У меня сильная жалость к женщинам, которые встречаются с женатиками. Еще имеют надежду и верят=) Но мужчины лишь единицы уходят к любовницам. Остальное просто постоянная лапша на ваши уши длинная …
Сообщение было удалено
Просто для меня это как-то слегка из разряда невероятного:)
А презервативы на что придуманы?
Неужели так много баб ими не пользуются,априори зная что у него есть как минимум жена?
Мне например можно что угодно на уши привешивать,что только жена и то-очень редко,но без презерватива секса не будет.
Душевные терзания-это одно,а физические-совсем другое..
А его дети в семье постоянно болеют - у одного астма, у другого аллергия на половину продуктов
Аллергея и астма-это психосоматика.Дети все чувствуют.И отношения в семье очень на них влияют.В том числе на здоровье.Ребенок любовницы видать желанный для обоих.
Я повторяю.
я не утверждаю, что удел любовниц - половые инфекции.
Я просто пример привела.
ну пусть не бездетная.
ну пусть родит.
Да?
Родила.
Дальше, что???
Жена своих вырастит с нелюбимым мужем изменщиком... Умная баба от детей все скроет. Потом он станет дедулей... не до секаса ему будет уже. У детей - отец, у внуков - дедушка, бабка с дедом будут чай с сушками попивать,.. может даже помрут в один день.
ну а любовница пусть растит...
)))) если ума подхватить половых инфекцЫев не хватило.
Такой вариант больше нравится???
А мне не жалко тех, кто встречаются с женатиками, они осознанно выбирают себе в пару шлак общества(гулящих мужиков), значит, сами из себя представляют примерно то же=)
Презервативы, это хорошо, конечно, но вот я например, с презервативом не кончаю совсем и секс с презервативом для меня скорее мучение, чем удовольствие!
Жалеть в такой ситуации надо только жен ))
И кстати, автор, у вашего мужа не была любовница, а есть и сейчас. *лядун кобелиться не перестанет.
Мэрлин.
Вы здесь не читали историй про соскользнувший презик????
Да и не в этом дело вообще то.
Автор спросила, кого нам жалко.
Я сказала - гулящего пса жалко... ну ..как любую помойную собаку... иногда бывает жалко.
Вот и все.
про инфекции я так.. для примеру)
Знаете,девки..Вот самый частый предмет ссор--тема "жена и любовница"
А я вот что хочу сказать.
Многие говорят " нормальная любящая жена терпеть такое не станет,узнает про измену и сразу уйдет" или "я если узнаю что у мужа любовница-выгоню к чертям собачьим,себя я люблю и уважаю больше" или "если узнаю что у мужа любовница,буду терпеть,закрывать глаза и делать вид что ничего не произошло".
Просто все мы разные. Каждая женщина относится к своему психотипу и если для кого-то дико прощать любимого после измены, то для другого дико---разводиться по собственной инициативые с любимым(!) человеком,без которого не пить,ни есть,ни дышать невозможно.
Одни женщины больше любят себя и для них нелепо оставаться с изменщиком,поэтому они и говорят-я уважаю и люблю себя больше,чем его.
А другие полностью растворяются в мужчине и это не их вина. Просто психология такая.И прощают ему все,живут для него.
Для некоторых женщин любимый мужчина дороже и роднее ребенка (если это можно сравнивать), а для других-даже речи об этом не идет,ибо любовь к ребенку становится на первом месте.
есть женщина-мать (для ребенка),есть женщина-любовница (не по статусу,а по типу), есть женщина-я (для самой себя).
Я так считаю.
И отталкиваясь от этого, мы и поступаем по-разному.
Сообщение было удалено
Ну а жены тогда живут со шлаком общества и удержать пытаются, значит тоже и сами из себя представляют примерно то же )
57. Torie | 27.04.2010, 23:15:28[3755755791]
Жалеть в такой ситуации надо только жен ))
Ну чего жалеть то????
Ну объясни...
Джо, про помойную собаку улыбнуло:))). Любовница получила удовольствие и пошла дальше искать своего "прынца", а жене с помойным псом жить! Буэ!
59 Мерлин.
Вы правы абсолютно.
НО.
опять же НО.
если заявлено обсуждение вопроса.. и автор говорит - мне жалко любовниц, а мы - терпилы-жены изменщиков в шоколаде... - в ответ на это приходят люди и говорят, что жалко жОн...
В этом есть определенный вызов.
Согласны?
И мне было интересно это обсудить.
Мое мнение - если выгода и нелюбовь.. жена живет ради статуса и т.д - чего её жалеть? У неё все ок.
