вопрос скорее к мужчинам: если парень говорит девушке "не хочу сейчас никаких отношений", это вообще может быть правдой, или парня стоит забыть?бывает такое, что много проблем, заморочек и т.д., но если девушка нужна, ее так просто не отпускают..
это значит, что ему не нужны обязательства, проблемы и тд, а нужны развлечения, общение с друзьями, просто секс. если хотите серьезных отношений, с ним их не будет.
Да, правильно - используйте тампон как глушитель :)
Меня покорить очень сложно. Это говорят все молодые девушки, кто встречался со мной. И порой я говорю те же слова, что и ваш возлюбленный. Тебе стоит его забыть. Видно не по Сеньке шапка. Не мечтай о нем. Совершенствуйся. Чтобы следующий так же не отказался от тебя.
Сообщение было удалено
ути-пути :)))) а ты совершенствуешься, тут, на женском форуме :)))) покорить его сложно:) чего тут только не вычитаешь:)))))))))))
Скорее вы ему не нужны,когда любят так не говорят.А так смотрите по ситуации.
дело в том, что у нас отношений как таковых и не было с ним. любви здесь нет ни с одной стороны, максимум - влюбленность и симпатия. в этом-то и вопрос, стоит ли дать ему время, чтобы потом попробовать построить отношения, или же его фразу в первом сообщении не стоит понимать буквально?
Сообщение было удалено
В моём словаре сея фраза переводится как "отъебись, обяснять ничего не хочу, твоя настырность докучает так что в бубен дать хочется. Но я человек Ынтеллигентный, посему буду подобным образом посылать ***."
Извиняюсь если грубо, но примерно так и есть.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
+1
Moy M.CH. govoril toje samoye, prishlos' rasstatsya xot' i lyubila ego ochen', a cherez 7 mesyazev u nego poyavilis' ochen' seryozniye otnosheniya, vezde postavil status "in Relationships" i zavyazal vsyo obsheniye devushkami.
Было такое! Даже не пытайтесь,это просто отмазка про то,что не хочет отношений,,встретит другую,сразу захочет.(( как ни печально...
У меня такая же ситуация! Объясните почему он так говорит?? Я не понимаю, он сам со мной познакомился, добивался внимания, всегда первый звонил, иногда встречаемся по его инициативе(я никогда за ним не бегала) и говорит что не хочет отношений, так как еще не нагулялся. Я сразу сказала что спать с ним не буду. И как его понимать???
Вике:
так и понимайте, ему, видимо, тоже нужен "замут" без обязательств. а вроде взрослые люди, нет, чтобы искать себе таких же легких девочек, менять их каждую неделю и наслаждаться жизнью, так надо влезть в душу, вызвать к себе какие-то чувства, надежды, ожидания, строить из себя "парня с серьезными намерениями", а в один прекрасный день зассать и в кусты, типа "я предупреждал" и "че ты паришься??". и как после этого им верить?
Ндаа.....а когда он называет себя "раненой птицей"?.. И тоже "не хочу отношений"??? Это что?
Мужчины, я не могу к вам несерьезно относиться, если вы этого сами сначала добиваетесь, а потом голову в песок чуть что...
Ого...я думала я одна такая!у меня такая же ситуация:парень сам меня добивался.расстался со своей девушкой,гуляли,общались,говорит ,что ему очень интересно со мной и хорошо,что такое у него редко бывало.относится очень нежно...ласково..но как то зашел разговор...я ему высказала всё что думаю по поводу свободных отношений и он сказал:"ладно,тогда с самого начала всё решим...чтобы потом никому не было обидно и неприятно...давай пока что будем друзьями,а там посмотрим.вот сама подумай,что ты потеряешь если будешь со мной не сейчас а чуть позже?"
как думаете стоит нажеяться что,что-то будет?
Интересно, а если себя точно так же ведет девушка, это как понимать? слив защитан? да ещё если вдобавок говорит что "я люблю в первую очередь себя" и "я меняться ради тебя не собираюсь"?
девочки у меня еще веселее)))
я переспала с мальчиком) 2 раза - секс без обязательств.
