Здравствуйте дорогие дамы , мне 19 лет и я девственник (( так вот получилось незнаю сам как (( По своей натуре я парень с комплексом неполноценности . Детство в школе у меня боло очень тяжким . Я был изгоем класса и с этим по жизни у меня пошла неуверенность в себе , я патологически боюсь общаться с людьми и боюсь общения с красивыми девушками . Бывают моменты когда я по истине становлюсь в себе уверенным человеком и ко мне тянутся люди . Но одна неудачи и тут же я себя чувствую опять очень замкнуто и не уверенно причем до такой степени что мой голос превращается в непонятны лепит. Девушка у меня была всего один раз в жизни ,но я с ней никаких сексуальных отношений не имел. (((
РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗВОДКА!!!!!!!!!!!
и чего? каждый день темы эти создавать будешь?
У тебя все впереди
трахни кого-нибудь. и не плачь
Купи себе потрахаться, на каждом столбу объявления, девочки текут, только тебя и ждут:)
да нам пофиг!!!!!!!!!!!!!!!
Ромка, не колотись,в 19 лет быть девственником нормально=)
Главное, у мальчиков-то и не поймешь. Сам не скажешь, никто не узнает, что ты девственник.
Главное, у мальчиков-то и не поймешь. Сам не скажешь, никто не узнает, что ты девственник.
чувак сними ***, потом еще раз ***, потом попробуй с блядью бесплатно, если не получится, то сними еще раз ***. Так и уверенность появится
10 Единственный выход мне кажется ^_^
Рома ну и глупый ты, ты e-mail выложи, тетки они ж тут не напишут тебе что давай, они только в привате могут.
А так все правильно, полно барышень на твой пост поведется.
Ты припозднился, парень. Я не был девственником уже в 8 лет.
Сообщение было удалено
Убейся об стенку!
Тетки да ответьте вы парню, че вы такие вредные то, это уже вторая его тема.
На других ветках плачитесь что мужика нет для секса, для отношений и т.п., а тут блин все такие сразу вредные стали.
Где мыло?
привет я такая же)) может спишемся с тобой (не шучу, пообщаемся)?))из какого ты города?
если ты не против пообщаться скажи я тебе мыло свое оставлю ну или ты мне свое)
Я вот - вообще против всяких барьеров в сексе.
Иногда люблю, чтобы меня в попку, иногда - я сам парня в попку, иногда - я девочку в писю, иногда - я девочку в попку ;)
Автор, ты просто ***. Не в том смысле, что ещё девственник (что за тупое слово), а дело всё в твоей замороченности и зацикленности на своих проблемах с большой буквы (это сакразм, если не понятно).
19 лет! Не смеши мои носки. Я не трахался гораздо дольше, учился, работал и тоже был заморочен на этой величайшей проблеме, конкретно мешающей жить. :) А потом полгода походил по хорошим феям и проблему как рукой сняло. Главное - обрести уверенность и дальше всё пойдёт как по маслу. Так что иди работать - либо будут деньги, на которые ты обретёшь опыт и уверенность, либо работать в направлении окучивания девушек за "бесплатно" (что в итоге оказывается, порой, дороже). Но только надо что-то делать, а не ныть на форуме. Надо просто перестать быть задротом!
Удачи. :)
Автор а ты сам лиши себя девственности. Ну найди и себя ее и ткни туда чем-нибудь. И делов-то.
Слушай, а классный мужичек тебе не катит. Я могу. Только жаль тебе уже 18, а то я люблю помоложе
http://fight-for-life.netau.net/index.php
Сообщение было удалено
а мне 16 , симпатичный девственник )(((
это просто капец!!!
*** тут не только сборище девственников но и гомосеков типа чики пок
Ебануться_)))) ахаха))))
Не парься, найдёшь в 25 себе девственницу и будешь жить с ней в счастье всю оставшуюся! Любить надо, а не *****. Серьёзно. Я нашёл в 27 и счастлив.