я об этом.
Мэрлин, мне как-то дико думать, что среди матерей есть женщины, которые гулящего кобеля любят больше, чем детей своих! Я своего котеночка ни на одного мужика не променяю!!!
62. La Luna | 27.04.2010, 23:18:03[1647319803]
Джо, про помойную собаку улыбнуло:))). Любовница получила удовольствие и пошла дальше искать своего "прынца", а жене с помойным псом жить! Буэ
Вооот.
Значит знает за что жить.
и как жить... с помойной собакой может быть её и объединяет только штамп, имущество и у каждого своя комната.
Сообщение было удалено
отлично,молодец,но к какому психотипу относитесь вы?просто мне интересно какой вариант выберет человек который так хорошо разбирается в женской психологии ???если не секрет поделитесь
Джо, если так, как вы пишите, то, да, нечего жен жалеть! Но... зашла я как-то на форум Медкруга и почитала реальные истории - так мне жен очень жалко стало! Особенно после того, как они во всем любовниц обвиняют, а мужа своего белым и пушистым делают, лишь бы и дальше жить в иллюзиях, что кобель не понимал, что делает, его коварная разлючница чуть ли не приворожила!!!
Сообщение было удалено
К моему большому сожалению я отношусь к психотипу " женщина-любовница", для меня отношения с любимым человеком в личной шкале ценностей-на первом месте. И я почти уверена,что если мне изменит любимый (истинно любимый) человек,я прощу его и я точно не смогу отказаться от него сама.
Я и сейчас люблю человека,который делает мне больно и никакой психоанализ мне не помогает.Не думаю,что тут зачатки мазохизма.
теперь про любовниц.
Ну как их всех можно оголтело пожалеть/осудить.????
Если она любит, жить без него не может, а он - не уходит от тараканихи - ЖАЛКО? - мне да.
Если она не любит, ей просто в кайф отсутствие обязательств и некоторые денежные вливания. и 24 часа в сутки рядом он ей нафиг ненужен ЖАЛКО?????
И чем нелюбящая жена отличается от нелюбящей любовницы... Те же яйца вид сбоку.
А терпилы и обвинятельницы любовниц - это клиника. Со всеми вытекающими симптомами. женщины-пидораса (в простонаречии - БАБА)
Сообщение было удалено
Мне жен никогда не жалко. Потому что вы правы-у нее все ок,она сама выбирает--жить с ним или не жить.Мужчины крайне редко и неохотно идут на развод.И пиликают они о любви очень много,а когда дело доходит до главного-сникают.
Вот и выходит-что жена теряет лишь какую-то частичку их общего прошлого (если он не оказывается настоящим самцом и все же не уходит от нее).
А так...со временем все забывается,обиды подстираются,жена остается на своем месте.
Ее мне никогда не жаль.
68. Мэрилин))))
Вы знаете что ваш любимый любит другую женщину проводит с ней время, спит с ней вылизывает ей все и т.д.
И любите?
Не ве рю.
Сказки.
70. Мэрлин.
Вот я про что и говорю.
Уж кого мне жалко, так только не жену.
факт.
Сообщение было удалено
я тоже погуливаю, но не с женатиками =) так что меня нечего жалеть.
Сообщение было удалено
Ну я не так категорично склонна рассуждать.
Просто для некоторых женщин главное-счастье их ребенка.Для них,например,не конец света остаться с ребенком без мужа,или родить " для себя".У меня подруга такая есть,она говорит что любит только себя и своего ребенка,а мужчины-это приходящее.
Для меня-мир несовершенен и находится в крайне нестабильном положении,если у меня с моим любимым человеком все плохо.Если с любимым плохо---значит и в остальных областях жизни у меня по умолчанию-плохо.
Сообщение было удалено
Мч гуляют все и пора это уже понять=)) Хорошесть жены тут не при чем. Гуляют и от идеальных=)
Сообщение было удалено
Нуу это преувеличение. Женщина почти все ждут любви и продолжения от таких отношений, в отличие от мужчин.
Сообщение было удалено
ну это немножко другое
Вообще я бы хотела быть "женщиной-я",потому что это самая твердая и трезвая позиция.И самая счастливая на самом деле.
Сообщение было удалено
Я совершенно нормальная, счастливая и радостная. =)) Мне нет смысле что-то доказывать. Просто написала свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Когда любит - не гуляет, если в сексе все окей! Гулять начинают, когда любовь проходит или жена в сексе не устраивает (сейчас таких очень мало, все любят секс и готовы им заниматься хоть каждый день).
