У меня сильная жалость к женщинам, которые встречаются с женатиками. Еще имеют надежду и верят=) Но мужчины лишь единицы уходят к любовницам. Остальное просто постоянная лапша на ваши уши длинная …
Сообщение было удалено
А когда дома-вылизывает так же жене,а потом идёт к ВАМ!
сто раз писала уже, сначала он жене письку вылизывает, потом вас целует, потом наоборот. Это ж кем надо быть, чтоб нормально с этим жить???
Сообщение было удалено
Намана всё. Круговорот слюней в природе)))))
Сообщение было удалено
Мы с ним не целуемся! Ненавижу целоваться!
Сообщение было удалено
Это потому, что всегда преследует мысль о чужой вылизанной *** до вас)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мстишь как умеешь??? Да, тебя точно жаль.......
Сообщение было удалено
Так это и не утешение даже, это правда. Просто вы о ней еще пока не узнали. Только в этом и разница.
Сообщение было удалено
Меcть? хехе какая месть. Это жизнь и удовольствие от жизни., не более того.
Сообщение было удалено
Боже..ну что ты ноешь? Жизнь в страхе, это разве жизнь? Сама подумай. Наслаждайся всеми моментами и посмеивайся над негативными моментами самое главное не бойся потерять.
Сообщение было удалено
хаха спасибо весело написано =)))))0 улыбнуло
Сообщение было удалено
Частично это правда но она уже в прошлом. Теперь я действительно счастлива как-никогда прежде и это самое важное. За штаны никто и не держится, я готова к тому, если он уйдет или я уйду. В этом нет трагедии это нормально и это жизнь, такая какая она есть. И она продолжается. А любовниц мне действительно искренне жаль.
Сообщение было удалено
Интересно, где я написала, что горжусь? Мне просто искренне жаль таких женщин. Да и я давно прошла роль эту. Да я была любовницей однажды и была влюблена. И я прекрасно знаю, что это такое и какая низость...
Я вообще серьезно раскаялась однажды и жалею, что когда-то была любовницей. Это действительно МЕРЗКО. Правда меня не на долго и хватило где-то на 3 месяца от силы(с ним встречаться).
Жены, вы думаете, что так сильно сдались кому-то ваши мужики. Любовницей быть гораздо приятней. Любовница снимает сливки с вашего мужика, а вся грязь жене. Ложись с ним в постель после другой бабы, стирай его носки, готовь жрать и при этом переживай и выслушивай его вранье.
Я вот тоже была любовницей, и мне тааак было жаль его БГЖ, когда она пыталась его удержать: звонила по ночам, плакала, умоляла вернуться, вот умооора!))))))))
Сообщение было удалено
Как примитивно и однобоко вы мыслите)))
Сообщение было удалено
Так вы ржали или рыдали от жалости? Определитесь!)))
Всем Привет.
Млин девочки, Вы, как вывод, все святые. За частую изменяете больше чем мужики. Нас меньше чем Вас. А ещё говорят если кому женщины не хватило значит у кого-то их две.
И вообще, на мой взгляд тема эта изначально кислая. Кто кого не устраивает, кто у кого вылизывает, тфу девчонки, потом дома жену целует. фу гадость. Нормальный мужик приходит к замужней пока муж на работе, она ему быстренько миньетик, а муж пришел домой она к нему и в дёсна да с затяжкой, как такой вариант. А мужа отродясь миньетиком не баловала.
Сообщение было удалено
И смех и грех!
нужно выжимать с них бабла побольше и кидать к чертовой матери. совет любовницам! а женам...что посоветовать ждать когда его пипирка уснет вечным сном и он наконец то будет вашим целиком и полностью
наконец то трезвые мысли в этом говносраче
лучше с женатика пару квартир поиметь чем как жена - сидеть и его любовниц считать. да щи варить.
бред! или скажете лучше эту квартиру в ипотеке полжизни отрабатывать?
просто НЕ ВСЕМ дано так устроиться
кому не дано - тот визжит аки свинья.
потом уже ,с деньгами и недвигой можно такого"мужа" найти на раз-два, после 35лет.и имя им легион! ходят косяками ищут кто бы их пригрел да щи варил. ну или отобрать можно у какой то амебы. вопрос - *** он нужен?? место занимать на диване?
Девочки любовница- любовницы розьнь. Есть любовницы,которые воспринимают своих женатых любовников чисто как мешок с денгами,так поверте жены им совершено по фигу женится ли он на них или нет.Им главное его денги.Есть денги они с ним ,нет она уже ушла. Но это относится только к тем мужчинам,которые могут содержать любовницу
жена у которой муж ходит к любовнице, а она об этом знает и гордится, что муженек у нее такой хранитель семейного очага, не бросит ее никогда, сама как био масса и туалетная бумажка. может даже еще хуже чем та любовница. зря автор гордится таким муженьком
Толстая
+ 1000000000000000000
321 - +500000!
чисто как мешок с денгами
Сообщение было удалено
Да, вот тут с вами согласна - отвратительно, проходили. Поэтому сложно понять женщин, которые пишут тут, что умирают со смеху, когда муж жене с ними изменяет. Это какой-то верх цинизма
Марго, просто ваша позиция по жизни не совсем ясна. Ведь со стороны выглядит так, как будто и о вас (не только о любовниц) ноги вытирают. И в чем радость возвращения такого сокровища?..
любовниц можно понять - они т.о. набивают первоначальный капитал, чтобы к 35ти быть с деньгами и прочим.
там об эмоциях речь не идет - голый расчет
а жены? они же еще и любят этих жаб гулящих)) фффууу
Автор вы именно гордитесь судя по первому посту.
Мне очень, очень жалко жен, которым изменяют.. и еще больше жаль тех, которые это прощают.
)
ну и начиталась тут всего)
сама любовница мужа своей двоюродной тети, но они уже не живут вместе год) она к нему приезжает на недельку(он в другом городе), потому что ребенок у них еще маленький, ну он к ней тоже приезжает раз в 2 месяца. На людях у них типа все так отлично, как не зайдешь в контакт, так вечно там и на аватар себя с мужем ставит, и всем говорит, что у них все хорошо с мужем, что мол разъехались из-за того, что ей скучно в другом городе, а на самом деле истинная причина в том, что она его простить не может за прошлую любовницу. Уйти он к ней хотел, развестить, но та любовница шустрая была при себе еще пару мужичков держала, ну и как он узнал про это, сразу ее бросил.
Ну вот и сейчас, ругаются постоянно, не смотря на то, что на расстоянии живут, да только не разводятся.
А я вот наоборот хочу, чтобы у них все в семье наладилось, потому что ребенок без папы-это плохо, да и он очень любит своего сына. Сама росла без мамы и папы, потому что развелись они, когда мелкая я была и простить им этого не могу до сих пор.
Я люблю его и не знаю,подождать их развода еще полгода, ну или уйти от этого всего, потому что если в семье об этом узнают, ой не сладко будет и мне, и ему.
Конечно же, бОльшую жалость вызывают жены. Будь то наивные идиотки, уверенные, что им не изменяют, на которых те, кто в курсе, пальцем показывают и смеются, либо же те, кто все знает и пытается худеть, молодиться и делать прочие смешные вещи. Любовницы же с самого начала знают, на что идут, и у них есть выбор. Хотя их наивность и вера в то, что мужик уйдет из семьи, тоже вызывает улыбку.