У меня такая ситуация.Многие мужчины бесят,раздражают,и не нравятся асолютно никак(не внешне ,не внутренне).Свой тип найти очень сложно...но я нашла его))))взлетела на 7 небо от счастья....только вот как теперь спуститься?????Мой тип мужчины-большая редкость))они превозносят женщин,и изнутри у них льётся чистый золотой свет....вообще (*похожи на солнце внутренне).ТОлько вот теперь когда нашла по инету правдо))))боюсь потерять)))))потому как в жизни ухаживаю...но всё не то.Я слишком привередлива,но мне плевать,я не собираюсь проводить свою жизнь с работягой,который сидит целыми днями дома и смотрит телевизор....или с тем который работает,но ушь слишком нудный...эх женщины скажите кто-нибуд с таким сталкивался?
т.е. вы его не видели в жизни?
я ваще не поняла суть вопроса
А че тут понимать! Весна! У психов обострение!
Автор, вы не слышали, что пить утром напитки крепче кофе плохо?
Не. Тут всё понятно.
Автору нравится тип "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Автор, а вы сами то что из себя представляете, а то о прЫнцах которые "не лежат на диване после работы" мы тут все мечтаем, только вот в реале то что вы ему предложить можете? В инете мы все королевишнами можем быть :))))
Может вам зек подойдет? Как бы сидит, но не дома. Работягой не назовешь, телевизор смотрит, но не целый день. Ну а нудный, извините, характер такой.
Как работяга может сидеть дома целый день? Либо работяга работает, а если дома целый день перед теликом, то он не работяга.
Сообщение было удалено
Таких мужчин полным полно, вы просто не там ищите. Нужно идти на тематический форум женского доминирования (перевожу для тех кто плохо владеет английским, Femdom), там все такие прям превозносят женщин, какашки после них готовы кушать, вот как любят теток, тот о котором вы написали кстати тоже сто процентов такой же. Так что это ваш типаж.
Хаха по описанию на моего мужа очень уж похож=)) Он лапши такой навешивает, что тетки верят и ведутся очень
что там написано? какая-то бессвязница бессмыслица
Льется золотой...
Если судить по жизненному опыту - те, кто называет себя "мужчинами" и причисляют себя к ним, вот дескать они - мужчины, оказываются самыми настоящими козлами. А скромного о себе мнения люди, которых можно было бы даже мужиком назвать - оказываются порядочными и ответственными людьми.
женщины не понимают что мужчинам они не так уж и нужны, т.е скучные тупые бабы, вот и выходят такие ситуации, и как всегда жалуются женщины