мне 32 года, есть сын от первого брака, 9 лет. Не сказала бы что я уж прям так активно ищу себе нового мужа, но зато его активно мне ищут приятельницы :) У одной из них есть какой-то родственник, подходящий мне и по возрасту и по положению, и вроде, по ее словам, неплохой мужик. Ищет женщину для серьезных отношений, желательно с уже имеющимся ребенком. С мужчиной я пока не знакома, а со слов подруги - у мужика есть внебрачный ребенок, и еще одного (своего) он не хочет. Я думаю, что мог бы поискать и бездетную, или чайлд-фри. Как-то нелогично: детей не хочет, но ищет женщину с ребенком. По фото - не *****, спортивный. Все что есть - заработано им самим. Т.*****. вроде бы нормальный мужик. Мужчины, может вы мне объясните логику?
не любит беременность и первые бессоные Х лет
Автор, ну все же логично. У него ребенок есть, т.е. он больше не хочет. Если он берет женщину без ребенка, то это почти 95%, что она ребенка захочет. А он уже согласен на готового, чтобы не проходить физически вопросы младенчества, и психологически не делить любовь с первым. А еще, может болезненное расставание было с родным ребенком, он хочет себя обезопасить. От чужого уйти легче, если Вы вдруг разведетесь
а что тут не понятно? он детей рожать больше не хочет, поэтому ищет женщину, которой есть кому подарить свою материнскую любовь.
Сообщение было удалено
Согласна)))
Проблема, видать, в том что вы хотите детей еще. Тогда да, понимаю. Но абсолютно не вижу в таких вещах проблемы, т.к. сама вот хотела бы себе мужчину, кот. не хочет детей. Потому что Я не хочу рожать! Был у меня мужчина с такими же принципами, была только рада сему факту)))
автор чужие дети обычно раздражают. Так что если бы мужчина вообще не хотел больше детей, он бы нашел женщину не желающую иметь детей. Таких сейчас много. Я бы насторожилась. Скорее всего Гость 1 прав. Но женщины когда видят перед собой самца готового жениться, стараются об этом не думать и не разбираться в причинах. Я бы с таким мужиком даже знакомиться не стала. Для нормального мужчины естественное желание иметь ребенка от любимой женщины.
Я работаю в мужском коллективе, и могу объяснить логику. Для свиданий - многие ищут женщину с ребенком по простой причине - она всегда дома вечером , уроки делает, у нее всегда есть что поесть в холодильнике, и она рада необременительным отношениям. В отличие от нее молодая незамужняя девушка - шляется вечером, дома в холодильнике пиво и йогурт, хочет замуж и от обилия свободного времени - напрягает мужчину. Для серьезных отношений и замужества - тоже многим подходим женщина с ребенком, толкьо потому, что мужчины уже понимают, что молодая без детей будет его разводить на ребенка сразу. А мужики уже наелись этим.Дети - это сомнительное счатье, когда тебе под 40 и уже есть ребенок где-то , и миллиарды долларов мало светят. Практичность. Наши мужики стали понимать это поздно. До этого их сплошь и рядом разводили молодые девочки, и сейчас всем видно, что 40летние мужики с новыми женами моложе их и третьим ребенком, на фоне негустых финансов - это уже никому не нужно, ежели кто понимает. Поэтому ваши шансы выйти замуж - выше, чем у молодой девочки, которой нужно все и сразу.
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, может он просто детей любит
Сообщение было удалено
---
Для примитивно мыслящего - да.А для современного - очень и очень правильно мыслит. Если вы хотите детей - это не значит что все должны их хотеть, или все плохие кто не хочет. Ну что за дурость?
Если мужичок вам приглянулся, познакомтесь с ним. Спросите у него, почему и зачем. Если он врать будет, то вы это поймёте. А если он врёт, то какая разница нужны ему дети или нет, в сад его, и живёте дальше.
