Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не знакомятся на улице?

Мне кажется, любой парень будет рад, если к нему на улице подойдет познакомиться девушка (ну вдруг понравился, всякое бывает). А девушки почему-то в большинстве случаев знакомиться не хотят. Я еще …

Джузеппе
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Мужененавистница

Интересно было бы узнать, как, каким образом девушки отшивают штанишки))). Поделитесь, дамочки.
Я на днях у одного, наверное, отбила охоту подкатывать на всю оставшуюся жизнь.
Да всё ясно со всеми этими яйцами - лето, солнышко, сперма ударяет в мозг.

Ей, ей поросенок тупой щипаный. От хронического недоеба и никому не нужности у тебя мозги усохли старуха тупая. Я б тебя воспитал... Розгами вдоль хребта. Ты тупая старая корова, которая и на *** чмо никому не нужно. Твой удел одиночество и ананизм омуль 🖕😂

Гость
Гость

Фригидность ? Тяжелый случай )

Не, это от хронического недоеба у неё. Ну знаешь, порнушку смотрит, а корона на башке мешает с мужиком отношения выстраивать.

Гость
Гость

ничего себе дамочка...Вашему высокомерию и глупости аж можно позавидовать

Да *** оно тупое, нетовское. Её удел одиночество и ананизм. Она ковырялка тупая. Не обращай на неё внимания.

Гость
voron

А на какого парня вы бы посмотрели? Какими внешними качествами он должен обладать?

Эта ковырялка тупая сама не знает, потому что чучело оно. Вот если бы на мерсе или на лимузине..., тогда бы это *** тупое прыгнуло бы без разбору. 😂

Гость
Гость

поговорка хорошая есть -в своём глазу бревно не заметим а в чужом соринку раз-глядим- к вам бабьё относится овцы ***** *****

Дааа. Ты в тему... Сделал мой вечер, хоть один нормальный комментарий. ☝️

Гость
Гость

А Вы сами как думаете, Ваш мат-перемат - это бревно или соринка...

Это реальность, клуша, на вашу современную действительность. Овец тупой ты. В стойло корова старая никчёмная кляча, на пастбище не выгул ещё курица. Как выгул будет тебя позовут. 😂🖕

Гость
Гость

Чаще всего женщин в мужчинах отталкивает смех. Знаете, такой дурацкий, немелодичный, стекла в соседних домах дрожат)) И рост. В наше время мужчина ростом выше 180 см - уже манна небесная. А в основном одни гномики.

Какой смех, омуль дрищенный. По себе судишь, когда плюшку выкуришь и подрочишь😂🖕рост то тебе зачем ушлепок щипаный.. НЕ с ростом отношения выстраивать а с человеком. Поэтому ты и на *** никому не нужно ***. 😂🖕

Гость

[quote="VOVA" message_id="42341838"] Притом даже в интернете не хотят знакомится... Пример:

(Вот несколько минут назад попытался завести диалог ради чистоты эксперимента)

1_vova@qip.ru (18:43:07 9/09/2013)

Ай

1_vova@qip.ru (18:43:22 9/09/2013)

Привет

Анже....... (19:01:57 9/09/2013)

мы знакомы

Анже....... (19:02:00 9/09/2013)

?

1_vova@qip.ru (19:02:13 9/09/2013)

нет

1_vova@qip.ru (19:08:40 9/09/2013)

Хочешь познакомиться?

Анже.......(19:10:19 9/09/2013)

нет

1_vova@qip.ru (19:10:35 9/09/2013)

Почему?

Гость
Гость

красивая и необычная внешность. больше таких мужчин в шоу-бизе нет. Те, что касят под него, например, Ф.Киркоров - отвратительны

*** несёшь. За его бабки он нравился. А не за внешность и внутренний мир.

Гость
Karl

что-то сомневаюсь, что бедный прыщавый студентик подойдет знакомиться, как правило на это требуется достаточно храбрости(или выпивки)

Бабы зло .....,они высасывают твою жизнь и нервы....типо ты обязан.

Гость
Гость

Бабы зло .....,они высасывают твою жизнь и нервы....типо ты обязан.

Чем больше денег тем шикарней девушка.....,не надо за ними бегать.... Их больше..,.,..,1 мужик.,.на толпу самок!!!¡

Гость

Потаму что бабы охуевшие привыкли должен.где прописано.а если не еодашел значит тюфяк.я также могу сказать и проних *** мне жена трусливая еще сбежит.

Гость
К.

