Навеяно вчерашней темой "со всеми ли случается любовь?". Поэтому решила создать свою тему, что-то вроде опроса. Вы своего парня/мужа (с которым вы на данный момент вместе) любите? А если нет, то по какой причине вы вместе? и сколько лет вы вместе? И если не любите, то любили ли вы вообще когда - нибудь кого - либо?
Люблю!
нет, не люблю, все определиться не могу никак, мучаю и себя и его. а причин быть с ним и нет. он милый, добрый, хороший, а я просто ужас.
Люблю очень..
Люблю очень сильно!!! и он мня!
Люблю, но если бы его не было, то встречалась бы с другим. Иногда прям такие соблазны, не могу!
люблю, он такой сладкий, смешной, родной
люблю зайку)
люблю=)
Нам оооочень весело и хорошо вместе! Уж и не знаю, любовь это или нет.
Люблю!!!!!!
ОБОЖАЮ!
Мужа не люблю и никогда его не любила. Вместе с ним потому что он очень хороший муж и мне подходит, 10 лет уже вместе. Муж меня любит. Я любила когда-то другого, но тот был страшный бабник, на роль мужа никак не подходил, а я хотела семью и детей.
Люблю без памяти. Не представляю на его месте кого-то другого. Но мы пока не женаты.
Люблю. Но я такой человек, если сама не люблю - с человеком никогда не буду
не люблю. встречаюсь, потому что хороший и потому что нравится в постели.
Не люблю. Но мне с ним хорошо. А любить и не хочу. Замужем уже была,дети есть
Люблю своего мужа уже 30 лет, с нелюбимым не представляю свою жизнь, т.к. раздражало бы в нем все. Респект тем, кто может с нелюбимым построить нормальные отношения, для меня это из мира фантастики.
он красивый, а я нет и толстая. Лечу с ним свои комплексы. Он заботливый, очень много делает для меня. Такого как он я не найду. Тот, кого любила даже не смотрел в мою сторону. Хотя после моего замужества стал очень активничать, но был послан (о чем жалею, могла бы хоть в любовниках оставить)
Любила люблю и буду любить ,было расстование встречалась с другим,но поняла что не могу быть с другим потому что всё же люблю другого,и через 1 год мы сново вместе!
Сообщение было удалено
такая ж ***(((
НЕ знаю. Скорее не люблю...Вместе потому что дети общие, потому что верю в него и, наверное, потому что очень боюсь остаться одна с двумя детьми....
люблю)хотя бывает сложно,но и умом и сердцем - он моя половинка,да.Без любви и без осознанного выбора сложно жить)
Люблю ужасно и со страшной силой:) Для меня он самый лучший во всем мире.
Люблю. Любила и буду любить. Не считаю, что любовь в жизни бывает только одна. Мы меняется меняются и чувства, которые мы способны испытывать. Хорошо, когда изменения происходят с парой, а когда только с одним... Приходит другая любовь и другая семья
Да, люблю. Иных причин быть с ним не вижу.
Люблю,конечно.вместе 6,5 лет.
Автор, а как можно каждый день ложиться в постель с мужчиной, с которым Вы по какой-то причине. Стошнит...
Сообщение было удалено
тоже самое, плюс мне нужно было гражданство
Я врождённая эгоистка.Люблю только себя.Замуж вышла по расчёту.Но,этот дурашка сам предложил,влюбился)).Имею все блага+любящего мужа.Всё устраивает.Мужа конечно ценю за заботу и верность мне.В браке 13 лет.Считаю,что женщине вполне можно позволять себя любить и принимать любовь.Муж у меня-донор,я-вампир.Гармония).
Когда только начали встречаться, через пол месяца поняла, что он не моя вторая половинка, зачем встречаюсь с ним сейчас, не знаю. Может и любить не умею, от этого и противно от себя самой((((
8лет вместе-сильно любит меня- Я не знаю-скорее привычка.
Не любила ни первого, ни второго мужа. Причина, по которой была с первым - ребенок общий (развелась, когда ребенок подрос), со вторым - отличный секс (ушла, когда больше не смогла терпеть всего остального - характера, идиотизма и пр.) Сейчас встречаюсь с МЧ и чувствую, что влюбилась. Притом, что ни детей общих, и секс не очень. А вот ведь как!
Люблююю.... а как быть с нелюбимым? как сексом заниматься? не знаю, я так не умею! надо чтоб по любви!
Сообщение было удалено
не у всех она, а сексом все занимаюся
значит можно без любви.
я только одинраз любила, а мужчин было 7 или 8. но они просто нравились. к тому же на 2-3 свидании любви быть не может)
Сообщение было удалено
tozhe pravda. no ya imela v vidu otnosheniya, to est' god, dva - kak mojno stolko vremeni byt' s tem, kogo ne lyubish'?
Хороший вопрос. Любовь разная бывает. И по разному возникает. Иногда она вырастает из привязанности, иногда поражает как молния, иногда появляется вопреки всему. Как интересно, различить - любовь это или нет? Я вот в начале к своему сильной страсти не испытывала, голова не кружилась, но привязалась к нему сейчас так, что жизни без него не представляю. И не предам никогда даже с шикарнейшим мужчиной, даже если вдруг потеряю голову. Он мне и друг, и любовник, и муж, и даже в роли психолога-громоотвода выступает. Да еще и мой сложный характер терпит.
Но я знала раньше и другие чувства.. когда сердце замирало, когда крыша набекрень съезжала... Но мне такого больше не надо, если честно ))
Мне 22,ему 32.Встречаемся-живем 4.5 года-он у меня первый.ЛЮБЛю очень,кажется что не смогу без него жить!но за счет того,что как многоие называют "не нагулялась",боюсь сама себя,что захочется попробовать еще кого-то..иногда такие соблазны..но боюсь,что если попробую разок,уже не смогу быть с ним(хотя разок конилингус с другим
был))
конилингус=кунилингус))