А потом его друг нашел меня в инете - начал активно общаться))
Встретились был милым прямо 100 баллов, а отом через 2 недели предложил встречаться - переспали - и пропал(
Не звонил - потом появился мол хочу быть друзьями и спать)) хехе
при этом про то что мы встречаемся забыл 100 раз))
я говорю мол давай друзьями) а что не убудет?
А он мне нравиться по энергетике и в постели)
ЧТо делать? Наверное лучший способ ЗАбить - пусть побегает если захочет)))
Или еще есть советы - как влюбить его в себя, учитывая что он девы и мажор избалованный (а мне такие нравятся, не из-за денег, а в плане поведения и страсти))))?????
Приветик,к сожалению и у меня щас такая же ситуация,парень который мне нравится сказал что на данный момент ему не нужны сер.отношения,но продолжает заигрывать со мной.Забыть его немогу, тоже решила не давить на него и больше сама его не ищу
"Не хочу отношений, боюсь...!!!"- ТУФТА на постном масле!!!!!
ну что за детский сад, ну бред же полный. Я не понимаю, какого вообще фига, девушки оправдываю парней, мужчин, если реально он не хочет. Он не отношений не хочет, не отношений боиться, просто девушка ему не настолько нравится, чтобы с ней быть. Как сказал мне однажды представитель М : "если я люблю оливье, а его нету, а есть картошка, то это не значит что я откажусь откартошки...."
Просто реальноводят же за нос, а мы-девченки позволяем это делать, типо верим, ждем... ЗАЧЕМ????
Даю 100% гарантию, что если на горизонте такого "трусишки" появится дамочка сердца, то ни о каком страхе речи идти не будет... и тебя, Мать Тереза(дающая ночи) забудут сразу же...
Ничего и таким типом НЕ БУДЕТ НИКОГДА, не будет отношений серйозных...
Если тебе приятно с ним спать, гылять, то это только спать и гулять но никакой серйозности...
так что выбор за каждой из нас... но выхлопа не будет
это факт, это статистика....
очень знакомая ситуацыя ))))) у меня так же...но сначала у меня был просто секс, потом дружба.....потом он вдруг ни с того ни с сего ляпнул " люблю тебя так что ты себе даже не представляешь" я тогда приняла это в шутку, сейчас по его отношению ко мне вижу что чувства у него ко мне все же есть, низнаю любить как друга или как жещину без понятия, но мне так с ним хорошо, что заморачиваться на тему отношеный я не хочу, зачем все ломать ? мой тебе совет- не спеши.............если проявляет чувства, но боитса отношений........дай ему время)
Помогайте!у моей мамы знакомая,у неё сын,они как-то нас в кино спровадили,а сами по своим делам,так вот придя домой вечером,он к себя,я к себе,он мне написал,что я ему нравлюсь,ответила тем же,ну и закрутилось,мне через неделю надо было в Турцию лететь отдыхать(2 нед),так мы несколько раз до отлёта встретились,в последний раз, пока целовались,чуть ли уже не до секса,он проводил меня,в аэропорту позвонил и мы говорили до последнего,потом в Турции общались через инет,созванивались несколько раз,по возвращению пошли гулять,сходили в кино,всё было отлично,а потом он уехал в санаторий на месяц(за моё отсутствие он мне стал чуть безразличен,а потом я влюбилась ещё сильнее)созванивались,по приезду пошли погулять по городу,встретившись он меня поцеловал в щёчку,погуляли,но как-то он был холодноват,я спросила нравлюсь ли я ему,как раньше,он ответил,что не как раньше слабее,но всё ещё очень,потом сказал,что не хочет никаких отношений,я спросила со мной?он ответил,что вообще ни с кем...короче движемся к разрыву,как думаете,через несколько дней едем на две недели отдыхать,наладится??
Человек дал Вам понять, что не хочет никаких отношений) Что еще непонятного? на нем свет клином не сошелся, я так понимаю) А просто несеръезные отношения вам ненужны, судя из того, как вы относитесь к ситуации этой.Тоесть, если все к тому и идет-отпустите и не заморачивайтесь) Будет только хуже) Парня возле себя не удержишь)
Сообщение было удалено
удержишь!удержала,он снова со мной!!ахах....вот так бывает, и шли бы вы со своими советами....
