Сейчас он собрался разводиться. Прожил с женой 11 лет,ему 41. Есть сын 9 лет. Он сказал,что при разводе не будет ничего делить,потому что не хочет портить отношения с БЖ. Квартиру оставит им,ведь там сын. Я понимаю,не делить там посуду и трусы-майки,но квартиру! Она досталась ему от бабушки в наследство как любимому внуку. Я живу с мамой в двушке. Нам остается только снимать! Но как тогда можно заработать? У него аргумент: мы здоровые,молодые,не инвалиды,надо работать. Вчера поругалась с ним. Я в растерянности от такой перспективы. Уже желания нет никакого. Может я не права?
хорошая разводка))
вы не правы. квартира принадлежит его сыну. а вы не инвалиды, заработаете.
Вы не правы
плохая разводка. старая.
Вы его увели из семьи?
Мужик какой смелый и это в 41 год.
У вас же любовь,а с милым рай и в .....двушке с мамой. Квартиру он обязан сыну оставить.Не жадничайте!
Я б на месте жены обратно не приняла, а судя по всему, придется ему обратно проситься.
даже если и разводка, Автор??? Вы по любви или за квадратные метры? Жена и сын имеют права на эту квартиру, а вот вы зарабатывайте сами! В двух комнатной с мамой...бедненькая...
если бы мой любимый ушел от жены, я согласна с ним жить даже в коммуналке....
вы не правы. или вы с ним из-за квартиры? по-моему так и есть.
Вот это я понимаю, настоящий мужчина, вы не правы автор, не забывайте у него есть ребёнок.
автор шлите его нафиг
с милым рай и в шалаше если милый атташе!!!
Сообщение было удалено
Почему это он ОБЯЗАН?
оН обязан алименты выплачивать, а его собственность остается на его рассмотрении.
ОДИН И ТЕ Ж РАЗВОДКИ сочиняете, сочините хоть смешное что-то, веселое, давно такого не было.
Ну и хорошо Автор, что нет желания. Быстренько с...тесь и не будете мужику пудрить мозги по поводу типа "люблю". Сами понимаете, после такого тескта о любви и речи нет :)) Отлично, что поругались, таких мужиков ответственных почти не осталось. Быстренько уматаете, хорошей бабе нормальный и достанется
Что, и эта тема разводка?
Жаль, а я то думала, что мужчины нынче не перевелись...
Автор определитесь что именно вам нужно, мужчина этот или его квартира.
Сообщение было удалено
Что значит сыну принадлежит? Чушь всё это. Сын вырастет и что? Маму выгонит? Нет скорее сам уйдёт. Квартира ребёнку - это когда она пустая и ждёт его совершеннолетия. А это скорее жене.
Ну если квартира досталась ему в наследство, то по закону она принадлежит исключительно ему, а сын на нее имеет право только в качестве наследника. С другой стороны выгонять на улицу собственного ребенка тоже как-то не комильфо. Разумным было бы если жена отказалась бы от алиментов, в качестве компенсации за проживание в квартире, а на эти деньги вы бы могли снимать жилье.
автор а меня тоже убивает такой подход..то есть той жене все, а вас даже не ценят))) Если оставляешь все там, так и будущую обеспечь а не обещаниями корми)) А то красивые жесты хорошо и прекрасно, только все эти жесты не вам увы...значит и такая оценка вас
дело автор не в квартире, а в отношении к вам и вы правильно улавливаете, вашими желаниями принебрегают и так будет всегда. если бы уже он мог заработать на 2 квартиры, поверьте они бы у него уже были когда с вами встречался, то есть уже бы было куда вам заезжать, а жене бы и ребенку та квартира. А это пустые обещания..это факт)) Человек из недвижимости за 40 лет ничего не купил а жил в квартире бабушки, остальные 40 лет так же будет скорее всего. Я так думаю все же его жена выгнала..а не он ушел
Молодец мужик! А Вы хотели на все готовенькое? Если б вашего ребенка оставили без жилья я бы на вас посмотрела. Уважаю мужчин которые умеют уходить достойно!
