Как то давно на форуме я писала о том, что работаю в обыкновенной парикмахерской, а влюбилась в одного врача, тогда еще интересовалась на вумане стоит или не стоит с ним знакомиться, большинство отзывов были отрицательного характера, что мол даже не посмотрит врач на какого то парикмахера, уровень интеллекта не тот и круг общения. Так вот я конечно откинула эту идею и писать ему ничего не стала, а буквально на днях в парикмахерскую зашел молодой человек, начали с ним разговаривать и он тоже оказался врачом да еще и хирургом- молодой, интеллигентный,симпатичный. Ну вообщем ходит ко мне каждый месяц, и вот предложил познакомиться, созвонились, встречались пару раз, спрашивает меня все время стоит ли ему расчитывать на серьезные отношения. Оказывается может врачу понравится и простая парикмахерша)))А большинство форумчан склонялись к отрицательному результату. Так из всего этого я делаю выводы, а может зря я робела в первом случае, ведь до сих пор он у меня из головы не выходит. Может еще стоит попробовать исходя из вышеизложенного.Кстати второму парню я ничего не обещала(я в раздумьях).
Да трахнете вы его уже , наконец-то...и делов...
Сообщение было удалено
+1000
Я вот, например, заметила, что все девочки -парикмахеры всегда быстро выходят замуж, а особенно-мужские мастера.И выходят часто замуж за мужчин не своего социального круга, я думаю, что мужчинам очень нравится прикосновение к своей голове, особенно, если парикмахер-хорошенькая девушка, с которой можно поболтать и которая может быть хорошим мастером, как-бы возникает некая энергетическая связь.. Тем более, замечаю, что девочки в парикмахерской в отсутствие клиентов все время наводят себе красоту,поэтому ухоженны и с хорошими прическами...Неудивительно.
Странные вы какие-то. Какая разница? Парикмахер что стыдная профессия? С каких пор? Тайгер Вудс женился на няньке и не посчитал это позором. А вы себя бичуете. Смело в бой и сохраняйте чувство собственного достоинства.
Вот это да, незнала, что для меня честь быть замужем за хирургом, я тоже училась на парикмахера!!! Замужем больше года и не вижу особой разницы между ним и обычными парикмахерами!!!
Сообщение было удалено
Я тоже заметила что девушки-парикмахеры редко не бывают одиноки.
А насчет прикосновений к голове -это настолько завораживает, что после парикмахера-обычные мужчины кажутся вобще из другого мира)
редко бывают одиноки(опечатка)
Кстати, я обожаю своего парикмахера. Очень интересная девушка. Замужем, трое детей, очень хорошо выглядит, много путешествует по Европе, всегда сообщает мне последние новости о выставках, концертах, фильмах. Говорит на трех языках. Кладезь информации между прочим. К слову я - директор издательства и всегда больше молчу у нее на приеме. Мне нравится как она щебечет. Очень милый человек. Когда она мне голову моет я балдею в конце рабочего дня. Я считаю что хороший парикмахер это настоящее сокровище. Вообще тема меня взбесила... Как можно унижать людей из-за профессии?!
Может быть переквалифицироваться и стать парикмахером?))))
Сообщение было удалено
))) вам ваша профессия не мила?
неа, не люблю графические программы
Сообщение было удалено
а чужие волосы и головы? их придется трогать независимо оттого нравится вам или нет)))))) Я бы не смогла.
Сообщение было удалено
А меня многие унижали и унижают, хотя я симпатичная и милая, поэтому заниженная самооценка.
Как мне объяснил один психолог, женщины-парикмахеры потому нарасхват, что они всегда на людях, к ним постоянно заходят мужчины, флиртуют с ними, они всегда держат себя в форме, прекрасно выглядят. Вот из-за этого всего и создаётся впечатление "востребованности" среди мужчин, конкуренция возрастает, так сказать. Вот тут и срабатывает стадный инстинкт, "если кому-то это нужно, значит мне тоже нужно"
Теперь, для сравнения, вспомните женщину-бухгалтера, которая целый день сидит в своей "каморке", уткнувшись в свои счета. Тут уж всем побоку, как она одета и причёсана. А парикмахеры всегда на виду.
Сообщение было удалено
Не только. Они еще прикасаются к человеку. И если ему приятно, то это закрепляется. Я бы каждый день ходила бы.. что бы мне голову мыли. Очень хорошо.. теплая водичка, руки...
Сообщение было удалено
Уж лучше парикмахером, но там надо чтоб рука легкая была и чтоб людям нравилось и они только к тебе всегда записывались!)