Наверное, проблема из-за низкой самооценки. До 19 лет я была очень толстая, замкнутая, никто со мной не общался, в школе смеялись и издевались. Потом я похудела, но комплексы остались. Могу влюбиться за один только взгляд в мою сторону, потом страдаю. Или влюбляюсь, даю ход отношениям, потом понимаю, что человек совершенно не мой. Наверное, мне нужна помощь психолога, но может быть здесь мне кто-нибудь сможет дать совет?
это прекрасно, вы счастливая женщина.
я такая же.
Гость, не все так радужно.
Мы влюбляемся в тех, кто просто даже мило нам улыбнется.
А это не всегда симпатия.. вот я влюбилась в мужчину,который просто ко мне отнесся доброжелательно,улыбался...я себе нафантазировала....короче закончилось плохо, реально полюбила безответно...
Автор, у вас все нормально, живите в радость. Главное, чтобы не было веРенических заболеваний.
вот меня всегда удивляли такие дамы как кошки. В любого влюбилась, любому дала все равно какому, потом задумалась начала искать недостатки. Наверно это гармоны.
Сообщение было удалено
А лучше когда тебе не нравится никто из тех кому нравишься ты что ли?
Обычно проблема именно такая и поголовно.
жесть.. как такое возможно?? если я бы так влюблялась в каждого )) то несколько раз день бы пришлось ))) прикол
Автор,Вам повезло. Намного хуже тем кто не влюбляется. Я вот впервые влюбилась в 19 лет,до этого ни разу в жизни никто не был мне даже симпатичен,а уж тем более чтобы думать о человеке, влюбиться и т.д. - ни разу не было. В 19 влюбилась,теперь это мой муж, мы вместе 6 лет, сейчас мне 25. За это время люблю только мужа и ни разу никто кроме мужа даже просто симпатичен мне не был. С ужасом представляю что будет если вдруг расстанемся с мужем, не факт что мне вообще кто-то понравится когда-нибудь. А Вам,Автор,повезло
Девочки, спасибо за отклики. Проблема в том, что я как быстро влюбляюсь, так же быстро перегораю. Ладно бы мне было лет 14, но мне хочется нормальных отношений. Я наверное слишком фантазирую.
Если не перегораю, то от недоступности этого МЧ, просто забиваю голову своими фантазиями и страдаю((( Или было так, влюбилась в одного, через неделю в другого, а первого забыла, вот ужас где.
Кошка кошке:
- ну и когда он обещал на тебе жениться??
- в марте.
- в марте они все обещают!!..
Это я к тому, что у мужиков часто так бывает, что "влюбляются" в каждую вторую. Но они почему то совершенно не комплексуют по этому поводу. И вы не парьтесь
радостно за вас, влюбляйтесь, полюбите по настоящему - почувствуете разницу
Такие же проблемы года два назад были=(
Попробуй искать изъяны в тех в кого влюбляешься)
понимаю автора.
у меня ситуация такая, что я вот так ни за что влюбляюсь. просто за взгляд в мою сторону. мне никогда не дарили цветы, не водили в кафешки, я сама порой платила за мужчину, а за себя - почти всегда, меня не провожали до дома, даже автобус не дожидались. и ничего с собой не могу поделать. передо мной МЧ банально не открывают двери. понимаете? они не ухаживают - я и так уже их. уже влюблена. и только потом, когда "разлюбляюсь", я думаю - ну и нафиг это было надо? я - тряпка, с низкой самооценкой
#13, Гость, не расстраивайтесь вы так! Это не вы виноваты, это время такое, сейчас всюду равнодушные, безынициативные мужчины. Махните на недельку в Турцию или другую теплую страну - получите море внимания и восхищенных взглядов))
И вопрос автору: где вы находите тех, в кого можно влюбиться? Я как вокруг гляну - боже мой! Ни одного симпатичного лица,все мужчины какие-то рыхлые, бледные, сонные.. фууу! Зато девушки - как на подбор - ухоженные,спортивные, модные. Так что даже завидую такой влюбчивости..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
У меня точно так же как у Автора! Как про себя прочитала. Тоже толстушка была и есть, тоже в школе травили до слез. Влюблялась бесчетное количество раз и так же быстро остывала. Несколько человек меня ненавидят годами, за то, что была романтика, любовь вроде, а потом я остыла и все, бросила. Сама от этого страдаю. Или напридумаю себе образ, влюбляюсь, страдаю, а человек вроде и не предполагал влюбленности, общался хорошо. В общем и мне неловко, и ему. И что делать не знаю. Сижу вообще одна, чтобы никого больше не дергать
Автор я такая же, как только мне парень скажет, что я симпатичная или красивая, то все-любовь! Тоже низкая самооценка: у меня кожа плохая((( За свои 23 года влюблялась раз 30!
со временем влюбляться надоедает. Вот тогда влюбленность становится увлекательной - если уметь смотреть на себя со стороны, а не просто погружаться в эти эмоции.
А что делать то, нас много оказываеца, давайте искать пути и решения
Сообщение было удалено
мне кажется, надо за собой следить. некоторые правила себе создавать.
а причины у всех разные. у меня лично от нелюбви к себе. я над этим работаю со специалистом
понимаю автора.
у меня ситуация такая, что я вот так ни за что влюбляюсь. просто за взгляд в мою сторону. мне никогда не дарили цветы, не водили в кафешки, я сама порой платила за мужчину, а за себя - почти всегда, меня не провожали до дома, даже автобус не дожидались. и ничего с собой не могу поделать. передо мной МЧ банально не открывают двери. понимаете? они не ухаживают - я и так уже их. уже влюблена. и только потом, когда "разлюбляюсь", я думаю - ну и нафиг это было надо? я - тряпка, с низкой самооценкой
Это настолько жизненно, что грустно
К психологу и заняться реконструкцией детства! Это не влюбленность, это детские раны не позволяют Вам адекватно относится к людям . К слову, я вовсе не женщина, а фигня та же одолевает :) Начать надо с осознания проблемы, а дальше терапия.
Такая же проблема мне 14 лет если одноклассник уделит чуть внимания влюбляюсь хоть влюбляюсь в любого кто обратит внимание даже не поймёшь любовь это или привязанность или отсутствие внимания хотя родители есть отец удивляет внимание я не понимаю что со мной а если перестаём общаться то забываю и все как обычно все мужчины вокруг до 19 как жертвы хочется внимание потом может быть выгорания или отвращение в любой момент
Автор,Вам повезло. Намного хуже тем кто не влюбляется. Я вот впервые влюбилась в 19 лет,до этого ни разу в жизни никто не был мне даже симпатичен,а уж тем более чтобы думать о человеке, влюбиться и т.д. - ни разу не было. В 19 влюбилась,теперь это мой муж, мы вместе 6 лет, сейчас мне 25. За это время люблю только мужа и ни разу никто кроме мужа даже просто симпатичен мне не был. С ужасом представляю что будет если вдруг расстанемся с мужем, не факт что мне вообще кто-то понравится когда-нибудь. А Вам,Автор,повезло
Здравствуйте! Вам самой повезло, что вы с первого раза нашли того самого, не размениваясь на остальных)))