У меня есть знакомый парень, раньше он частенько звонил, часто общались в интернете, встречались (общие темы по работе). Одно время он пытался наладить со мной более тесный контакт, но поняв, что мне этого не нужно, вначале обиделся, а потом стал общаться по-дружески, без флирта. Мне это нравилось-у нас общие темы, было интересно с ним общаться. Разговоров о личной жизни у нас не заходило, я знала, что несмотря на то, что он очень красивый и постоянно в окружении девиц, у него нет постоянной девушки. У меня есть МЧ, но так как он не спрашивал меня есть ли у меня парень-я не говорила, но думала, что он понимает, что я не одинока.
И вот как-то раз, я пригласила его вмести с моими друзьями на вечеринку в клуб, там же был и мой МЧ, узнав, что у меня есть МЧ он удивился, сказал, что думал, что у меня никого нет, долго расспрашивал про личную жизнь, вообщем нормально себя вел, хорошо пообщались, на прощанье поцеловал меня в щеку и ушел. С тех пор-не звонит, не пишет, короче не общаемся.... Не понимаю, почему он так поступил? если у меня есть парень значит со мной нельзя дружить, и общаться? Очень обидно...
А, по-моему, всё понятно.
Но мне впадлу расписывать.
Он рассчитывал не на дружеские отношения, вот и всё. Не стал лезть в вашу пару, молодец, уважаю таких, как он.
да что обидно то блин.....а вам хочется окружить себя мужиками, общайтесь со своим и всё!!!!
Парень молоток!
Ещё чего - быть для девицы "жилеткой". Правильно сделал, что свалил.
Понял, что трaхнуть тебя не получится, вот и свалил.
мне кажется девка просто хвастается, что ее любят двое)) давайте щас как дуры все ей объясняйте, что вот типа он так поступил, потому что заинтересован в ней как в девушке, а не как в подруге) Бред какой-то. ПОчему почему) по качану)
Это должно быть нормой и для м и для ж. Видишь - не твоё и понимаешь, что нельзя. И настрой совсем другой.
Еще хорошо, когда сразу силы находятся прервать.
Он не прояалял каких-то романтических чувств-просто хорошо общались
Сообщение было удалено
Причем тут свита? )) разве нельзя с человеком по дружески общаться?
11, зачем ему тратить своё время на "дружеское общение"?
Ему нужна девушка, а не друг. Вот он поиском девушки и займется, вместо того, чтобы "эмоционально" быть твоим.
Да и общаться с девой, которая тебе нравится - хуже не придумаешь.
"Уж коль случилось так, что женщина не любит,
От дружбы той натерпишься вреда.
И счастлив будет тот, кто всё отрубит,
Уйдёт, чтоб не вернуться никогда."(с)
Как раз его-то поведение нормально. Я не понимаю, чего тебе-то обидно? Бойфренд есть, ты счастлива, он тебе зачем? Свечку держать?
у меня есть такая знакомая...у нее парень есть, 6 лет вместе...все хорошо вроде... а ей надо, чтобы ее куча мужиков окружала!!! вроде и друзья, но если она им еще и как девушка нравится - она в экстазе! один такой друг серьезно увлекся ее подругой...и с ней реже стал общаться (само собой - у него любовь случилась) там такое было...и ему досталось и подруги!!! типа разрушила их дружбу, он вообе скотина заметил еще кого то кроме него... короче бред полный... может так самоутверждается девка...причем парня своего любит (он уже кстати не парень, а муж) а она все так же загоняет!!!
он вообще скотина заметил еще кого то кроме НЕЕ
Вроде уже была такая тема...