Гость
Статьи
Есть ли среди ваших …

Есть ли среди ваших знакомых одинокие люди?

Даже если вы сами страдаете от одиночества, то вопрос все равно не об этом. Меня интересует как раз то, как одинокие люди (если их одиночество не сознательное) выглядят со стороны? Какие у них …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

некрасивые люди чаще всего одиноки

13

Автор, ну Вы сама - то как думаете? Отрицательные черты в основном одни и те же, которые я перечислила в посте 13. А со стороны люди без пары могут вообще никак не выделяться! Ну,например, девушка невлюбчивая и без пары. С чего вдруг она выделяться будет? у нее на лбу не написано что она невлюбчивая. Или если девушка с мужчинами не умеет общаться то, опять же, никак это незаметно со стороны! Может она Ваша подруга и с вами очень хорошо общается, а вот с парнями ни бе, ни ме. Заметно со стороны может быть только если проблема во внешности или если девушка с завышенными требованиями и постоянно превозносит себя над другими, такие обычно заметны по общению сразу.

Брэдди

Знаю одного одинокого, живет с мамой, за 40 лет. Никогда ни с кем в тесных контактах замечен не был, ни с женщинами, ни с мужчинами. Боже, но какой это человек, обалденное чувство юмора, знания по любой тематике, и достаточно глубокие, насколько я могу судить. Любит выпить, поболтать и поязвить :) Женщины вокруг него хороводы водят :)

Подруга без постоянной пары. Поклонников море, неделю один, месяц другой, потом все отваливаются, скорее всего, потому, что она как бы зациклена на мужиках и буквально теряет голову, когда рядом появляется особь мужского пола. Особенно это заметно, когда молчелов, допустим, несколько, но никто из них не может понять, кому же она, в конце концов, симпатизирует. И она остается одна, к сожалению.

Эва

Есть одна:

1. Планка - "принц Монако", не меньше. Сама - умненькая, но на лицо некрасивая.

2. На улице/в трамвае/в кино - не знакомлюсь. И вообще, знакомиться - некомильфо. ПрЫнц должен как-то непонятным образом объявиться в знакомых.

3. Жизнь - вечная борьба с "ветряными мельницами". Кругом враги. В жизни все плохо.

4. Менять ничего не буду: ни мебель, ни работу, ни образ жизни, ни стиль в одежде (его там просто нет - бабские мешки неопределенного цвета, уродующие отличную фигуру).

Гость

природа всегда стремилась к совершенству,а кто то может определить точные стандарты красоты? степень своей привлекательности люди чаще всего определяют для себя сами,поэтому причины намного более сложней,они начинаются все с головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точные стандарты и не нужны. А степень красоты легко определить запостив фотку на этот форум. Если больше 50% респондентов говорят что человек красивый то так и есть, если наоборот то некрасивый.

13

Автор, а можно узнать с какой целью тему создали? у Вас нет парня и Вы хотите узнать почему и что с Вами не так,судя по ответам в этой теме? Если да, то вряд ли ответы Вам помогут. Так как никто лучше чем Вы сама вас не знает. Просто попробуйте оценить себя объективно и все сразу станет ясно, без каких - либо ответов на форуме и мнений людей, которые Вас вообще не знают и никогда не видели. Я тоже долго была одна, сейчас я уже давно в паре. Но и так прекрасно осознаю почему именно не могла себе кого-то найти. Во-первых,внешность. Нет, я не урод, но и не стандартная гламурная блондинка,которые всем нравятся. Например, юбки,платья,каблуки не ношу вообще и почти не крашусь. Естественно большинству парней я не понравлюсь. Во-вторых, я невлюбчивая абсолютно, влюбилась один раз в своего мч, с которым и встречаюсь до сих пор, ранее никто мне даже симпатичен не был. В-третьих, у меня завышенные требования к отношениям. Не в том плане, что мне подавай красавца миллиардера - нет, дело в другом. Мне очень важно, чтобы у меня с мч были общие интересы, взгляды на жизнь, хобби, чтобы мы в быту друг другу подходили, в сексе и т.д. А таких мало, со многими людьми мне вообще неинтересно. Почему я нашла себя пару? можно сказать мне просто повезло. Внешне я не менялась и требований не занижала. Но, тем не менее, один пункт изменился - я влюбилась. Ну и парень попался, которого я устраиваю и внешне, и внутренне. Но, еще раз говорю, мне повезло. А вообще на самом деле если Вы одинокая и видите свои недостатки, то нужно их менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да непричем здесь красота. У меня замужние знакомые - одна лапоухая с каким-то нервным тиком, другая с маленькими обвисшими сиськами и лошадиным лицом, у третьей лицо в оспинах и прыщах и в целом лицо страшненькое, четвертая толстушка с рязанской ряхой. Мужья у них нормальные, порядочные... даже с жильем и машинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше фотки этих красавцев запостите.