+1

еще ни одни ПРИЛИЧНЫЙ парень на улице не знакомился. либо подвыпившие гопники, либо дяди "подвезти" хотят, либо пикаперы тренируются.

ну вот ни разу не видела, чтобы нормальный мужчина вот так знакомился.

только если знакомиться так по малолетству - мей би...

А что значит пикаперы? Может парень и знакомиться чтобы найти свою вторую половинку, я лично по 10 в день знакомлюсь, чтобы найти свою любовь

Гость

Да ЧСВ у них, у них парень что-нибудь не так скажет,сделает то сразу либо дурак,маньяк, извращенец, бедный,больной,странный.
Принцессы липовые у которых корней то королевских нет

Гость
Мурчащая под луной.

Помню сидели с подружкой в парке,болтали,подходят 2 парня с 1.5-кой пива и говорят "Девчнки,мож пивасика?" Естественно парни были посланы куда подальше.

вполне возможно, что вы тянули на женщин употребляющих пивасик =)

Гость
Гость

вполне возможно, что вы тянули на женщин употребляющих пивасик =)

Им вискарь подавай, а как дело до секса доходит, так "мне пора")))

Гость
Гостюг

[quote="Гость"]потому что в другом месте можно знакомиться по интересам и интересно поболтать, а в парке как подойдет какойнибудь бедный прыщавый тощий студент, как начнет свое "привеееет, давай познакоомимся, меня вася зовут, а тебя, где работаешь, где живешь". Аж в тоску вгоняет. Я вот не хочу знакомиться просто так, я хочу чтобы парень меня еще до знакомства чем-то зацепил. quote]

Зонтиком за стринги? :о)

А для чего ты *** нужна?
Цеплять тебя чем-то надо.
Ты лучше расскажи нам сколько ёбарей у тебя было. Назови цифру. Какой там пробег на ***?

Гость
Василиса

Потому что идешь по своим делам, некогда (редко кто просто так по улице гуляет да еще в игривом настроении), опять же потому что маньяки и обсосы=)

Не соглашусь) есть люди с более высокой должности и вдруг впервые за долгое время решил проехать на общественном транспорте а тут симпатичная ему девушка. Он решается к ней подойти позднокомится а она как отбитая и не воспитанная и даже не отвечает когда к ней обращаются 🤷🏻‍♂️ Молодой, симпатичный, одет хорошо вкусно пахнет. И тут такое как понимать ? Вывод сделан не с одного случая.

Гость
Гость

Знакомства на улице ни к чему хорошему не приводят, об этом говорилось немало, пора бы это уже усвоить. Никому не нужны дурачки.

По вашему и генеральные директора дурачки если им девушка понравилась и решил познакомиться?

Гость
Несчастная

Я не знакомлюсь на улице по тому, что мне в принципе не нужны отношения, у меня слишком много дел: институт, работа, два иностранных языка.
Делаю все чтобы ко мне парни на улице не лезли. Хожу с хмурым лицом, никогда не смотрю никому в глаза, даже купила кольцо обручальное и ношу его (типо я замужем). Не помогает. Все равно встречаются отбитые экземпляры, которые хотят познакомится.

Вот кольцо зря. Может раз в жизни сведёт тебя судьба с человеком своей жизни. он молодой красив и состоятельный, в то же время порядочный и не смотря что ты очень понравилась он не станет рушить семью. Если рассмотреть с лучшей стороны без кольца и открытость с твоей стороны возможно тебе и не пришлось работать после . Я не имел в виду знакомишься и прыгать с каждым встречным

Гость
Vad

Вот реально непонятно... как и где тогда встретить свою половинку.... мне 34 года. Женат не был. Сейчас действительно очень сложно найти нормальные отношения и в последствии жену. Такое ощущение, что тебе нужно быть либо красавцем, либо весьма обеспеченным, либо обладать сверх способностями убеждения.... Вокруг все симпатичные либо заняты, либо уже за мужем либо разведенки с детьми.... Ну и бывают, конечно, когда вроде бы одна девушка, но!С такими тараканам, что просто бежать от нее хочется... Ну и где знакомиться то?? Ну нету в кругу моем свободных симпатичных девушек, да и просто свободных... На работе аналогично. И по разговорам с парнями, как с женатыми, так и со свободными реально мало кто из девушек ставит на 1 место человеческое отношение, заботу, любовь. Всем нужны деньги. Вот я очень хочу семью, да может достаток мой не столь велик сейчас, но мне так нужна моральная поддержка, ради кого все это делать... Знакомишься, начинаешь красиво ухаживать: Интересные прогулки, приглашаешь на интересные мероприятия, кино, театры, выставки... даришь цветы, При чем от чистого сердца, не думая о сексе вообще! А с реальной мыслью продолжать общение и узнавать человека. А девушка в итоге: 1) возвращается к бывшему 2) Ты ей нужен был для галочки по типу ухажора для развлечения 3) или без объяснения перестает с тобой общаться 4) говорит, что ты хороший парень, что дело в ней самой и что ей нужно она пока сама не понимает. Реально жутко обидно становится. Я нормальный мужчина. Ну не Ален Делон ине Рокфелер.. Так чтож мне не найти просто обычную симпатичную девушку?....