Ответ на ваш вопрос - в одном слове - говорит о ЗРЕЛОСТИ мужчины. Он понимает, что тянуть еще одного ребенка - это значит облекать себя на бедность и ненужную суету. А разочаровывать молодую девушку, которая хочет детей - это неправально. Он очень по западному мыслит. Приятно с таким будет.
Сообщение было удалено
да нет, не логично. Чужой ребенок - это еще большая обуза, нежели свой. Какая-то странная перестраховка - не хочу возиться со своим, поэтому дайте мне чужого. В принципе согласна, что первые тяжелые годы мало кому из мужчин хочется повторять, но если это так принципиально - то мог бы найти и женщину не желающую иметь детей. Таких сейчас не мало, и среди моих подруг тоже
Сообщение было удалено
ай, а вот это верно :))
Сообщение было удалено
неа, для свиданий наоборот ищут девоушку не обремененную ребенком. Свободная квартира, не отговорится уроками. Нут тут от мужчины зависит, но большинство как раз наоборот рассуждает
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
---
опять же - незрелость мужчины побуждает его не думать о том, что молоденькая подружка не будет давить на детей. а зрелый мужчина уже все повидал - и знает что хочет сам в жизни. я бы склонилась в сторону зрелого -хочется кайфа а не детей.
с пеленками не возиться
Сообщение было удалено
----
а как их проверить!???! все говорят то что хотят слышать другая сторона. Многие женщины чтобы притупить внимание мужчины и настроженность - заявляют что не хотят детей. А потом начинают пилит мозг. А ему это не надо. проходил. И чужой ребенок - это не его отвественность. ну не пойдет он в лучший университет = не беда. А своего захочется тащить куда-то. Так что все логично. Он просто трезво оценивает свои возможности. Не по русски. по западному.
Сообщение было удалено
да есть же форумы чайлд-фри, и в знакомствах многие пишут что не хотят детей, своими глазами видела. Да и здесь несколько раз темы появлялись. Я думаю, что если человек принципиально против детей, то это не логично. Я бы искала человека с похожим отношением.
"Чайлд фри" - женщины не в полне нормальные,имхо.Думаю,что этот мужчина такого же мнения.Ну,веет от них какой-то шизОй.А этот парень хочет себе нормальную,обычную женщину.Родившую.Родившая и занимающаяся своим ребёнком,вызывает доверие и симпатию,она как бы добра и мила)).
-Я вот часто видела на СЗ,что мужчины пишут,что познакомятся с женщиной с ребёнком.При чём,писали это не серьёзные типы.Одного знакомого мужчину я решила распросить об этой странности.Он объяснил это так:мужчина не хочет серьёзных отношений,а хочет просто секса.Женщина с ребёнком же не будет тянуть такого в брак,потому что ей важно,чтобы мужчина был хорошим отцом.Поэтому,такая для встречь подходит,потому что удобна.
Не хотящая вообще детей
женщина не вызывает доверия у нормального мужчины. Мужчины ж тоже не дураки).Нафига им баба с тараканами в голове и психическая какая-то,ну или закоренелая эгоистка ?
а я думаю что не хочет ребенка а ищет женщину с ребенком чтобы она тоже не хотела ребенка.может боиться что повториться первый брак и придется опять оставлять родного?
халявщик-на все готовое!
это ещё что, знаю парня лет 35, у которого нет своих детей и женат ни разу не был, а девок себе находит постоянно с детьми, вот этого я точно не понимаю...
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
----
мало ли кто что пишет - ради того чтобы мужчика заарканить что угодно нарисуют. мужики это понимают. Одного ее заявления - мол детей не надо - уже мало. Она так говорит говорит, а потом отношения начинают развиваться и она мозг компостирует или беременеет. Проходили это все сто раз. А с ребенком уже - обычно замудоханная - ей уже не надо. Пришел раз в неделю- и она счастлива. Се ля ви.
