Гость
Статьи
Мне 19 лет , я …

Мне 19 лет , я девственик

Дорогие женщины помогите мне пожалуйста , мне 19 лет и я до сих пор девственник скоро стукнет 20 но я незнаю что мне делать . Занимаюсь пикапом но девушку так себе и не нашел , была когда то девушка в …

Роман
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О лох приходи я тя в рот

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахах)))))))))))) блин я щас упаду со смеха

Гость

.Парень должен проявлять свой характер и добиваться чего хочет.Если тебя это беспокоит-исправь.Не поверю,что он себя хранит для одной единственной.

Алексей

мне 18. Я девственик. Иногда по этому поводу сильно парюсь, бывало даже хотел праститутку снять несколько раз. Но для нее я буду очередным клиентом, и както морально меня это смутило. Да ну их бесчувственых. Еще всякий трипер нехватало подцепить. Вот мыло Kondenko_a93

Напряги!)

Народ вы что Парни соберитесь вам уже 19 и не стоит говорить что вы верны только одной, я был верен но видать не судьба разошлись. Щас начал понимать что нету такой одной с кем бы на всю жизнь! Парни лишайтесь а Девушки не стесняйтесь ведь секс это ОДИН ИЗ СМЫСЛОВ ЖИЗНИ. А что я скажу тебе автор, если ты Самарский я те могу помочь, причем бесплатно ток ты оформишь 2 бутылки Мартини и все по 0.7 и если буджешь уверен в себе то сразу с двумя получится)

Алексей

А со Старого Оскола некого нет? А то я не против познакомиться... И поконьчить с титулом "целки"

мне 25, внезапно еще девственник о_О

110030-
Альбина

Сообщение было удалено

да

Гость

Я в 23 девственник вот это проблема....

Денис

ууу... всем хай. это я по адресу походу) реально моя тема) сам кстати такую же год назад тут создал... 15 09 2011. еще пока необуздан девушкой, так что если ты девушка из москвы/подмосковья, симпотичная, и ищушь свою любовь, то пиши мне сюда) контакты оставлю)) я классный парень) реально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: