Гость
Статьи
Мужская ревность

Мужская ревность

Мужчина довольно часто "шутит" на тему того, что у меня якобы целая куча мужчин помимо него. Что-то вроде: а где это ты вчера была? с мужиками опять шлялась? И вроде как в шутку, но реально задалбывает, потому что каждый раз! Я вот думаю, как бы это пресечь? Я уже и убеждала в обратном, и наоборот подигрывала и соглашалась, и переводила стрелки на него: типа у тебя самого куча баб. И все бестолку, стоит нам не пообщаться хотя бы день - все начинается сначала. Почему так? И что делать то?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

он наверно сам такой (

Автор

Да может и сам такой. Но с другой стороны, когда же он успевает?:) Днем разве что...

Хотя предыдущая девушка ему как раз изменила и ушла к другому. Может у него комплекс на эту тему?

Русалочка

Не доверяет он вам

Автор

Сообщение было удалено

конечно, комплекс.

Гость

Некотрые такие вопросы задают даже на стадии первичного знакомства. Тоже раздражает. Поначалу льстило, что ревнует, значит очень не равнодушен. Но на самом деле это просто говенная черта, типо жадности - и сам замуж не возьмет и чтобы с другими не пыталась общаться.

Кассандра

Очень знакомо! Сейчас он шутит, а потом будет искать доказательства, постоянно вас подозревать и обвинять. Скандалы и разборки обеспечены. Дальше только хуже, по его мнению я и на последних месяцах берем. трахалась направо и на лево, и потом с грудничком пока он на работе любовников домой водила, и перетрахалась со всеми мужиками кого знаю. Может это и лечиться, но я проверять не стала, реально вымотал и убил нормальное человеческое отношение к нему. Скорее всего ваш чел тиран и деспот. Будте поаккуратнее с ним))))

мур

Мой бывший поначалу так же шутил, а мне было очень смешно. Потом начался прессинг и ограничение свобды передвижения, стало реально не до смеха.

просто таким образом хочет показать, что любит и типа ревнует. с красноречием у него слабовато, а то бы нашел другие слова для выражения своих чувств.

мож извращенец, нравится когда свою бабу другие трахают?

Катюшка

у моей подруги муж такой...она за ребенком идет в сад.. губы блеском мажет - он ей - зачем губы мажешь? к любовнику идешь? - причем это уже не в шутку.. есть такой диагноз в психиатрии - бред ревности - не лечится!

чуча

мой тож иногда пошучивал.. я ему объснила что это очень обидно - значит он мне не доверяет, тк в каждой шутке есть доля шутки)

Автор, вот вы написали что пробовали подыгрывать, убеждать в обратном и тд, а поговорить пытались?

Lo

в моем любимом тоже присутствует такая черта, уверяет что до меня такого ни к кому не испытывал. Но мне это даже нравится, точнее у него это в разумных веселых пределах.

Гоша

У меня жена,когда еще начинали встречаться ,говорила что есть друзья ,типа,и по телф.любезничала. Ревную,сейчас скрывает что общается . Обясняю ,а что им мешало жить вместе если так любят др.др .зачем поддерживать эти отношения замужней из вежливости? Где же женская гордость. Почему одних любят а за других замуж идут?