Ещё до того, как зашла в тему, знала, что речь пойдёт о мужчине, у которого есть ребёнок. А что странного в том, что человек не хочет БОЛЬШЕ детей? Может, его младенцы пугают. Может, у него болезнь какая-то наследственная, которую он не хочет передавать - одного зачал случайно, а больше не надо. Может, как там выше написали, не хочет психологически разрывать на две части - между старым ребёнком и новым. Мало ли, какие причины... Конечно, самое правильное и самое честное при таком раскладе - искать женщину с ребёнком. "Чайлд-фри" со своими убеждениями часто расстаются с возрастом, а бездетность лечится - так что это ненадёжные варианты.
разрывать = разрыватьСЯ
чужой ребенок - получается, что и ребенок у тебя имеется, но если он балбес, то не так обидно. А если умница, то им можно гордиться как своим. 9 лет это уже вполне себе личность, с которой можно общаться почти на равных
не хотите-не берите,отдайте его мне-я возьму,может человека из него сделаю
ПРИВЕТ Я иННА МНЕ 19 ЛЕТ!ВОТ МОЯ ЖИЗНЬ___ У МЕНЯ РЕБЁНОК МАЛЬЧИК ЕМУ НЕТ ГОДИКА!МОЙ БЫВШИЙ МУЖ УНИЖАЛ МЕНЯ БИЛ ДУШИЛ!РЕВНОВАЛ БОЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ!НЕ ПУСКАЛ БЕРЕМЕННУЮ В МАГАЗИН,ГОВАРИЛ ЧТО ИЗМЕНЮ!НО Я НЕ ИЗМЕНЯЛА И ОН У МЕНЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ ВО ВСЁМ!КОГДА НЕ ДАВНО РЕБЁНКУ СТАЛО ПЛОХО ЕГО ПОЛОЖИЛЕ В БОЛЬНИЦУ ОН О НЁМ И НЕ ВСПОМНИЛ!А Я ПЛПЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН УШОЛ!ПЬЮ АНТИСТРЕССЫ ВАЛЕРЬЯНКУ!ЛЮДИ КАК МНЕ ЖИТЬ У МЕНЯ РЕБЁНОК А Я НЕ МОГУ УСПОКОЕТСЯ???
Сообщение было удалено
Позвони и приезжай ко мне жить. Спонсором не буду, но надежным и заботливым другом, мужем и отцом - гарантирую.
Аба-а-жаю детей но своих иметь не могу. Воспитал приемного - взрослый уже (21) живет со мной, не пьет не курит дружим. И я не пью не курю. Свой дом в центре красивого городка на озерах недалеко от Минска (Республика Беларусь).
Мне 50 лет , буду и мужем и отцом. Или может с моим хлопцем поженишься.
Главное чтобы ты была НОРМАЛЬНОЙ женщиной и не искала в мужиках спонсоров и искателей всех твоих проблем.
В остальном поможем и научим - если чего не знаешь.
+375-29-857-00-01
Ищю женщину для серьёзных отношений 19 20 26 30 35 возьму с ребёнком звонить поэтому номеру 89648700108 максим
Сообщение было удалено
Я тут тоже подумываю найти уже с ребенком. На самом деле очень много проблем снимается - и проблемы с первыми годами, и с детсадом и т.п. И жилье уже можно подбиравть под будущую школу или институт, а не поближе к родителям.
My name is Cynthia, Tall in looking and a nice single man, I got interest in your profile i saw today,and i will really like to know more about you, Write me back via my Email ( cynthia990@yahoo.com )for more explanation and my photos.
Меня зовут Синтия, высокий в поиске и хороший один человек, я получил интерес в вашем профиле, что я увидел сегодня, и я будет действительно знать больше о вас, напишите мне обратно через мою электронную почту ( cynthia990@yahoo.com ) для более подробного объяснения и мои фотографии
Либо извращенец . Либо ищет мамку .
Привет это Я добрый Э Э Эх