Гость
Статьи
Простили ли Вы своих …

Простили ли Вы своих БМ?

Простили ли Вы своих бывших мужей, которые бросили вас ради другой, которые наплевали на то, что у вас общий ребенок и вам пришлось самой растить ребенка? Если простили то как вам это удалось. Сама в разводе уже три года, БМ палки в колеса никогда не вставляла, ушел так ушел, но простить не могу, понимаю, что надо как то от этого избавляться, но не получается.

ГостьЯ
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А БМ и не нуждается в вашем прощении - ему на это фиолетово. Живите своей жизнью.

Гостья

Я бы не сердилась на такого, если бы он стабильно помогал растить ребенка. А любовь иногда проходит. В-общем, все должно быть цивилизованно.

Гость

Пока не простишь-не отпустит,проверено на себе.Я ему искренне во время молитвы желала семью,детей здоровых,у меня слезы рекой текли.После все отпустило,стало легко и негатив весь ушел.Сейчас к нему полное безразличае,как к простым прохожим

Олисс

Автор, у каждого свой срок вымучить обиду. Думаю, что ваш еще не настал просто "простить" и "отпустить". Поверьте настанет время и вам (как и вашему БМ) будет так же фиолетово :)

и та и эта

Вы его простите только когда будете счастлива. Сейчас он - виновник всех ваших несчастий, так уж вы устроены(

Гость

Я честно попробовала простить. Ситуация была такая же, как у Автора, 3 года прожил с другой женщиной, правда мы не разводились, потом попросился обратно. Приняла я его, прожили мы около двух лет, а потом развелись уже официально, причем по моей инициативе. Может у кого то и получается простить и забыть, но это явно не мой случай.

Залипупель

Я простила. Но не забыла.

Stafi

Тоже така же поблема висит ╧3 молодец -сильная.Это единственый выход иначе жизнь не изменишь.

Гость-2

Простила и первого, и второго мужа. Стали хорошими друзьями, которые, по-возможности, во всем друг друга поддерживают. Не надо зацикливаться на обиде, от этого плохо только Вам и ребенку. Жизнь продолжается!

ГостьЯ

я просто никак не пойму, ну как можно плюнуть на родного ребенка? как можно не хотеть его видеть, наплевательский относиться к всему что связанно с дитем? Я понмаю, что ему наплевать на мое прощение, мне просто это для себя самой нужно, в его жизнь я не лезу, не строю ему козни, забыть я его забыла, но простить не могу, не понимаю, как можно простить, когда мужчина ребенка меняет на бабу.

ГостьЯ

причем у меня вроде все хорошо, личная жизнь работа, а вот этого сакраментального прощения не наступает:))))))))))

любящая женщина все простит,но ничего не забудет

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тю, да вы его дано уже "простили" и сами не заметили! Это в вас самолюбие возмущается))) Забудьте. Это легко лечится, стоит только вновь почувствовать себя неотразимой)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какая наивность и глупость. При чем здесь ребенок? Он вас разлюбил, вас, а не ребенка. Полюбил другую женщину. Ему теперь что, всю жизнь мучиться, чтобы долг свой соблюсти? Миллионы расходятся, когда чувствуют, что не хотят жить с этим партнером. И женщины не исключение, еще как бросают жужиков. Так что вы неправы.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

многие расходятся, но не бросают детей, тем более когда ребенку на тот момент было три года, я допускаю, что сегодня люди любят друг друга а завтра нет, но любовь к ребенку не может не быть, тем более когда ребенок был желанный. Вот это то и больше всего удивляет.

мики

14+100%. Изначально бы разделили бы себя и его как мужчина и женщина и вас как родителей. Он бы и общался с ребенком. Если отец не общается с ребенком - это всегда вина женщины. Той, которой выгодно мстить за то, что от нее как от женщины отказался. За счет ребенка проще всего.

ГостьЯ

все таки не умеют у нас в России расходиться цивилизованно:)))) у нас если ушел от жены, то и ребенок не нужен, грустно как то прям:(

ГостьЯ
мики

Сообщение было удалено

я никогда ему не мстила, тем более манипулируя ребенком, такого не было никогда. А бегать за мужиком и говорить, что дорогой у тебя ребенок, приди поиграй? нет уж, уж лучше быть голодной, чем что попало есть. Нормальный мужчина должен сам проявлять инициативу, тем более что с ним я пыталась выяснить этот вопрос, но в ответ только глупые отговорки. Женщина получается виновата во всем, в том что муж уходит к другой, в том ребенком муж заниматься не хочет тоже виновата женщина, какая то однобокая ответственность.

Гость

Простить - значит понять. А понять это сложно. Я имею в виду то, что бросают детей при расставании.

ПАНДОРА

))))))))) да я и не обижалась особо.

а то что 19 гость написала... это обиды не вызывает, это недоумение лёгкое вызывает... но не хочет, так и не надо.

xxx

автор, себя на его место поставьте- влюбился он! а если бы вы влюбились?

ГостьЯ
xxx

Сообщение было удалено

так я влюбилась, после нашего развода с БМ, только я ребенка в зубы и бегом на встречу собственному счастью, и если бы мне мужчина сказал, оставь ребенка и живи со мной, как бы я его не любила, но ребенка бы не оставила. Любовей может быть много, а ребенок он один.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Не сочиняйте. Мой когда свалил старшей было 11 лет,она так плакала по вечерам,скучала. А ему пофиг было и когда с нами жил,а потом и подавно. Я звонила,упрашивала повидаться с дочкой,не пропадать так резко,хотя бы звонить и просто говорить с ней...Я сама была рада что он ушел(хотя сама бы развестись не смогла бы),мне он был как ярмо на шее,так что ненависти не было,а вот за что никогда не прощу,за слезы дочкины...Сейчас у меня настоящий мужчина рядом и девочки мои спокойны и под защитой и заботой(ТТТ).

анела
katrin katrin

Сообщение было удалено

ближе к истине: любящая-не простит и не забудет,и если поймет, то помнить будет, а вот разлюбившая-забудет и простит...у каждого свой срок

Лиса Алиса

Какая наивность и глупость. При чем здесь ребенок? Он вас разлюбил, вас, а не ребенка. Полюбил другую женщину. Ему теперь что, всю жизнь мучиться, чтобы долг свой соблюсти? Миллионы расходятся, когда чувствуют, что не хотят жить с этим партнером. И женщины не исключение, еще как бросают жужиков. Так что вы неправы.

+10000!

Дети - есть дети, и они бывшими не бывают. Если он сам не хочет общаться с ребенком - вот это, конечно, плохо. Но тут ничего не поделаешь, пусть это будет на его совести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: