У меня есть подруга, ей 25 но она не замужем и до сих пор девственница, у нее было 2 молодых человека, но отношения прекращались через 2-3 месяца после знакомства., до секса дело не дошло. Сейчас у …
Товарищи! вот я только одно скажу: когда я была девственницей, как минимум в одном я была точно уверена: Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! и не было никаких головных болей по этому поводу... но когда я "стала женщиной"))) я потеряла не только девственность, но и эту уверенность в отсутствии у меня беременности))))))) это щас смешно, а был момент, когда я всерьез заочковала: думала, залетела...а оно мне щас оооох как не недо!!!ой не наааадо!!!))) а все потому, что "грешила" я как оказалось с человеком, в котором никак нельзя быть уверенной! во всех смыслах, и особенно - в смысле безопасности))))))воть. И теперь вот думаю: че не жилось мне с пленкой с этой (то есть теперь уже с той))))???
Сейчас мне 26 замуж вышла в 25 девственницей. И не капельки не жалею об этом муж ценить это Встречались год страсть и тяга к друг другу была очень сильной иногда так и хотелось решиться на это
Я к примеру тоже еще девственица, мне тоже 25 и что, и требований завышенных не предъявляю и на секс многие напрашиваются, значит не уродина, да и друзей много, и в высшем учусь с хорошими оценками, значит не дура. Просто я влюблена, не сложилось с одним молодым человеком, пытаюсь других с ним сравнивать, не в их пользу. Просто хочется встретить человека одного и на всю жизнь, да и страшновато уже признавать, что ты не как все.
это у тебя проблемы...
Сообщение было удалено
Ваш текст БОЖЕ МОЙ...У ВАС СИТУАЦИЯ ПРЯМ КАК У МЕНЯ...Я КАК В ЗЕРКАЛО ЗАГЛЯНУЛА :((
Сообщение было удалено
Аааааа та же ситуация((((
моя мама до 28 лет была одна , хотя было много поклонников .
мне 24и я девственница, немного даже страшно столько парней проходит вокруг а я все никак не решусь на этот шаг, есть страх остаться одной,была первая любовь до сих пор его вспоминаю, прошло уже 8 лет многие считают что я больна, наверное это и есть первая и не забываемая любовь, понимаю что уже пора обзавестись парнем, новсе никак, подкатывают друзья знакомых но все они уверены, что я давно не девочка, и мне стыдно если друзья узнают, что это не так! подскажите что делать? Дина
Мне тоже 25 лет пару дней назад стукнуло и я одинокая девственница по причине номер 4 - я очень стеснительная и необщительная. Даже психолог не помог. Вот найти бы такого же молчуна как я.
Сообщение было удалено
Моя, кстати, тоже. В 28 случайно встретила папу, в 29 вышла за него замуж, а в 30 родила меня. Только мама всегда была очень общительна и имела много друзей.
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда реальная цена так высока, что товар никто не берёт - купилок нет. Элитный...
Сообщение было удалено
Простите за глупый вопрос, а вы измеряли? Почему именно на 4 см?
Мне 26 лет, я девственница)Встречалась только с одним единственным парнем, пол года, но рассталась из за нескольких серьёзных деталей его жизни.Высоких требований к парню не предъявляю, просто хочу быть с верным, работящим, умным, серьёзным и не пьющим мужчиной!Разве это так много?))Просто это скорее дефицит)В общем в то время как почти все мои знакомые девушки, уже повыходили замуж и вообще у них есть опыт в интимных отношения, такое мне рассказывают))Капец, я каждый раз думаю что я и правда далека от всего этого!Не просто так же моё имя переводится как "Другая" или "Чужая"!)
У меня тоже комплексы. мне 20, рост 165,вес 68-70,не скажу,что красавица,но и не уродина, были парни,но дело до секса не доходило, я не могу,какой-то барьер стоит.хотя в голове столько пошлостей. Иногда себя чувствую очень привлекательной,иногда синим чулком. Меня так гнетет мысль о том,что так и останусь старой девой,не смогу вступить в близость с мужчиной.Что с этим делать понятия не имею,подскадите,девочки
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое. Через три дня мне будет 25 лет и я тоже одинокая девственница. Я очень скромная и стеснительная девушка, немного полновата конечно, но рост высокий. Никогда ни с кем не встречалась, не влюбчива вообще, по крайней мере никто не нравится, влюблялась один раз лишь в школе. Живу в Москве. Да, представьте себе, даже в мегаполисах есть ещё скромные девушки. И, я думаю, уж лучше быть одной, чем с кем попало. Я живу по принципу - Хороших мужчин - нет, а Плохих-не надо! Да и проблем меньше и вреда, раз нет никого. Ну, а если не судьба встретить, так значит к лучшему всё,проживу и так. И ЗАПОМНИТЕ: НЕТ НИКАКИХ СТАРЫХ ДЕВ, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ/ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО!
Дополнение к 10. Кто бы чего ни говорил,но не бывает такого чтоб и красивая,и умная,и общительная,веселая,без завышенных требований,активная девушка была одна. НЕ БЫВАЕТ. У нее были бы толпы поклонников и предложений. Я знаю трех одиноких девушек. Одна объективно некрасивая, ну то есть не урод конечно,но черты лица специфические,есть такие кому она понравится,но это явно не каждый второй. Вторая с завышенными требованиями, с противным характером,типа "я королева,а вы здесь все говняшки под моими ногами валяетесь". Третья пассивная и домосед, ходит куда-то редко,на сайте знакомств тоже незарегестрирована,видимо надеется что муж с неба свалится.
А вам виднее, вы всё про всех знаете, всегда во всём уверены.
Автор, как правило,если девушка в 25 не встречается с парнями,то:
1) она *** и парни ей в принципе не интересны. Но это вашей подруги видимо не касается
2) у нее завышенные требования. И парня надо чтоб и симпатичный,и богатый,и романтичный,и не пьет/не курит,и спортсмен, и интересный собеседник и т.д. и т.п. Такие,несомненно,есть,но на всех явно не хватит :) Да и девушку такой парень выберет себе соответствующую
3)она некрасивая. Как правило подруги или родители объективно оценить внешность вряд ли могут. Некрасивые тоже конечно и встречаются с кем-то,и замуж выходят, но у красивых больше шансов. Или может быть вечно злое лицо или грустное,это тоже отталкивает.
4) она не умеет общаться с мужчинами. Бывает такое. Есть такие девушки,которые мужчин воспринимают как инопланетян и в разговоре ни бе,ни ме. Мужчине может быть просто скучно с такой и он найдет нормальную,общительную.
5) она плохо ищет. Сидит на попе ровно и ждет когда прынц свалится на голову сам, вместо того чтобы самой везде бывать,знакомиться с большим количество людей и т.д.
6) она невлюбчивая. Ну вот бывают такие люди,которые очень-очень редко влюбляются и тут уж ничего не поделаешь.
Больше вариантов особо и нет. У вашей подруги скорее всего или один из этих вариантов,или несколько вместе взятых.
Ну понятия красоты у всех свое