Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там …
Кошкодавка,когда вы научитесь читать чужие посты, тогда с вами о чем то можно будет говорить! я ни слово не написала что надо выставить мать и ребнка на улицу))) где вы это видели? конкретный пост с ПРИМЕРОМ! иначе вы только свою тупость показываете и пустой разговор. Зато я могу скопировать 10 своих постов где предложила разменять квартиру доплатить мужчине на 2-х комнатную и заселить туда мать с ребнком и им с женой новой однокмнатную. А свою ситуацию я рассказала просто к примеру, что унас так бывает и это не плод фантазий. если бы мы с мужем купили вместе квартиру я бы на нее претендовала. Но забирать у него квартиру его бабушки и родителей я бы в жизни не вздумала. И какая разница как я решаю свои проблемы, зато я не пытаюсь урвать чужое как норма!!! в отличии от других, ну и свое не отдаю. Так же и моя подруга не претендовала на дом мужа родителей и это нормально! вы улавливаете разницу то что куплено в браке и то что ваше с дества было? мужьяи жены могут меняться, всем раздаватьк вартиры своих родителей и бабушек?
Поэтому очень вредно на мой взгляд детям все готовое к 20 годам предоставлять, не будут понимать, что значит заработать своим трудом.
Кошкодавка, интересно как бы вы запели ..если бы ваш муж ( который финансово менее стабилен) пришел и сказал , вот ты зарабатываешь хорошо, подари мне квартиру своей бабушки и мамы, думаю вы бы от возмущения тут лопнули!! что за урод. зато вы считаете что другие должны отдавать квартиру, а сами идти на съемную и квартиру которую жене автора никогда не пренадлежала. Конечно мужчина урод который выставляет бывшую семью на улицу и с этим я согласна. Но когда есть реальный шанс сделать чтобы все с квартирами были и старая и новая семья, то это тупость так поступать и неуважение к новой жене.
Сообщение было удалено
квартиру отдали не невестке,а ребенку.думаю,что если бы ребенка не было,то и квартиру бж никто бы не отдал.
Кошечка, мне показалось, что некоторые на себя примеривают, т.е. вышли замуж за квартиру не имея своей, и теперь уверены, что в случае чего это их квартира! Честный человек, не будет обирать бывшего супруга до трусов и делать его бомжом, только потому, что не сложилась жизнь вместе.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что у мужчины есть деньги на доплату. и опять же-да,квартира бабушки.а жить будет ее правнук.в новой семье правнуков нет.
Сообщение было удалено
а если нет денег на доплату,что тогда.
256.. ну снимать недешево квартиру ежемесяно у енго деньги есть!! так почему не будет на доплату и машина уверенна есть, которую продать можно. Проще занять деньги и доплатить чем ежемесячно в унитаз отдавать бешенные деньги на аренду!!! это факт.
Сообщение было удалено
значит бомжом должен быть ребенок,так что ли.
Сообщение было удалено
А БЖ вообще бомж была? Я не догоняю? У нее своего ничего нету? Пусть свое продаст и доплатит...
256 а вы уверенны что там правнук будет жить? я думаю жена старая с новым мужем и правнук в 18 лет как все дети уйдет устраивать жизнь свою. так происходит в 90% семей..не считая маминких сынков. так он просто обеспечивает жизнь старой жене. А при размене делайте что хотите со своими квартирами..писать дарственную только на сына. И у него 1 комнатная есть..не бомж.
Сообщение было удалено
снимать-это самое большее 30 тыс.в месяц.такие деньги есть у многих.а вот доплата-это минимум 1 миллион,причем сразу.такие деньги не у всех есть.да и не у всех есть,у кого занять,в кредиты тоже не все впрягаются-это кабала,да и переплата огромная.
я думаю если по родственикам походить и новой жены и старой, то можно доплату найти..чтобы дети в дыру не отдавали деньги на аренду и никто на улице не оказался.