Да у меня была похожая история 1 в1 только с деньгами все норм и мне тоже 34
Понимаю что есть где-то много хороших правильные девушки но где они ? На данный момент впечатление что все девушки какие-то непонятные особенно когда симпатичный стройный и обеспеченый . Но похоже они хотят чтоб было не 34 а 24 но разве можно быть состоятельным в таком возрасте ? И то 34 это золотые годы

Алекс
Дима

Девушки иногда не понимают чего теряют. ПУСТЬ НЕ ПОДХОДЯТ ЗНАКОМИТСА, А ЕСЛИ ПАРНИ К ВАМ ВОБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ ПОДХОДИТЬ? ЧТО ТОГДА? ПОМИРАТЬ ВАМ В ДЕВКАХ И К ЧЕМУ ВАША НЕ ПИСАННАЯ КРАСОТА? ПАРНЕЙ НЕ ЗА КРАСОТУ ЛЮБИТЬ НАДО!!! А ЗА УМ, ДОБРОТУ И ЗАЩИТУ ВАС ДЕВУШКИ!!! Эх...безчувственные вы, хоть бы было так, чтоб к вам вобще никто не подходил, вспомните мои слова!!!!!!!!

Не всем нужны знакомства. Обида тоже не поможет. Принимайте привальные стратегии, для достижения результата.

Алекс
Андрей

Работаю на телевидении в Москве, проблем с финансами и крутой тусовкой нет. При этом очень часто знакомлюсь с девушками на улице, но очень много девушек не хотят общаться (Даже не пытаются узнать кто я)
На работе обратная ситуация.. Девушки видят, что я успешный продюсер и стараются "Пообщаться" и мне это не нравится.
Поэтому я выбираю знакомство на улице) Я буду строить серьезные отношения только с той девушкой, которая будет общаться со мной не из-за моего соц.статуса)

Какой то прям парадокс 🤣 улица это не вариант шанс на успех 0.01%

Алекс

Что вы привязались к улице?! Есть очень много мест. В кафе например. Тут шанс выше. Фитнес. Вступите в клуб. Пение, танцы. Путешествие. Спортивные кружки. Музыка. Возможно вы любите животных? Найдите работу связанную с животными. Хобби тоже можете совмещать. Очень много девушек любят животных, как и парни. Это уже совпадения и интересы. Важно понимать кто вам нужен и какого вы человека ищете. И уже примерно понимаете, чем такой человек занимается и где он бывает. Хотя есть вероятность, что вы не дотягиваете до уровня человека который нужен. Ожидание и реальность бывают обманчивы. Просто представьте, тот человек который вам нужен, а будете ли вы интересны ему ?! В этом случае надо соответствовать человеку. Иначе будет отказ. Обратитесь за помощью к психологу, очень часто бывает, что сложности возникают из-за вымышленных убеждений и ложных легенд. В следствие человек совершает свои действия неосознанно, либо ошибается. Всем удачи 🍀
П.с лате или капучино ?

Гость

Потому что дураки им не нужны

Гость
Гость

Понимаю что есть где-то много хороших правильные девушки но где они ? На данный момент впечатление что все девушки какие-то непонятные особенно когда симпатичный стройный и обеспеченый . Но похоже они хотят чтоб было не 34 а 24 но разве можно быть состоятельным в таком возрасте ? И то 34 это золотые годы

хорошим и умным девушкам парни и мужчины и даром не нужны

Гость
Гость

для того чтобы иметь много денег не надо иметь много ума надо просто не иметь совести. Намек уловил или нет?

Гость
интересно

со мной тоже знакомились, и не раз. Но почему большинство подвыпившие? хотя девушка я эффектная. Обидно даже)))

Привет

Гость
Крутая

Я на улице НИКОГДА не знакомлюсь и вообще считаю, что подойти может фик знает кто. А потом думай как от него избавиться.

