я к нему очень хорошо отношусь, не могу сказать что люблюно была в него влюблена....хотя мы никогда друг другу в этом не признавались и писем друг другу не писали нас просто тянуло друг к другу и мы это чувствовали.... .у нас завязалась связь с ним я знала что у него есть постоянная девушка и знала что он ее не любит...я всегда нравилась ему больше....сейчас у меня все перегорела , я хочу прекратить наши с ним отношения но не знаю как это сделать что бы не ранить его самолюбие и в тоже время остаться у него в памяти как самое прекрасное.....
чисто по-английски в другой город...
Скажи: Пора ставить точку, наши отношения ни к чему не приведут. Прощай.
автор так не бывает.
Вы меряете чувства по себе. "Тянуло" - не значит, что он любил Вас, к сожалению. И если отношений как таковых не было, то и "расставаться" будет глупо:) Лучше действительно просто перестать поддерживать общение и всё. Бежать за Вами, роняя тапки, как я понимаю, он не будет
подарите ему на прощание хорошую спортивную машину. он будет вас с благодарностью вспоминать...
Снова эта наивность "знаю что у него есть постоянная девушка(женщина, жена), но он ее НЕ ЛЮБИТ, а любит МЕНЯ (или я всегда нравилась ему больше)...Автор, не обольщайтесь!Если вы просто прекратите с ним всякое общение - не думаю, что он сильно расстроится.