Сообщение было удалено
А кто ребенка выгоняет то? Ребенок живет, становится взрослым начинает свою жизнь и покупает свое, после смерти отца получает родительское. Что не так? А если другие дети будут у него? Они тоже имеют право на наследство отца до брака, прошу заметить. Думаю бабушка между всеми тоже бы правнуками разделила.
Сообщение было удалено
ну у нас другие расценки на аренду квартир и причлиные и с чего вы взяли что вообще автор в москве живет? а не простом городе каком то. НИКОГДА аренда не выгоднее. это говорю вам 100%. Аренда это выброшенные деньги в пустую
Сообщение было удалено
Продать и купить 2 части подальше может чуть. Не нравиться БЖ, нехай в свой дворец возвращается.
Сообщение было удалено
а если у нее квартира в совместной собственности с родителями,то родители могут отказаться размениваться. вот у моей подруги огромная пятикомнатная квартира с родителями.ничего разменивать они не хотят. живите с нами или снимайте,но менять не будем.а может бж вообще приезжая и у нее ничего нет.вообще,мы с вами гадаем,а автор ничего на тему жилья бж не писала.может она вообще сирота.
Сообщение было удалено
а дарственную разве нельзя без размена написать сразу на ребенка.вот и будет эта квартира только его,а не бж.
Что сказать, видно такая сирота как в 12 стульях.) Она до 40 лет ничего не заработала? Квартира была изначально, чем она занималась? Что даже на доплату нету...
Сообщение было удалено
да никто не спорит,что аренда выброшенные деньги и не выгодно.но это доступно,по крайней мере.а вот покупка квартир или доплата,доступны далеко не всем.
Сообщение было удалено
точно поэтому такая и агрессия , они даже не верят что мы с подругой могли уйти к себе и оставить мужьям их квартиры и дома.)) смешно даже..а унас тогда даже мысли не возникало забирать квартиру и дом бабушки!..отпишет муж на сына дом..шикарно будет у подруги, он и так прямой наследний на его дом.
Сообщение было удалено
доплата выгоднее чем аренда это однозначно.. у любого спросите кто арендовал. Покупка новоц квартиры да это серьезно..а доплата и если помогут родители выгодней. И чтобы никто бомжом не был!!!
Ребенок до 18 никто. БЖ опекун и распоряжается фактически. С нашими продажными органами опеки, БЖ с хахелем могут пропить квартиру, и ребенок останется ни чем. Почему нельзя жить просто так? Почему сейчас надо оформить в собственность , а не написать завещание?
Сообщение было удалено
можно конечно дарственную на ребенка и сразу..но он и так наследник отца прямой. и думаю там папа тоже не промах..раз изменял..А вдруг еще дети родятся и из них кто на улице будет
Сообщение было удалено
а вы заработали на квартиру.вот я честно скажу-нет. и как бж было заработать,да еще если у нее ребенок.
У меня сильные сомнения, что эта БЖ хорошая женщина. Скорее всего любительница халявки, а также любительница не работать, раз к 40 нет ничего финансово за душой. Интересы ребенка это одно, а интересы бж это другое.
Сообщение было удалено
почему же не верят.я верю.я сама после развода с первым мужем ушла и оставила его одного в его четырехкомнатной квартире.а сама стала жить в трехкомнатной с родителями.но мне было куда идти.да и детей у нас с первым мужем не было.а если бж с ребенком некуда идти.
Сообщение было удалено
Вам сколько? И где вы живете сейчас, а раньше где то жили?
Сообщение было удалено
я думаю поэтому муж и не пишет дарсвенную сейчас..если написать..то все они с квартирой будут делать что хотят. И не факт что ребенку достанется. А когда квартира на нем..ребенок и так может по закону претендовать на нее после смерти отца..а если отец до 18 лет ребенка не умрет, может дарить кому хочет квартиру и ребенок уже сам может распоряжатся ей.
Сообщение было удалено
а если родители не помогут.вот мне например неоткуда взять миллион прямо сразу.а по 30тыс.в месяц я в состоянии платить.
Сообщение было удалено
а ваших родителей квартира? вашей бабушки??? что ничего нет?
Сообщение было удалено
возьми кредит!!!!!!!!!!!! лучше кредит погашать, чем арендодателю отдавать деньги в никуда..кредит- это твое все равно будет!! а от арендодателя уже ничего не получишь!
Сообщение было удалено
ну откуда вы знаете,какая она.по истории,которую рассказала автор,нельзя о ней судить.
Сообщение было удалено
я живу в квартире мужа.а раньше жила с родителями в трехкомнатной квартире.в случае чего-не дай бог,я с дочкой вернусь к родителям в трехкомнатную квартиру.но не у всех есть такая возможность.может у бж мужа автора ее нет.да,я из москвы.
Сообщение было удалено
правильно!!! на что я и предложила РАЗМЕН!!! мы ксати не знаем есть куда ей идити или нет. я вообще изначально предложила размен без ухода жены к родителям, даже если там квартира есть. С родителями жить не сладко. Хотя мы поуходили на время к родителям
Сообщение было удалено
у моих родителей большая квартира,но они не согласятся ее разменять.можно только жить с ними.
Сообщение было удалено
ну судя потому что автор написала, что муж не хочет связываться с бывшей женой - он ей так сказал))) там та еще АКУЛА))))
Сообщение было удалено
а вот так..то есть квартирой родителей жены жертвовать о ужас!!! забрать всю квартиру мужа детства без размена..это круто!!))) примерно так вы считаете?:)
Сообщение было удалено
это вы так считаете,а есть люди,которые принципиально кредиты не берут.мои родители такие.вы же не знаете,как мыслит муж автора.может он категорически против кредитов.
Сообщение было удалено
я так не считаю.и потом,мы говорим не обо мне.у меня есть родительская квартира,а вдруг у бж мужа автора ее нет.мы же не знаем.вдруг у нее вообще ничего нет.
289 значит этот человек эгоист.. и не хочет или не умеет решать проблемы чтобы всем было нормально.
290 я 105 раз повторяю можно разменять, при желании мужа..можно сделать чтобы всем было хорошо, попыхтеть немного!!! если нет желания? то о чем речь, человека не заставишь. У автора темы правильные сомнения, что ее жизнь совместная с ним его мало беспокоит.
Сообщение было удалено
просто столько передач было про эти кредиты.недавно смотрела,как мужчина потерял работу,не смог дальше выплачивать кредит,ему стали угрожать,дали понять,что знают,где дети учатся,где жена работает. становится страшно связываться.
Сообщение было удалено
Вот это и плохо, поэтому надо брачный контракт подписывать, что бы в случае чего знать, что детям полагается. Вы наверное молоды еще, но к 40 простите сбережения то у людей должны быть, особенно если двое работают и проживают в Москве. Накопите еще. И мужа на всякий настраивайте, на большую площадь с доплатой, а это уже совместно нажитое автоматом становиться, а не его. Ситуации разные бывают, иногда мужчина женщиной попользуется и до свидания, иногда жены непорядочные обирают до нитки. Но претендовать на то, что было то тебя не честно. То же касается НЖ. А мужчине нельзя просто забывать, что запросто может на улице со своими любовями оказаться.
Сообщение было удалено
в том-то и дело.мы можем с вами обсуждать,сколько угодно.а мужчина,похоже,решение принял.и ему наши с вами обсуждения здесь до лампочки.
Сообщение было удалено
Но он же ее не на помойке нашел простите...
Автор должна радоваться.
Когда он уйдет от неё, он как порядочный человек оставит квартиру ей.
Сообщение было удалено
да,мне далеко до 40 и работает только муж.я с дочкой сижу.но и накоплений у нас особо нет.на накопления мы купили машину,построили небольшой домик на даче и венчались.
295..мне он тоже до лампочки)) кобель)) просто автор сомневается и правильно делает! это мое мнение..100 раз подумать надо в этом случае. А ее сразу обозвали все алчной и т.п. нормальные желания жить нормально с любимым человеком и когда твоими интересами не жертвуют ..ради БЖ
Сообщение было удалено
ну может,у нее много братьев и сестер,все живут с родителями и маленькая квартира.