Сообщение было удалено
Вашему мужчине самое разумное, не жениться на вас. Потому что за него вы решаете что ему делать с его имуществом и ставите условия, если ты оставишь это там, обеспечь мне такой же уровень. Вы сразу это мужчине озвучьте, не бойтесь :) Пусть он поймет что лично он, как человек вас волнует мало, вас имущество очень заботит. женщина которая любит будет счастлива принять своего мужчину даже в трусах и не побоится с ним вместе заработать на все.
23 да это вам так кажется и ваше мнение и очень ложное. Просто много историй когда принимают в трусах и к себе в квартиру и на съемную, а он потом тащит все в дом бывшей жене и ребенку, потмоу что тех он любит больше и это факт. А девочка молодая и может встретить просто взаимную любовь, а не тратить нервы на деление мужчины с бывшей женой! а он поступает непорядочно по отношению к ней.
Автор, ему своих домашних надо повыгонять, что бы вам было где жить. А вы квартиру своих родителей поделить не хотите? Ну справедливости ради. У вас же тоже там доля, так не оставлять же. Или все что ваше - это ваше, а все что его - общее :)
Сообщение было удалено
Только если ему не 41 год. Тут уже поздновато пить боржоми.
а веселее всего когда обеспечивают бывшую жену . а не ребенка))) это вообще комедия просто. У меня так у знакомой было. Она просто несколько лет убила пока до нее дошло что-то)) Хорошо сейчас встретила взаимные нормальные отношения))
Сообщение было удалено
Он не поступает по отношению к ней не порядочно. То что было в том браке - это осталось в том браке. С той женой и тем ребенком. Его ребенком. Автор хотела мужчину, он к ней пришел. Или она квартиру хотела? Она что не видела что он не Рокфеллер и не купит себе еще жилья? Она сама с голой попой у родителей живет, а туда же, чужое делить. Если была бы любовь, она бы не пикнула. Счастлива была бы что он пришел к ней. У меня такой пример перед глазами. Любовница приняла и вместе влезли в ипотеку. И ничего, очень ладно живут. Умная женщина. А эта на пустом месте скандалить начинает. ей бы радоваться, что пришел., а она орет - квартиру дайте.
16 Не перевелись.Мужчина по определению не должен БЖ свою квартиру.А этот что оставил ЛОХ.
красивые жесты надо делать в отношении всех, если есть возможность, а не избранно давать предпочтение бывшей. А то если красивые жесты только ради одного человека,а сам гол как сокол)) то автор вас используют.
Сообщение было удалено
Ну так не принимайте его. Сразу честно скажите, что спать с тобой не против, но как мужа тебя не хочу. Ты старый и нищий, на квартиру не заработаешь. Но алчность то велит другое. Промыть мужику мозги и пусть сын с БЖ идут из квартиры. Надеюсь что в будущем такой же расклад ждет и Автора. Если бы Автор переживала что жилье достанется БЖ, могла бы сама предложить мужу Подарить квартиру ребенку. Официально. И ничего бы жене не перепали, ни бывшей, ни будущей :) Но и этот вариант не устраивает.
28 конечно непорядочно поступает и вообще непорядочный человек, сначало изменял первой жене во всю в браке, теперь молодой лапшу вешает
Сообщение было удалено
А до совершеннолетия ребенок, где должен жить? на вокзале? зато квартира бывшей жене не досталась....
Если бы мужчина создал тему, про то, что его женщина оказалась от наследства в пользу, ну скажем сестры. И теперь он думает нужна ли она ему, потому что она не молода, и доходов купить новое жилье у них нет. Его бы на этом форуме ЗАБИЛИ!
ну и подселятесь в ту квартиру, живите всем скопом. такой вариант вас устроит? или надо сына выпереть за порог?
Сообщение было удалено
А если у него в новом браке еще дети родятся? Зачем дарить квартиру ребенку?
получит ее в наследство.
В любом случае, это решение мужчины, я то не приняла бы, мне вообще не нужны свежеразведенные из за меня чьи то бывшие мужья.
Сообщение было удалено
он оставил ребёнку, а не жене, и это настоящий мужчина, а не лох....
Сообщение было удалено
Где он ей вешает лапшу? Расскажите в чем это выражается! Это ваши домыслы. И, кстати, она в его изменах виновата не меньше. В этом вопросе они друг друга стоят. Да, он был к жене не порядочен, но и она не вся в белом. так что на эту тему лучше не выступать.
Сообщение было удалено
Вот когда родятся тогда и будете думать о своих. У автора доля в квартире родителей есть, ее своим и подарит. Да и не о своих детят девушка сейчас думает, а о том, как от родителей в его квартиру съехать.
а автор правильным вопросом задается, где они будут строить жизнь, по съемным квартирам?:)) это не значит что она его не любит)))
так автор. вам еще круто повезет если все в ТОТ дом тащить не будет))
Мужчина решил уйти из семьи, встретил новую любовь. И что теперь, ребенок должен из-за этого переезжать вместе с мамой на сьемную квартиру, жить по съемным углам, возможно поменять школу? И как себе Вы это представляете? Мужик прогонит жену с родным ребенком, а вместо сына с новой бабой в этой квартире поселится? Да пусть квартира ему принадлежит, но и ребенка он родил не для того чтоб бомжом сделать. Он отец и обязан обеспечить сыну нормальную жизнь! Не хотите жить на съемной квартире? Есть решение - пусть мужчина договаривается с женой о проживании ребенка с вами, жене - свободное плавание, а вы будете сразу и женой и матерью сына-подростка, но в мужниной квартире. Как вам такая перспектива? Мне б вообще было стыдно заикаться о таких вещах мужчине. Сына выгнать на улицу... Такое может придти на ум только недалекому и бессердечному, к тому же и подлому человеку. Я о вас автор.
Сообщение было удалено
Причем тут сестра? Вот если б она оставила все бывшему мужу, а сама пришла к любовнику в одних трусах, то было бы аналогично)
какой он настоящий мужчина смешно читать))) эта квартира зализывание чувства вины)) из за постоянных измен))
Сообщение было удалено
Этим воспросом надо было задаваться до того, как уводила его из семьи. А автор по ходу сразу в мыслях за него все решила, уже ребенка выгнала и мебель в его квартиру перевезла. Интересно, самой не страшно? Если бы мужчина оказался таким уродом, что выгнал бы ребенка, не страшно было бы рожать от него? Ведь с годами и Автору будет уже не 25, и ее тоже с ребенком может выгнать из квартиры новая молодая пассия.
Сообщение было удалено
А к нему ее дети не будут иметь отношение что ли?)
если ты такой уверенный что заработаешь на другую квартиру.. ЗАРАБОТАЙ и ПОДАРИ РЕБЕНКУ!!!
Кошечка, у ва в детстве не было квартиры где вы жили? Вы по съемным мотались? А что остается в данном случае ребенку вместе с мамой - только самим по съемным квартирам ездить. Зато папаша с новой пассией (она ж ему роднее родного ребенка) будут в собственной квартире, доставшейся от бабушки жить-поживать. Если мужик до 41 года не смог заработать сам на жилье, то и сейчас не заработает.
Сообщение было удалено
Ну почему на вокзале? С мамой. Её площадь где? А уж своё - ребёнку.
Сообщение было удалено
не надо путать бывшую жену с ребенком. Это ЕГО имущество и ЕГО ребенок. Он имеет право сам решать, что делать со своей квартирой. Это его ребенок и лезть в эти отношения нельзя.
никто не говорит о выгони ребенка и автор тоже, они могли просто поменять и та семья бы жила и новая. Раз ╨то кобель не может заработать чтобы прокормить всех с кем гулял)) А новую квартиру прекрасно мог бы подраит к 18 летию ребенку и все счастливы!! а так он не ребенку а жене все оставляет бывшей!!! ребенок может вообще съедит в 18 лет с той квартиры!!! может тут жена другого мужика приведт)) что скорее всего и будет!