У меня таже ситуация, очень нравится парень, ему вроде тоже симпатична, но он говорит, что отношения ему не нужны, что он очень тяжёлый человек, у него напряжённая работа и свой образ жизни он менять не собирается (даже если захочет, не сможет) и в любовь и вообще какие-то чувства он не верит + он никогда не звонит девушкам (мы время от времени видимся у наших общих друзей, он меня отвозит домой и у меня неделю сносит крышу по нему...и это при том, что мы только целовались ). При этом говорит, что я классная девчёнка, ему такие нравятся. И как мне быть? Забыть или добиваться, хотя всегда парни меня добивались, а не я их, будит ли здесь какой-то положительный результат?
Здравствуйте...У меня такая ситЗдравствуйте..Парень каторый мне очень нравится хочет сомной лишь свободные отношения..Что мне сделать что бы у нас было всё серьёздно..а нетак чисто сексуация, что парень каторый мне очень нравится н
Здравствуйте..Парень каторый мне очень нравится хочет сомной лишь свободные отношения..Что мне сделать что бы у нас было всё серьёздно..а нетак чисто секс
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже типичная ситуация.в начале знакомства определили что будет легкое не к чему не обязывающее общение, а потом уже более серьезное(пояснив тем что он осторожничает).спустя 2 месяца. движения в отношениях ни к чему не приводят.только уменьшилось общение.оно перерасло с встреч в виртуальное общение в сетях.звонки..уу об этом забыть можно...Но я не переживаю..с самого начала я согласилась на эту авантюру...Как говорится это психологический экперемнт
Вот и у меня похожая ситуация,познакомились звонил каждый день по скайпу т.к.живет в москве я в области виделись ток так,когда на работе звонил на телефон,писал,целыми днями хотелось быть вместе.Потом встретились пару раз у него было такое трепетное отношение говорил что любит.Через 3месяца такого общения был секс.После чего он мне позвонил и сказал я не готов к отношениям,хочу с друзьями гулять,не хочу тебя мучать.Типа давай расстанемся.А я влюбилась и теперь незнаю как быть(((
у меня тоже все печально. И как я поняла ничего не вернуть, хоть и полюбила его, а он надо было сразу сказать, стормозил. А начиналось все так красиво(. Вот зачем так а.?
я вам всем скажу одно, все мои парни начинали с этой фразы, а потом умоляли не уходить. Факт только одно:
вы друг друга не знаете,а зацикливаться на нем пока не испробуешь как мужчину как минимум глупо. На любви далеко не уедешь.
Я сама лично против начала отношений, пока не удостоверюсь, что он мужчина. Так-как если парень намерен предлагать секс без обязательств, он должен уметь не только болтать!
Всем привет,сегодня зашла на почту и увидела рассылку на вумен,вспомнила что писала сюда сообщение.когда то глупо влюбилась,сообщение от 11.01.12.И знаете все очень здорово сложилось,о том парне и думать забыла,что бог не делает все к лучшему,сейчас очень счастлива с другим!!!Так что девченки не вешайте нос,все происходит так как должно быть)))
Я полностью согласна с предыдущими авторами. Парни всегда прикрываются фразочкой типа "я не хочу сейчас отношений", а девушки "давай останемся друзьями". Говорить и рассуждать на эту тему легко до тех пор, пока сам в этой ситуации не окажешься. Вот и у меня так же... Привыкла что за мной табунами увиваются, и то что моя симпатия всегда взаимна, но не тут то было... На моем пути повстречался один хороший мальчик, девственник... У него никогда не было отношений, не смотря на свой возраст... Мне с ним хорошо, интересно... Только как разговор заходит об отношениях он упирается... Недавно мы с ним поцеловались, но после этого он как ошпаренный... Боится встретить меня... Хочет забыть все что между нами было (хотя я считаю, что особо ничего и не было)... Что мне с ним делать я не знаю... Порой я понимаю что все наше общение слишком приторно, но опускать руки мне не слишком хочется... Я В ТУПИКЕ!(((
парень не хочет встречаться,он сказал,что мы просто лучшие друзья,мне очень плохо без него.....у меня такой вопрос,он потом будет страдать,что так поступил?
"Не хочу сейчас никаких отношений", - какая классная фраза, столько раз меня спасала ))) Перевод: "Ты мне не нравишься. Я ни хочу иметь с тобой ничего общего". Поверьте, если бы парень видел хоть какое-то совместное будущее, он не сказал бы этой фразы.
Сообщение было удалено
Что вы с ними такое делали, что они вас умоляли не уходить?
Найди обеспеченного жениха на richmeeting.ru и не забивай себе голову :)
Не поверите! У меня точно такая же ситуация. После бурных 2 недель общения, он заявил, что нужно сделать тайм-аут=) Короче просто отморозился от меня) Мы все обсудили, поняли, что мы хотим разных вещей, и что ему нужна девушка для тела, а не для души и тела, как я. Поговорили, посмеялись))) Может быть у него появились там какие-то другие варианты...хз. Но он мне продолжает писать.И это напрягает...если все так все!
Здравствуйте,У меня очень сложное положение( я год встречалась с парнем,все было просто великолепно.Он меня очень любил и я его тоже.Но потом после моих оскорблений в его стороны,и унижений.Он расстался со мной.Сейчас с этого момента прошло 2 месяца,он постоянно звонит,пишет,зовет гулять,при встрече обнимает,бывает лезет целовать.Но он сказал не хочет пока отношений,тогда зачем проявляет ко мне чувства?или как это назвать..Я не знаю что делать,и что думать!Помогите пожалуйста.
Вот у меня ваще еба*утая ситуация!!!Познакомилась с парнем Вконтакте,тут же началось бурное общение,он сразу захотел со мной встретиться,(но на тот момент я была в другом городе),взял мой номер телефона,захотел мне позвонить на следующий день,но не позвонил,поскольку занят сам был.Вот мы переписывались неделю ВК,писал он мне постоянно первый,спрашивал каким я вижу своего молодого человека,затем что главное для меня в отношениях и все прочее.Он так жаждал встречи со мной,спрашивал о вредных привычках и год моего рождения,я ему ответила и его все устраивало.Потом я ему пишу,что приеду такого-то числа в город и тут же следующий от меня вопрос:будешь ждать меня,он ответил:да,но сразу говорю,что отношений не хочу.Меня это очень разочаровало,на что я написала,что ни о каких отношениях и разговоров-то нет!!!Мы ведь еще даже не встретились,не видели друг друга в глаза вообще,а он мне тут такое выдает!!!ЗАЧЕМ???Может быть такое,что увидев меня наяву и пообщавшись со мной в реале,он захочет видеть меня в роли своей девушки???Пожалуйста,подскажите,что может из этого получится!!!И согласитесь же,что он поторопился мне писать,что не хочет отношений!!!Ведь его намеки были что-то построить со мной,а не мои!!Посоветуйте что-нить;)))
Да ситуация такая же. Первый раз в жизни столкнулась с такой формулировкой, не давай расстанемся, а то что не хочу ни с кем никаких отношений.И это сказал любимый человек С которым без месяца год встречаемся, и всегда ладили, даже ссор не было за все время. Раньше как то плакала при расставании с парнем, неделями, месяцами, а сейчас пару дней и все . Стало все равно. Хотя люблю его больше жизни. Не по себе как-то от своего такого внутреннего безразличия. Не пойму что со мной, а что с ним даже не представляю.
Оой, девочки. Я тут познакомилась с мужчиной своей мечты. Для меня просто идеал. И все хорошо - флирт, улыбочки, смешки, но мы даже толком не познакомились, а он мне заявил, что к отношениям не готов. Я сперва опешила от такой прямолинейности, а потом стала думать: что же мне больше хочется - быть рядом и общаться или иметь статус какой-то, что вот парень есть, не просто так баба сама по себе болтаюсь. И поняла, что хочу его всего, так что теперь пожинаю плоды, жду, чем дело обернется. Как что видно будет, отпишусь.
Бред какой то. Можно самой понять, что ему не нужна ТЫ. Типичная отговорка "я не хочу пока отношений, я сейчас весь в работе"и т д.. Если хочет тебя, никогда не скажет так.
Намного лучше, когда парень сразу предупреждает. Но для женщины в таком случае, если она не настроена на приключение, лучше сразу его послать.
Я считаю верхом тупизма обниматься, целоваться и тд, но при это называть это "дружбой". Дружба конечно хорошее слово, но не все же ею оправдывать.
Я сама недавно попала. Знаю человека давно. Просто общались, ходили в кино. И мыслях не было о продолжении и о симпатии. Потом поцеловал в кино. Я была в шоке))) Поржали потом с этого, так как друзья. Продолжали общаться и делали вид, что ничего не было, но общение стало чаще. Потом он не выдержал и поцеловал во второй раз, потом в третий и понеслась. После 4 встречи в таком ключе, я вывела его на разговор, ибо для того, что бы была любовь - нужно доверие и безопастность, а это возможно, только если человек берет на себя отв. , а полизаться под звездами - это идиотизм и мне давно не интересно. Он пытался переложить на меня отв. словами "А ты? а ты?" Потом он не мог понять, что именно меня не устраивает! Ведь если начинать, как он выразился, то через год надо уже жить вместе, а потом и свадьба.... Так как свадьба - это единственное в его мозгу возможный вариант развития отношений... Но в тоже время вот так вот страдать *** по дружбе можно. И вообще он не знает чего хочет и предложил поговорить потом. Мы неплохо провели вечер, но в конце я сказала, что это последняя встреча в таком ключе. И что мы будем друзьями. Не знаю, что из этого получиться. Обидно, что уже эмоц. привязалась к человеку... Поэтому лучше, когда они сразу это заявляют. Сразу понимаешь, что вам не по пути)
девочки, хотите чтобы стало легче?
сразу после этой фразы уходите.Переболейте как тяжелым грипом,но с таким парнем на контакт не идите.Поверьте если будете продливать агонию(а такие отношения никак иначе не назвать)-то ,только свое счастье вы сами воруете.
Вместо того,чтобы встречаться любить и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ вы будете лелеять надежду и тешить самолюбие человека без вкуса(раз он вас не оценил, у него нет вкуса)
Перетерпите эту боль ради своей любви и своего человека.Не разменивайте себя по мелочам.
Сообщение было удалено
поддерживаю! Отправить в сад и забыть про такого)))
теперь мне дайте пожалуйста совет! мы с мальчиком общаемся 3 месяца (вот сейчас он ушел в рейс) Он мне изначально сказал что не хочет серьезных отношений, я согласилась, нам было очень хорошо и легко вместе, постоянные звонки, смс и т.д. приезжал ко мне погулять даже без секса, просто потому что "соскучился", потом начали вырываться слова "я тебя люблю", обожаю и т.д.. Сейчас он в рейсе, мы общаемся в скайпе..говорит приедит, снимем квартиру на месяцок, поедим на море..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МЕНЯ КЛИНЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО НАПОМИНАЕТ МНЕ, ЧТО "МЫ ЖЕ НЕ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА" что мне делать? спасибо*
У меня аналогичная ситуация. С парнем в принципе знакомы не так давно, несколько раз встречались, хорошо проводили время... Говорит, что нравлюсь ему, очень, что я не просто для него девочка чтобы хорошо провести время. Постоянно намекает на то, чтобы пойти дальше в отношениях, при этом когда я говорю, что спать я буду только со своим парнем, он отвечает чтобы я его не торопила, что ему надо время, что он не может так быстро решать все. Что мы не так давно знакомы и, что он не планировал никаких отношений, а тут появилась я... Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Сообщение было удалено
ПОСЛАТЬ ЕГО НА ....
что за бред вообще?
как можно вообще планировать отношения, любовь....????
SterVO!chk@, я Вас поздравляю, Вы запасной вариант
Сообщение было удалено
он прямо Вам так и говорит- что вы не парень и не девушка???!!!!
а что тогда-- тренажер для мужского самолюбия???
Сообщение было удалено
Да уж... очень похоже на то... но всегда хочется верить в лучшее..