушку? На жену или на мужа? Или поровну? А если дети там родятся? Нет мужик правильно поступает. Он за собой оставляет запасной аэродром куда всегда сможет вернуться.
На его месте я бы конечно на сына все оформила, а то не дай бог внезапная кончина, так наследницей станет новая жена. Правда вместе с сыном.
Бабы делающие мужа бомжом решили в благородство поиграть, а самим не стыдно мужа бомжом делать при том что квартира его ? Двуличные жадные твари.
Почитали бы мужики что тут пишут :) делят им не принадлежащее :)
Это его личное дело как поступить со СВОИМ имуществом - подарком бабушки!
Сообщение было удалено
Похоже именно в этом случае да. Я вообще не понимаю, зачем он автору в качестве мужа. В 40 лет ни копейки за душой, кроме бабушкиной квартиры - своего ничегошеньки. Омг, оставьте вы его в семье первой, хоть какой то то толк от него там ребенку будет как от отца, просто окажется что ни вашим детям будущим ничего не даст, ни тому.
А хде автор-то?
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите вообще? кто-нибудь поставил себя на место БЖ. Кстати, она еще и не бывшая... Мне даже представить страшно: живешь 11 лет с мужем, растишь сына. вдруг муж заявляет:люблю другую, на вас наплевать, меняем квартиру, так моя баба хочет. Жена вообще в чем виновата? Что у мужа зачесалось? Нормальный мужик ужодит, забрав шмотки, машину и всё.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов!!!
Сообщение было удалено
Это если вместе заработали, а не все свое состояние заработанное бабушками, дедушками, и родителями в придачу. Ага, губу то скатайте взад.
Ой, никаких квартир сыновьям готовых, страшно от девиц стало ппц... Сами, сами, своими ручками, не инвалиды...
Сообщение было удалено
в каком месте она ЖЕНА? её никто замуж не звал.
и кто её рожать просил?
Сообщение было удалено
Автор - да,такая как вы написали в последнем предложении
Сообщение было удалено
От *ляди,ложащейся под женатика лышу)