Сообщение было удалено
Поддерживаю=)
МЭРИЛИН!!!!!если человек умеет любить,любить не требуя ничего взамен.Не простой то вы человек.Теперь мне на самом деле стало жалко любовниц.Мэрилин такой человек как вы не заслуживает такую жизнь,и такой любви.Желаю вам счастья,любить и быть любимой...
Сообщение было удалено
в данный момент нету.
Сообщение было удалено
нуу 50 на 50
Сообщение было удалено
спасибо Вам
Hello!
прикольно))))
МЭРИЛИН!!!!!если человек умеет любить,любить не требуя ничего взамен.Не простой то вы человек.Теперь мне на самом деле стало жалко любовниц.Мэрилин такой человек как вы не заслуживает такую жизнь,и такой любви.Желаю вам счастья,любить и быть любимой...
Вы какая-то странная..Любить-это хорошо(не понятно почему вы обвиняли меня в неспособности любить и ненависти к жизни),но глаза закрывать и прощать все -нельзя.Мужчины ценят больше то,что отдают,а не то,что получают."Закармливать" любовью тоже нельзя.
Так теперь все же решим, кого нам жалко???
Любовница - влюблена, раба сердца
Жена - рассчетливая кака - раба мозга
Муж - ни там ни сям... раб **я.
Мне жальче всего рабов низжих чакр))))))
Испашется в добывании денег, или сопьется... но все равно с-дохнет раньше всех... А жона с любовницей (выпьют рябиновки на его могилке, поплачут... а потом будут дружить и растить общих детей)))))... с помощью новых "рабов собственного *уя)))))
На этом - аминь. Мир и дружба между тетями независимо от статуса)))
А мальчишкам дуракам
Толстой палкой по бокам!!!!
Сообщение было удалено
не надо своего ***...го мужа со ВСЕМИ равнять))) с таким же успехом могли бы заявить: я гуляю от мужа, значит ВСЕ женщины гулят.Это самоутешение, мантра и аутотренинг рогатых жен : ВСЕ ГУЛЯЮТ, ВСЕ ГУЛЯЮТ, ВСЕ ГУЛЯЮТ)))
Джо | 27.04.2010, 23:56:06 [3035808587] Так теперь все же решим, кого нам жалко???
Любовница - влюблена, раба сердца
Жена - рассчетливая кака - раба мозга
Муж - ни там ни сям... раб **я.
Мне жальче всего рабов низжих чакр))))))
Испашется в добывании денег, или сопьется... но все равно с-дохнет раньше всех... А жона с любовницей (выпьют рябиновки на его могилке, поплачут... а потом будут дружить и растить общих детей)))))... с помощью новых "рабов собственного *уя)))))
На этом - аминь. Мир и дружба между тетями независимо от статуса)))
А мальчишкам дуракам
Толстой палкой по бокам!!!!
Точно.И это жизнь.Сплошная лотерея.Великая шутница.В общем во всем виноваты мужики.Низшая ступень эволюции.
89.
молодец.
жООстко и конкретно.
Они не виноваты, Цербер... им просто не повезло.
РабЫ либидЫ))))))))))))
Да и * с ними))) я их люблю и обожаю. оне ж как дети))))
А вот когда тетки меж собой грызуться, деруться, на форумах *ном друг -друга поливают... я начинаю сомневаться в утверждении о том. КТО низшая ступень человечества)))
Девочки, даже любить надо в меру! Никто не ценит то, чего много! Я вот раньше своего ОБОЖАЛА, с ума по нему сходила и все поражалась, почему он все наглее и наглее становится?! После рождения ребенка он вообще запил и мне в больницу еду и памперсы мама носила, а он бухал с друзьями! Правда из больницы забрал, все как положено, но тут же умчался - дела, видите-ли у него! И с ребенком не помогал вообще! Тогда я несколько дней думала, чего это я ради этого эгоиста нервы себе мотаю?! Я изменилась. Стала в первую очередь думать о себе и ребенке, а на него забила! Посыпались упреки, что разлюбила, что его это не устраивает - я ему говорю, не устраивает-вали, не мотай мне нервы. Он задумался. И, наконец, начал ценить и помогать. А мне теперь все равно. Он просто своей наглостью что-то во мне убил. И я сделала вывод - нельзя любить мужика больше, чем себя! Иначе на шею сядет и ножки свешает!
И так скажу, была и на той и на другой стороне... Своего выгнала, не смогла с ним жить, зная, что изменяет. При том, что не любила его ни тогда, ни с самого начала, материальный достаток рулил нашими отношенияи)) А жить с ним не смогла, самолюбие играло во мне. Слишком люблю себя, даже больше, чем деньги. Хотя деньги на втором месте))) Слишком собственница я оказалась. Не могла смириться, что вот мне какое-то насекомое изменяет.