У меня надменное и независимое, несколько злое лицо. Поэтому и сами уже никогда не подойдут. И не надо, еще чего!

Так и состаришься не целована не балована... Но крутая...

Гость
Гость

Так и состаришься не целована не балована... Но крутая...

А разве это трагедия?

Гость

У меня автоматом выработан рефлекс на улице НЕ знакомится.
Причем ..он срабатывает даже если видно, что подошёл хороший мужчина. Ну..и трусость, конечно же...мне становится страшно..о чем я буду с ним говорить и вообще.Хотя...я и с парашютом прыгала и плаваю всегда далеко за буйками.
Но, страшно...)

Гость
К.

+1

еще ни одни ПРИЛИЧНЫЙ парень на улице не знакомился. либо подвыпившие гопники, либо дяди "подвезти" хотят, либо пикаперы тренируются.

ну вот ни разу не видела, чтобы нормальный мужчина вот так знакомился.

только если знакомиться так по малолетству - мей би...

Я нормальный и так знакомлюсь

Гость
Гость

Считается, что приличные девушки не знакомятся на улице. А для вас это единственный способ, чтобы познакомиться? Есть десятки других.

А какие ещё могут быть? Я знаю немало приличных, которые знакомятся, и много неприличных, которые не знакомятся

Гость
Крутая

Я на улице НИКОГДА не знакомлюсь и вообще считаю, что подойти может фик знает кто. А потом думай как от него избавиться.

У меня надменное и независимое, несколько злое лицо. Поэтому и сами уже никогда не подойдут. И не надо, еще чего!

Гость

Да потому что на улице не знаешь ни социального слоя, ни мировоззрения и в ужасе думаешь, как отползти, чтоб преследовать не начал или не сагрилмя за отказ.

Кот в мешке плюс небезопасно

Гость
Гость

А для чего ты *** нужна?
Цеплять тебя чем-то надо.
Ты лучше расскажи нам сколько ёбарей у тебя было. Назови цифру. Какой там пробег на ***?

Пробег меньше чем счётчик входящих а твоём дуплишке :)))

Гость
Vad

Вот реально непонятно... как и где тогда встретить свою половинку.... мне 34 года. Женат не был. Сейчас действительно очень сложно найти нормальные отношения и в последствии жену. Такое ощущение, что тебе нужно быть либо красавцем, либо весьма обеспеченным, либо обладать сверх способностями убеждения.... Вокруг все симпатичные либо заняты, либо уже за мужем либо разведенки с детьми.... Ну и бывают, конечно, когда вроде бы одна девушка, но!С такими тараканам, что просто бежать от нее хочется... Ну и где знакомиться то?? Ну нету в кругу моем свободных симпатичных девушек, да и просто свободных... На работе аналогично. И по разговорам с парнями, как с женатыми, так и со свободными реально мало кто из девушек ставит на 1 место человеческое отношение, заботу, любовь. Всем нужны деньги. Вот я очень хочу семью, да может достаток мой не столь велик сейчас, но мне так нужна моральная поддержка, ради кого все это делать... Знакомишься, начинаешь красиво ухаживать: Интересные прогулки, приглашаешь на интересные мероприятия, кино, театры, выставки... даришь цветы, При чем от чистого сердца, не думая о сексе вообще! А с реальной мыслью продолжать общение и узнавать человека. А девушка в итоге: 1) возвращается к бывшему 2) Ты ей нужен был для галочки по типу ухажора для развлечения 3) или без объяснения перестает с тобой общаться 4) говорит, что ты хороший парень, что дело в ней самой и что ей нужно она пока сама не понимает. Реально жутко обидно становится. Я нормальный мужчина. Ну не Ален Делон ине Рокфелер.. Так чтож мне не найти просто обычную симпатичную девушку?....

Ну не дотягиваешь и не дотягивает, чего бухтеть-то? Найди девушку своего уровня

Гость

Я одет прилично, весьма хорошие часы, олд моней стиль, рубашка, не монотонная, брюки стильные. Приверженец знакомства на улице. Не "ЭэЭ девочка", а комплимент, знакомство, предложить кофе. Все красиво, вежливо, но все девушки боятся. Все, к кому я подходил, чего то боятся. Видимо знакомство на улице умерло. Чертовы современные стереотипы.

Гостья

Из-за маньяков, в советское время не упоминали о мокрухе, вот люди и знакомились на улице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: