Гость
Статьи
мужчины,ваши …

мужчины,ваши требования от женщины

или пожелания для женщин!!!какие качества вам нужны для серьёзных отношений или для более серьёзных-для женитьбы ...у всех разные... ктото пишет что женщины пахнут потом например от 27,ктото пишут что …

бывает
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Karl

Сообщение было удалено

ты может и не ищешь

Andrey_K

Если говорить о личных данных: добрая, умная, женственная, позитивная, думающая о своем здоровье. Если у девушки при всем при этом еще стройные красивые ноги - это просто идеал, готов идти к ней на край света.

злой

1. Сексуально привлекательна (личностные предпочтения)

2. Любящая детей и имеющая желание их завести

3. Хозяйственна и скромна в запросах

4. Образованна и интересна

5. Миролюбива (отсутствие современного гонора)

гость
злой

Сообщение было удалено

попа не треснет?

п.48 Andrey / Что значит само собой) Просто для отношений сгодилось бы просто радовать глаз и иметь общие интересы! А проявление понимания, заботы - уже излишне, если уж на то пошло! Но речь поскольку о серьезных отношениях, я включила эти моменты в общий ряд) именно это способствует тому, что человек становится родным и близким. Когда забота, поддержка, совместное преодоление проблем, а не только сплошь одни радости.. ну и конечно на все это нужно время)

Турист

Считаю что женщина должна уметь слушать,и понимать что было сказано понимать. Остальное по вкусу.

Andrey
Sanika

Сообщение было удалено

И квартира с машиной тоже не помешала бы.

Мне так было бы удобнее.

Коля

Если позаботится о том, чтобы я был спокоен и сексуально удовлетворён, то мне больше ничего не надо.

гость
Коля

Сообщение было удалено

тебя усыпить еще в детстве надо было

Вот делать-то нехрен

Вапще-то ,это у мужика должна быть квартира и деньги. А мы придем и это всё украсим собою)))))

Это пусть они требованиям соотвествуют.

Коля
гость

Сообщение было удалено

Что, завышенные требования?

п.57 Andrey

И квартира с машиной тоже не помешала бы.

Мне так было бы удобнее.

/ Щас прям! У меня есть права. Машину в студию) Буду возить - будет удобно))

Коля
Sanika

Сообщение было удалено

Ну сначала давай общение, секис, романтику. А потом будет тебе машина.

Ну прям бартер какой-то) Самому не смешно?

Коля
Sanika

Сообщение было удалено

Смешнее, когда идёт требование, и ничего взамен.

Дуня
Коля

Сообщение было удалено

А где гарантии? Обманешь же.

Коля
Дуня

Сообщение было удалено

Никого не обманывал ещё :)

Смешнее то, что требований не было, Николай!

В отношениях вообще требовать нельзя) Я никогда бы не требовала себе машину у молодого человека в дар.. мне достаточно будет если меня впишут в страховку и я его же дорогого катать буду)

Коля

"Машину в студию" - это не требование теперь? Ну-ну.

мур
Andrey

Сообщение было удалено

А зачем тебе ее машина? Надеешься, что она тебе ее отдаст, что ли?

Меня такие мужики умиляют.

Andrey

Господи, да что вы раскудахтались.

Я ничего такого сверхъестественного не прошу.

Говорю об элементарных вещах.

Andrey
мур

Сообщение было удалено

нет конечно, хочу чтоб умела себя самостоятельно перемещать в пространстве и только

мур
Andrey

Сообщение было удалено

Ну ладно тогда.

Сам, надеюсь не безлошадный и с жильем?

Andrey

Сообщение было удалено

Господь не кудахтает

Andrey
мур

Сообщение было удалено

да, с жильем и машиной, правда уже не первой свежести.

Ну началось. Не надо только тут клуб знакомств учреждать)

Andrey
Sanika

Сообщение было удалено

погодите, но жить я планирую в квартире у нее :-)

а теперь, будет знакомы.

мур
Andrey

Сообщение было удалено

Это ты пишешь на другой теме, что 10 лет с женой живешь?)))

Поятно, что жить хочешь в картире женщины. не к жене ж ее поведешь.))

Andrey
мур

Сообщение было удалено

это где я писал такое?

я давно и счастливо разведен и жива ли моя бывшая даже не знаю.

мур
Andrey
мур

Сообщение было удалено

это самозванец.

лалала)

гость
Коля

Сообщение было удалено

у тебя бредовые идеи

гость
Andrey

Сообщение было удалено

эээ...хочешь волшебницу?)))

гость
Andrey

Сообщение было удалено

так кого черта ты советы раздаешь по поводу брака))заврался ты))на другой ветке ты писал что вы ЖЕНАТЫ.

гость
Andrey

Сообщение было удалено

не ври.кому ты нужен

Коля
гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
пенка

Сообщение было удалено

я не скучна.у меня довольно большой круг общения и я вижу достаточно примеров.хорошие,достойные девченки-одни.мужчины могут писать здесь что угодно,но выбираете вы ***.

п.90 / Глупость абсолютная. Редкий мужчина будет строить Серьезные отношения с гулящей теткой. Ваши хорошие и достойные девчОнки не останутся в стороне, когда замаячит на горизонте мужчина, нуждающийся в серьезных, а не разовых отношениях, уж поверьте)))

ТС

Сейчас в моде брачные контракты..

Вот вам вариант брачного контракта для девушек.

Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:

1. Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.

1.01 Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.

1.02 Не просить ни о каких "предварительных ласках".

2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.

ТС

. Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон...

3.01 ..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...

3.02 ..особенно в присутствии ЕГО друзей.

4. После секса ( который я не буду называть "любовью" ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.

4.01 Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.

5. В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.

ТС

5.01 Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.

5.02 Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.

5.03 Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.

6. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".

ТС

7. Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.

7.01 Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!

С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними _________(подпись)"

Bazilika

ТС, аплодирую стоя))))))

гость
Bazilika

Сообщение было удалено

чему тут апплодировать?

Подростки любят такие приколы, ага)

Крулл

Чтобы я не ощущал ее присутствия в квартире и чтобы не трахалась ни с кем помимо меня. Есть тут такие?

Тинтагель

Крулл, а это как?? то есть я ни разу в жизни не попадусь мужчине на глаза и в то же время обязана хранить ему голубиную верность??? Гыыыыы:)))))))))))

Крулл, а в чем проблема!? Покупаешь огромный загородный дом... такой, в котором вам при всем желании увидиться друг друга надо сутки искать..))) и будет тебе щастье.