13

58, значит они все равно красивые для своих мужей! никто не будет встречаться с девушкой, считая ее уродиной. Просто у их мужей видимо нестандартный вкус. Может,например, та что лопоухая, с красивой фигуркой и волосами, а для ее мужа и есть как раз главное фигура и волосы. Ну это как пример

Гость

Xватит про других сплетничать,это всё только догадки.А вот о себе можно говорить адекватно и искренне)))Но это реально СЛАБО

Гость

59, каких красавцев? мужей что ли? Они хорошо выглядят, верьте на слово. Ну а фотки посторнних людей выставляют только слабые на голову люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут на форуме только на слово верить )) Вот у меня почему-то из знакомых красивые встречаются с красивыми, а замухрышки либо одни либо с такими же уродами.

Гость
13

Сообщение было удалено

Фигура у нее тоже страшная... Но не в этом суть, я все эти истории писала, чтобы показать, что ВНЕШНОСТЬ НЕ ПРИЧИНА ОДИНОЧЕСТВА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Самую очевидную и распространенную причину списали просто на раз из-за одного примера )) Да вы сами-то стали б встречаться с уродом? А если нет, то почему вы думаете что остальные глупее вас?

13
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Фигура страшная,значит ему нравится в ней что-то другое! Глаза,попа,грудь,родинка на левом мизинце - не важно! но точно есть то, чем она его привлекает. Иначе никогда не стал бы с ней встречаться и тем более жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 4 истории описала, а не одну, ща еще одну вспомнила. Девушка такая... и прыщи по всей моське и зубы все вразнобой, тоще-выгнуто-вогнутая фигура, стала с нормальным парнем встречаться. я думала уж она точно будет сто лет в одиночестве сидеть, он ее потрахает и бросит. А они поженились.

У меня еще истории вспоминаются.

И кто такой урод вообще? Это для меня он урод, потому что (к примеру) вполовину ниже меня ростом, а для девушки, которая ниже его, он то, что ей надо.

Гость

Сообщение было удалено

Почему страдаю - я им наслаждаюсь! :)

На самом деле - как правило когда женщина в возрасте - то как-то печально это... Хорошие женщины в общем. Хотя есть и исключения.

Для женщин не в возрасте - нормально

Мужчины, даже когда это осознанный вобор - по разному. Тут скорее от человека зависит - бывает человек выпадает прям в осадок, заберложивается... А бывает - очень даже хорошо выглядит.

Не могу вспомнить отличный французский фильм на эту тему.

ВНЕШНОСТЬ НЕ ПРИЧИНА ОДИНОЧЕСТВА!

это стопудов! тут не во внешности дело. Она может влиять, но причина точно не в ней.

Гость
13

Сообщение было удалено

Да, блин, понятно, что ему в ней что-то нравится! Как вы мою простую мысль не поймете, что нельзя искать причину одиночества во внешности. Нельзя говорить - ты одна, потому что толстая\прыщавая\блеклая и тп. И это не моя индивидуальная мысль. Практически во всех книгах, посвященных борьбе с одиночестовом об этом говорится в той или иной форме. Нельзя решать для себя: "Я найду себе пару, как только сменю имидж, поменяю прическу, сброшу лишний вес - это все отговорки, не имеющие отношения к решению проблемы одиночества. Проблемы в основном в пассивности поисков и мелких недостатках в мастерстве общения с людьми.

13

71, почему же? Очень часто именно внешность является причиной! Это Вы не понимаете :) Если девушка прыщавая, то у нее намного меньше шансов чем у непрыщавой. То есть примерно так...прыщавая - неравно одинокая, но шансов у нее все равно меньше. Неужели непонятно. Конечно она может кому-то понравится, но таких может быть один из ста или меньше. Без прыщей шансы сразу увеличатся вдвое. Внешность тоже важна. Представьте себе красивую,общительную,активную девушку. И прыщавую,общительную, активную. У кого больше шансов? Конечно у красивой!

13

Другой момент, что если есть красивая девушка,но пассивная и с отвратительным характером и страшная,но добрая,активная,веселая,без высоких запросов, то да - больше шансов у второй. Но при прочих равных (если обе активные,общительные и т.д.) шансов больше у красивой и глупо это отрицать.

п.38 Вечная мгла / Я об этом и написала. До окончания института я была одна! Стоит ли говорить, что мне это поднадоело?! Думаю нет)) Но я НЕ была одинока! И внешне ничто не выдавало моего какого-то внутреннего беспокойства по сему поводу.. жизнь шла чередом, "человеком в футляре" я никогда не была. Вот как-то так)

Гость

Я одинока,но со стороны вы этого не поймёте и не узнаете.Все думают,что у меня дела лучше всех!И только я одна знаю,как мне плохо..

13

Вот кстати да, гость 75 прав полностью. Со стороны может быть вообще ничего не заметно. У меня вот была обратная ситуация. Не люблю трепаться о своей личной жизни, не вижу смысла. На работе в основном в перерывах обсуждали работу, иногда разные жизненные темы,книги,фильмы,хобби,путешествия,ну и т.д. Были те кто регулярно трепался о мужиках и своей личной жизни. Но я в этих разговорах не участвовала и видимо поэтому сделали вывод, что у меня никого нет. Потом однажды муж за мной заехал после работы. Так на следующий день вопросы начались:"У тебя что ли парень появился?ой,а где познакомились?" и т.д. Узнав, что это мой муж и я вообще - то три года уже с ним живу вместе они были в шоке :)

Девица

Скажите, плиз, какой подоходный налог выплачивает сегодня Индивидуальный предприниматель Сколько процентов от дохода???

Гость

Мне 40 и я не одинока. Но у меня есть куча одиноких подруг - почему?

у одной тяжелый характер, мало кто с ним смирится, другую, уже давно, увлекла йога - начиналось все с упражнений для здоровья, а потом философия - круг знакомых, даже не потенциальных женихов, значительно сократился, далеко не каждому дано слушать изрекаемые с умным видом истины, которым жизнь учит и так, третья ушла в бизнес с головой, четвертая наверно в силу обстоятельств - живет с мамой, незамужней сестрой лет 50 и собака .ука. Вот и выбирайте, что вам больше нравится.

Миа

по моим наблюдениям (две одинокие подруги) часто одинокими становятся выходцы из неполных или неполноценных семей..

обе подруги выросли без отцов, т.е у них нет модели поведения с мужчинами

Гость
13

Сообщение было удалено

Внешность никогда не является причиной одиночества. Об этом говорят все психологи, потому что это подтверждается жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это не причины одиночества. Посмотрите на людей в паре - они все уравновешенные, умные люди без закидонов? Да то же самое г а в н о, только теперь их двое. В каждой избушке свои погремушки, как известно.

43 года

Вы какого возраста имеете ввиду? У меня полно одиноких занкомых и женщин и мужчин. Одиноких вООБЩЕ Ну то есть девушке по 50 или сильно за сорок - ни детей ни мужа ....Хорошо если мама еще есть Все определенного психологического типа Я к стати думала над этим Женщины эти точно все примерно с одинаковыми мыслями и характерами. И еще куча дам, которые вырастили сына или дочь и тоже в данный момент жувут одни...Внешность совершенно, не при чем.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

)))))))) Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если она любит секс, то ей сложно остаться одной)

43 года

Свобода перерастает в одиночество где то после 40.

Гость

От одиночества может снести крышу уже после тридцатника. У меня сестра двоюродная 33 года, не замужем, истерила, когда спрашивали как на личном, плаксивая такая стала, нервная. Раздражалась по любому поводу, общаться с ней стало очень тяжело. А потом встретила каких то людей религиозных(не православие), начала ходить на собрания, в молительный дом, заниматься агитацией и изучает библию. И когда спрашивает кто про личную жизнь, отвечает: "А я уже невеста, невеста Христова". Звучит глупо, смешно и жалко. Время теперь тратит на ерунду, вместо того, чтобы занятся поисками второй половины. И ладно была бы православная вера, а это неизвестно что за вероисповедание.

Скор-пА
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы в характере безусловно - но они есть у всех. у меня есть знакомый одинокий мужчина, 45 лет, был женат дважды, оба раза неудачно и типа не ставит на себе крест и в плане третьего раза. вернее, он вроде бы хотел бы - но боюсь, это только на словах. потому что человек в возрасте уже более раздражается на окружающих, уже хочется не давать, а грести под свою старую задницу, и вообще если говорить о данном конкретном человеке - он махровый эгоист. и это видно невооруженным глазом - человек себя очень любит, любит вкусно покушать, пустить пыль в глаза машиной, байком, и все время о себе, да о себе: "вот я такой, вот я сякой". Конечно, и с ним могла бы ужиться какая-нить женщина без особых претензий и даже любить его, но! проблема в том, что он уже полюбить не способен. он перегорел. он слишком прагматичен. и слишком любит себя, чтобы впустить кого-то в свою жизнь.

и женщинам лучше сразу такие моменты просекать - в плане если мужчина в 45 лет не женат уже года 4-5, например, у женщины должен возникнуть вопрос: да неужто не было на него охотниц? были же наверняка. но не женился. почему, все женщины были плохие? да вряд ли. хороший мужик не заваляется :))) - значит, это типичный одиночка, которому лучше одному. и не надо в таком случае верить его росказням, как бы он хотел снова жениться и родить еще детей, он сам себе не верит, когда это говорит. потому что в минуты откровения проскальзывает: да ну, жить с кем-то... кто-то будет мельтешить перед глазами... даже не пукнешь, когда хочется... и подобная ***.

гость

я вот тоже третий год одинока. Мне 28 лет, 7 лет имела серьезные отношения, потом разошлись, после него встречалась год с другим, разошлись. Сейчас я в статусе любовницы, и это тупо, потому-что не могу делить мужчину с кем-то. Все кто подкатывают, в основном женаты, или имеют серьезные отнощения. Я не знаю в чем проблема, копаюсь в себе. Вроде у меня и требований завышенных нет, хотя с моими внешними данными могла бы их иметь. Всегда парни у меня были простые, без особых богатств.

Знаете, иногда от одиночества выть охота, это когда тебе некому позвонить чтоб поворковать, когда ты все праздники сидишь дома, потому-что не скем погулять, а если сама гуляешь, то так тоскливо становится от того что все по парам, с детьми, а ты сама да сама (я не беру подруг). Есть знакомые, подруги, но ты особо никому не нужна, у всех своя жизнь. У меня иногда такое впечатление что лишняя на этом празднике жизни. Я думаю что одиночество- это груз и пустота, просто люди стараются ее чем-то забить, типа разными интересами,поездками, друзьями.Но это все не то, не то, человек не должен быть один

Т.В.

Я вот без парня, мне 28 лет, у меня высокооплачиваемая работа, сама привлекательная, за собой слежу, одеваться люблю красиво, на работу в платье и на высоком каблуке. Но я ОФИГИТЕЛЬНО ленивая и тяжелая на подъем. Девчонки уже не зовут никуда, т.к. я скорее всего откажусь. Но мне как-то и все равно)) Я почему-то убеждена, что мужчина, как здесь писали, свалится с неба... ))) просто работа связана с общением с людьми и не всегда приятным, большей частью- неприятным и выжимает из меня все соки. вот щас подружка приехала из другого города, зовет завтра встретиться, посидеть, а я уже и отмазку придумала, не хочу никуда идти, я просто без сил. Счас поеду домой, сниму косметику,включу Клинику посмотреть и лягу спать. Вот и все развлечение. Зато на работе КАРАЛЭВА! )))

Одна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы очень правильно все написали, спасибо! А вот по этим пунктам можете подсказать какие либо методы "лечения"?

Ula to НАТКА
Т.В.

Сообщение было удалено

Улыбнуло :)))

Ula to Т.В.

Пардон! Ошибочка....

Бука

Мне кажется, все дело в потребности иметь пару. Чем она выше, тем скорее человек находит пару.

Знаю по себе, с одной стороны вроде бы и хотелось иметь пару, а с другой стороны, как только появлялся человек, требующий много внимания к себе, сразу хотелось отстраниться. Вот примерно такое же наблюдаю у одиноких подруг. Причем, им даже не столько нужен парень, сколько давит общественное мнение, что одинокой быть - это плохо.

А слезы по вечерам в подушку, тоскливость, портящийся характер - это уже следствие переосмысления своей жизни и анализа над ошибками. Тут правильно писали, что одинокие люди - после 40, а до этого времени мы свободные.

Вот приведу пример: Моя подруга, хорошая, милая, общительная, парням нравится. очень хочет замуж, но терпения с ними встречаться у нее нет. После месяца общения ей уже точно надо знать, хочет ли он на ней жениться, .

Бука

Она начинает на него давить,прояснять ситуацию, если он не зовет ее тут же замуж, она быстренько от него уходит. На мой взгляд, ей комфортнее быть одной, а замуж хочет, потому что так надо.

Мне кажется, если человек не хочет быть один, то так и будет.

Eleanor Rigby died in the church and was buried

Along with her name, nobody came

Father McKenzie, wiping the dirt from his hands

As he walks from the grave, no one was saved

All the lonely people, where do they all come from?

All the lonely people, where do they all belong?

Саша

Мне 31, и я очень одинок. Ни девушки, ни друзей, никого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: