Гость
Статьи
Ваша реакция на вопрос …

Ваша реакция на вопрос девушки?

Д:"А ты бы бросил жену ради меня"(при условии,что неженат на тот момент.гипотетически )-М:"нет,ведь все уже было бы решено".Девушка обиделась и сказала,что недостаточно сильно люблю.

Авторец
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Респект тому кто так ответил. Это достойно уважения. девушка наверное молодая и ждет восхищения и преклонения каждую секунду

Авторец

Кстати,девушки,вы бы стали задавать такой вопрос?если да,то зачем?к чему?

интуиция

я бы не стала.девушка явно не в себе.вы правильно ей ответили.

Авторец

3,да она видать и сама пожалела,что спросила.Кстати ей 24.Я всегда говорю прямо.

Личи

А что соврать было нельзя? Надо было сказать.. ради тебя бросил бы кого угодно! Все равно ж гипотетически. Сильно усложняете.

ЧелЛов ★ ★ ★
Личи

Сообщение было удалено

Врать не хорошо.

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторец

Сообщение было удалено

Глаз на попу, за глупые вопросы.

Авторец

Можно,но зачем врать?Какой вопрос,такой и ответ.Мне интересно как бы,девушки, вы отреагировали на такой ответ?я её люблю,вместе много лет.

Ленивая

Дура она.

интуиция
Авторец

Сообщение было удалено

уважаю :)

Личи,а зачем врать? а так видно, что человек уважает и себя и того кто рядом, не опускается до лжи.

гостья

Я бы не додумалась таких вопросов задавать,но если бы вдруг жёлтая жидкость ударила в голову и я спросила,и такой ответ услышала,то подумала бы,что для человека самое ценное в жизни - это семья.На мой взгляд так и должно быть)))

интуиция
Авторец

Сообщение было удалено

вдвойне странно.зачем такие глупые вопросы, если вы давно вместе и вам хорошо?

Авторец

12,не знаю

Гость

Бабы-дуры

Гость

я бы наоборот обрадовалась

а вдруг она станет вашей женой, тогда глядишь, будет рада, что вы бы жену не бросили)))

а вообще очень странный не столько ее вопрос, сколько ее реакция на ваш по-моему положительный ответ.

Лилия

никакой реакции. глупый гипотетический вопрос. а ответ- хороший. потому парню зачОт

согласна с 15тым ответом.

Какашка и весна

А зачем вы с женой, если девушку любите и с ней много лет????????

По-моему, это вы неадекват, а не девушка.

Гость

этим вопросом она показала что в ее представление разбивать семью это нормально, и она согласна на роль любовницы-сердцеедки а не жены.имхо)

Гость
Какашка и весна

Сообщение было удалено

у него нет жены)))))

Брэдди

Да ладно, откуда автор знает, как он поступит. Жизнь бывает непредсказуема.

у девушки завышенная самооценка. думает,ради неё и из семьи уйдут, и пулю в висок. это она вас не достаточно сильно любит..

Гость

Парень молодец, девка дурында, еще раз убеждаюсь, что любовницы и пр. больше всего нравится самим женщинам, ну хочется ей быть в гареме самой самой, нужен адреналин и конкуренция, а что еще делать клушам с несуществующей или мизерной работой. Россия все-таки азиатская страна.

Гость
интуиция

Сообщение было удалено

Да любят бабы выносить моск без повода вот и все. Из той же серии, "а ты бы меня спас или ребенка" когда детей нет.

Масюся

Блииин(,а я у своего парня спросила:если бы мы с ним были на титанике и за место Джека и Роуз были бы мы,Он бы дал мне дверцу(ну там в конце фильма,когда уже все в воде,и Джейк дает свою дверцу Роуз,сам остается рядом с ней,понимая,что замерзнет,беспокоится только за нее)Мой милый улыбнулся и сказал:КОНЕЧНО)))

Гость

Я бы такой вопрос не задала. А ответ честно говоря что-то недопоняла - он о чем? Не из-за тебя, потому что что???

Может и она не поняла и обиделась )))

Гость
Авторец

Сообщение было удалено

Вместе много лет и до сих пор не женаты? Ну, это видимо был такой "хитрый" заход с целью постепенно перевести разговор на тему о вашей с ней свадьбе. А вы так сразу все и обломали (((((

А фиг его знает, что в этот момент думала девушка. Может быть она, действительно, хотела услышать, что семья для вас- все, и найти лишний повод любить вас еще больше. А может- хотела лишний раз самоутвердиться:) Так что тут не угадаешь...

Гость

Я бы на месте девушки обиделась.

Гипотетически: можно быть женатым и полюбить другу женщину. Если любовь сильная, то от жены уходят. Раз Вы к девушке не ушли бы, значит, не так сильно любите, раз предпочли бы ей жизнь с другой женщиной.

Valere

*другуЮ

Авторец

Спасибо всем за ответы.30,ну если гипотетически говорить,то если бы я был женат,то любил бы свою жену.Зачем жениться на нелюбимой,а любить другую.Как-то глупо.Тем более,что возможно женой будет моя девушка.Да и семья для меня важна,это очень серьезный шаг в моем случае,поэтому,если жениться,то только на любимой.Кстати,когда спросил что она хочет понять(узнать),задавая такой вопрос она сказала "хочу знать как сильно ты меня любишь".Ну я ей честно сказал,что сильно.Ну,думаю,её не сильно мои слова убедили.Вобщем спасибо еще всем за мнения.Девушки,не задавайте такие вопросы вашим парням.Это глупо и вообще бессмысленно.

Ya

Вообще правильнее бы было ответить, что если бы вы были женаты, то другие женщины бы для вас не существовали, поэтому ситуация с любовницей и т.д была бы не возможна(елси для вас семья - это святое и вы дейстивтельно никогда ни при каких обстоятельствах не бросите жену) А так, понятно почему она обиделась, хотя и глупо конечно, но вы подчеркнули то, что не считаете ее единственной и неповторимой, что у вас от нее не сносит голову так, что вы готовы (пусть гипотетически) броисть все ради нее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: