Мужчины, вопрос к вам. Можете ли вы влюбиться в девушку, с которой изначально были настроены исключительно на несерьёзные отношения и встречались время от времени просто, чтобы развлечься?
И что …
Коля - ТЫ НЕ ПРАВ !!!
Удовлетворение,особенно не заслуженное, - развращает
Сообщение было удалено
Ну, только если ослов.
автор, баб не слушайте, они в разбираются в мужчинах как свиньи в апельсинах. :)
Это возможно. Девушке нужно показать такие проявления, которые заслуживают любви и встряхивают. Например, приезжала на свидания на пятерке, а тут приехала на инфинити - он типа был в ремонте. Приходила в джинсах с серенько, а пришла органично при параде - типа с работы, делала вид что блондинко и оказалась кандидатом наук. :) Если хочется серьезных отношений, то нужно, чтобы можно было уважать и оценивается мораль, здоровье, как ведет себя с маленькими детьми, отношение к другим людям. Много нюансов, подделать поведение сложно, лучше вести себя естественно и честно. Рассматривайте мужчину как близкого человека и относитесь к нему лучше, чем считаете, что он заслуживает. Это лучше всего получается, если девушка по-настоящему любит.
Ах гость 53, вы прямо с меня списывали, единственное тут инфинити не было. Любила, относилась с обожанием понимала поддерживала, готова была глотку перегрызть, а меня только пользовали. Причем куча была других поклонников, ему не изменяла,он знал кому я нравлюсь и бесился, комплексовал. Я всегда его уверяла, что он самый лучший для меня прямо лучший из лучших, в сексе не откзывала. В итоге когда я просто подняла разговор об отношениях, начал отпираться типа мы же друзья которые спят((((. Так что не ценят мч такое поведение НЕ ЦЕНЯТ, а вот когда с другими я была просто милой вежливой и хорошим собеседником, но при этом честно говоря равнодушной, то ойййй какие страсти мордасти, даже разборки устраивали типа есть у меня шанс или нет. Этакая милая воспитанная девушка но при этом увиливающая.
Автор по моему тут прав гость, говоривший о недоступности, но прежде чем подойти к такой тактике, нужно быть на 100% уверенной, что цепляешь. Нужно найти золотую середину, холод и игнор в итоге приведут к отторжению либо он заметается, но как только вы попадете в лапы опять остынет. Так как действительно душевной близости не народилось. Короче автор мой вам совет смотрите на человека самого, его особенности, слабости, в чем именно он сейчас нуждается, если реально бабник и куча женского внимания, то нужно всегда держать холодную трезвую голову - то есть к нему уважение и не больше, но при этом быть милым другом, если он в вас как в друге не нуждается, тогда манить телом и своей недоступностью. В каждом случае индивидуально, вы не можете быть на 100% уверенной что недоступность зацепит именно этого человека, одного цепялет - понимание поддержка и женственность во всем, другого - стервозность и недоступность, другого - понимание его на всех уровнях, третьего - перспектива личностного роста за счет вас ( пардоньте таких не мало), четвертого - ну вы единственная, кто на данный момент им заинтересован и т.п. Мужчины женщины - все мы люди именно разные, вспомните то, что цепляет вашу подругу не цепляет вас. Первое правило с избалованным в женском внимании мужчинами - ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА, действовать с уверенностью милая женственная непонятно ускользающая.))) держите себя и не впадайте в зависимость.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Любящей, заботливой и понимающей должна быть МАМА. Если он маму себе ищет. тогда да. Но в "мамочку" не волюбляются.. Любую книгу о взаимоотношениях полов почитайте.
Короче, если хотите, чтоб сбежал сверкая пятками, станьте любящей, заботливой и понимающей.
Посмотрите на него недоступным взглядом (хоть 100 раз секс был), поиграйтесь с ним. Слегка игнорируйте. Покажите незаинтересованность, легкое охлаждение. Но всегда ваша встреча с ним как праздник, феерверк. Полнейшая независимость и на все своя точка зрения. Это целое искусство обольщать мужчин. Я на этом постоянно практикуюсь, мое хобби.
Сообщение было удалено
Не хотел бы я на такую нарватся в реальной жизни, т т т .
Одно дело когда женщина имеет чувство собственного достоинства, совсем иная история когда она играет чувствами мужика.
Сообщение было удалено
бред такой)) если продолжать аналогии, то получим, что львы убивают самых слабых и больных(утрирую), которых смог догнать, то есть самых доступных. и гнаться за тем, чего достигнуть он не сможет(а это как раз вы пропогандируете) он никогда не станет.
в чем прикол охоты, если она сидит в крепости и скидывает ВСЕ мостики, через которые можно перейти? ах да, может потому что он не хочет и недостоин? ;DDD
может влюбиться:
тайна+надежда+недосказанность+уход вовремя
пвы
Мне тебя жаль сама в такой ***. Вам тто тут легко говорить, быть недоступной , холод показать , но когда любишь так и ждешь когда он тебе позвонит, не удерживаешься от соблазна поговорить, я не смогла удержаться, единственое , что у меня получалось делать, так это то , что б он ревновал, скажи там например , что пригласил классный мальчик на сведание его это заденит по любому , даже если не любит, А мой хишьник мне уже не звонит да и я ему тоже давно уже, не пойму чего, и главное так резко, ладно ну и хрен с ним , хотя люблю ***
Про независимость от мужчины всё правильно.Но самое главное,то что мы женщины забываем это то,что мы сами живые люди и тоже влюбляемся даже,если сами не хотим,того.Самоконтроль во всём,но,чтобы мужчина не понял этого.И меньше думатйте о нём.Ведь он это чувствует.И вообще,если вы влюбились в него настолько,что это оказалось для вас мучением он не ваш.Когда добьётесь поймёте это.Он просто слишком заводит вас своей недоступностью.Как девушка ломается.А настоящей женщине нужен мужчина.Тупой чел бросай его и не думай.А лучше переспи с ним напоследок только так,чтобы уже секса не хотелось))))))))))))))))).И помаши ему ручкой.Я уверена,что ты достойна большего со своим горячим сердцем.Пусть рыбёшку себе холодную найдёт и ломается пеоред ней.
Я тоже в такой ситуации была и до сих пор в неё попадаю.Но теперь я опытнее и быстро начинаю приходить в себя.Так что задумайся над этим.Любовь,которая приносит бесконечные страдания-это садомаза.Любовь должна радовать обоих.Есть парни,которые балдеют от того,что женщины по ним с ума сходят.Я считаю их гомосексуалистами.Т.к это женский приём.
Переключите энергию на себя! Куда внимание-туда енергия. Обязательно заведите любовника, который нравится...не поверите, но он тут же обьявится, проверено!!! Вы его в дверь, а он в окно! Точно вам говорю! И категорически нельзя зацикливаться на нём, занимайтесь собой, становитесь сильнее энергетически. Если надо будет-никуда он от вас не денется! :)Только вот он нужен ли вам будет-вопрос...
месячных подлей и приворот сделай
быть для него Человеком, или, по-другому, стать его лучшей копией(типа половинкО)))...
вобщем...сможешь понять, когда ответишь себе на токой вопрос "за что мы любим других людей?", ответы "просто так" и "вопреки всему" оказывается сюда не катят ;), именно за "что-то любим", ведь не можем же мы одинаково любить, например, 150 млн. россиян:) или все 7 млрд. землян)))))))
научится любить самой этого Человека, как самого себя)
интересно узнать у автора, получилось у вас задуманное или нет?