ДАлее была и любовницей, одни позитивные воспоминания. Красивый, с баблом, сплошной праздник. Забывала о нем ровно в тот момент, как за ним захлопывалась дверь. Чувствовала себя королевой, нигде меня не скрывал,про углам со мной не прятался. Расстались из-за кризиса, начались проблемы в бизнесе, ушел с головой в их решение, мало времени мне уделял (семье еще меньше), встретила другого. И вроде незаметно так все завертелось.
Они не виноваты, Цербер... им просто не повезло.
РабЫ либидЫ))))))))))))
Да и * с ними))) я их люблю и обожаю. оне ж как дети))))
А вот когда тетки меж собой грызуться, деруться, на форумах *ном друг -друга поливают... я начинаю сомневаться в утверждении о том. КТО низшая ступень человечества)))
Ну,да.Дети.Только дети в отличаи от мужчин более чистые что ли.А тетки жгут.Тут на вумане з любимых темы для срача:худые и с формами,детные и ЧФ,жены и любовницы.Читаю и наслаждаюсь.
La Luna | 28.04.2010, 00:04:00 [1647319803] Девочки, даже любить надо в меру! Никто не ценит то, чего много! Я вот раньше своего ОБОЖАЛА, с ума по нему сходила и все поражалась, почему он все наглее и наглее становится?! После рождения ребенка он вообще запил и мне в больницу еду и памперсы мама носила, а он бухал с друзьями! Правда из больницы забрал, все как положено, но тут же умчался - дела, видите-ли у него! И с ребенком не помогал вообще! Тогда я несколько дней думала, чего это я ради этого эгоиста нервы себе мотаю?! Я изменилась. Стала в первую очередь думать о себе и ребенке, а на него забила! Посыпались упреки, что разлюбила, что его это не устраивает - я ему говорю, не устраивает-вали, не мотай мне нервы. Он задумался. И, наконец, начал ценить и помогать. А мне теперь все равно. Он просто своей наглостью что-то во мне убил. И я сделала вывод - нельзя любить мужика больше, чем себя! Иначе на шею сядет и ножки свешает!
+100;Я только что об этом писала.Мужчины ценят то,что отдают,а не то,что получают.Всегда надо быть немного стервой.И не бросаться в омут с головой.
ДЕВОЧКИ например мой муж ни разу не изменял(или же я дура такая наивная:) )но когда знаешь характер и темперамент мужа, сразу поймешь.
вышла замуж по любви,молодая,не ***-симпотная,и муж на 9 лет старше меня,(мне 22)так что на руках носит...и в постели у нас все просто супер,лучше не бывает(по крайней мере друг друга полностью удовлетворяем )но пока еще носит:))))))и я все пишу не потому что хочу показать настолько я счастлива,просто жду совета от опытных девушек.Многие из вас пишут что если любит-не уйдет.Но я думаю иначе,по моему все равно рано или поздно все надоест ему и мне:(((( и ооооочень боюсь этого.Девочки почему все так несправедливо а????
95, Цербер)))
ну дураков вообще много)))
Мы же смогли посмотреть на проблему с разных сторон?????
Уже хорошо.
А то соберутся
циничная/или сумашедше влюбленная -----------жена
влюбленная до одури/или просто содержанка--------любовница
свободная, ханжа или/*лять-------ни ллюбовница, ни жена
И давай орать... базар....
не допуская никаких цветов кроме черного и белого.)))
А мужики потешаются.. и я их понимаю))))
Это правда смешно.
97...
С такими мыслями ты слона не продашььььь((((( (с)
94.Гость, вам просто не повезло.
Вы свое не встретили... пока что.
Наверное))))
95, Цербер)))
ну дураков вообще много)))
Мы же смогли посмотреть на проблему с разных сторон?????
Уже хорошо.
А то соберутся
циничная/или сумашедше влюбленная -----------жена
влюбленная до одури/или просто содержанка--------любовница
свободная, ханжа или/*лять-------ни ллюбовница, ни жена
И давай орать... базар....
не допуская никаких цветов кроме черного и белого.)))
А мужики потешаются.. и я их понимаю))))
Это правда смешно.
Да здешние мужики в массе своей сами потеха еще та...Просто нет ничего страшнее обиженной разъяренной женщине.Чувства сильны.Вот и стараются победить и отомстить хотя бы в виртуальных боях.