или пожелания для женщин!!!какие качества вам нужны для серьёзных отношений или для более серьёзных-для женитьбы ...у всех разные... ктото пишет что женщины пахнут потом например от 27,ктото пишут что …
Сообщение было удалено
ты может и не ищешь
Если говорить о личных данных: добрая, умная, женственная, позитивная, думающая о своем здоровье. Если у девушки при всем при этом еще стройные красивые ноги - это просто идеал, готов идти к ней на край света.
1. Сексуально привлекательна (личностные предпочтения)
2. Любящая детей и имеющая желание их завести
3. Хозяйственна и скромна в запросах
4. Образованна и интересна
5. Миролюбива (отсутствие современного гонора)
Сообщение было удалено
попа не треснет?
п.48 Andrey / Что значит само собой) Просто для отношений сгодилось бы просто радовать глаз и иметь общие интересы! А проявление понимания, заботы - уже излишне, если уж на то пошло! Но речь поскольку о серьезных отношениях, я включила эти моменты в общий ряд) именно это способствует тому, что человек становится родным и близким. Когда забота, поддержка, совместное преодоление проблем, а не только сплошь одни радости.. ну и конечно на все это нужно время)
Считаю что женщина должна уметь слушать,и понимать что было сказано понимать. Остальное по вкусу.
Сообщение было удалено
И квартира с машиной тоже не помешала бы.
Мне так было бы удобнее.
Если позаботится о том, чтобы я был спокоен и сексуально удовлетворён, то мне больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
тебя усыпить еще в детстве надо было
Вапще-то ,это у мужика должна быть квартира и деньги. А мы придем и это всё украсим собою)))))
Это пусть они требованиям соотвествуют.
Сообщение было удалено
Что, завышенные требования?
п.57 Andrey
И квартира с машиной тоже не помешала бы.
Мне так было бы удобнее.
/ Щас прям! У меня есть права. Машину в студию) Буду возить - будет удобно))
Сообщение было удалено
Ну сначала давай общение, секис, романтику. А потом будет тебе машина.
Ну прям бартер какой-то) Самому не смешно?
Сообщение было удалено
Смешнее, когда идёт требование, и ничего взамен.
Сообщение было удалено
А где гарантии? Обманешь же.
Сообщение было удалено
Никого не обманывал ещё :)
Смешнее то, что требований не было, Николай!
В отношениях вообще требовать нельзя) Я никогда бы не требовала себе машину у молодого человека в дар.. мне достаточно будет если меня впишут в страховку и я его же дорогого катать буду)
"Машину в студию" - это не требование теперь? Ну-ну.
Сообщение было удалено
А зачем тебе ее машина? Надеешься, что она тебе ее отдаст, что ли?
Меня такие мужики умиляют.
Господи, да что вы раскудахтались.
Я ничего такого сверхъестественного не прошу.
Говорю об элементарных вещах.
Сообщение было удалено
нет конечно, хочу чтоб умела себя самостоятельно перемещать в пространстве и только
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда.
Сам, надеюсь не безлошадный и с жильем?
Сообщение было удалено
Господь не кудахтает
Сообщение было удалено
да, с жильем и машиной, правда уже не первой свежести.
Ну началось. Не надо только тут клуб знакомств учреждать)
Сообщение было удалено
погодите, но жить я планирую в квартире у нее :-)
а теперь, будет знакомы.
Сообщение было удалено
Это ты пишешь на другой теме, что 10 лет с женой живешь?)))
Поятно, что жить хочешь в картире женщины. не к жене ж ее поведешь.))
Сообщение было удалено
это где я писал такое?
я давно и счастливо разведен и жива ли моя бывшая даже не знаю.
Сообщение было удалено
это самозванец.
Сообщение было удалено
у тебя бредовые идеи
Сообщение было удалено
эээ...хочешь волшебницу?)))
Сообщение было удалено
так кого черта ты советы раздаешь по поводу брака))заврался ты))на другой ветке ты писал что вы ЖЕНАТЫ.
Сообщение было удалено
не ври.кому ты нужен
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
я не скучна.у меня довольно большой круг общения и я вижу достаточно примеров.хорошие,достойные девченки-одни.мужчины могут писать здесь что угодно,но выбираете вы ***.
п.90 / Глупость абсолютная. Редкий мужчина будет строить Серьезные отношения с гулящей теткой. Ваши хорошие и достойные девчОнки не останутся в стороне, когда замаячит на горизонте мужчина, нуждающийся в серьезных, а не разовых отношениях, уж поверьте)))
Сейчас в моде брачные контракты..
Вот вам вариант брачного контракта для девушек.
Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:
1. Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.
1.01 Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.
1.02 Не просить ни о каких "предварительных ласках".
2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.
. Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон...
3.01 ..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...
3.02 ..особенно в присутствии ЕГО друзей.
4. После секса ( который я не буду называть "любовью" ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.
4.01 Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.
5. В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.
5.01 Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
5.02 Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.
5.03 Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.
6. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".
7. Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.
7.01 Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!
С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними _________(подпись)"
ТС, аплодирую стоя))))))
Сообщение было удалено
чему тут апплодировать?
Подростки любят такие приколы, ага)
Чтобы я не ощущал ее присутствия в квартире и чтобы не трахалась ни с кем помимо меня. Есть тут такие?
Крулл, а это как?? то есть я ни разу в жизни не попадусь мужчине на глаза и в то же время обязана хранить ему голубиную верность??? Гыыыыы:)))))))))))
Крулл, а в чем проблема!? Покупаешь огромный загородный дом... такой, в котором вам при всем желании увидиться друг друга надо сутки искать..))) и будет тебе щастье.