или пожелания для женщин!!!какие качества вам нужны для серьёзных отношений или для более серьёзных-для женитьбы ...у всех разные... ктото пишет что женщины пахнут потом например от 27,ктото пишут что что трусы и ливчик цветом не совпадают и ктото пишет что в стир машинку запихивают разные цветовые гаммы---и это уже крест на отношениях...а у вас как?
А у нас так - в глаза посмотрел - и АХ! И пусть "запихивает" в свою стиралку какие хочет гаммы.
Автор, а Вы серьезно думаете, что они общие:)???? Они ооочень индивидуальны
Сообщение было удалено
Ну,конечно, почему-то требования женщин к мужчинам однотипны, так почему требования мужчин к женщинам должны быть индивидуальными.
Думаю, что от симпатичной, позитивной, ухоженной, заботливой, понимающей, поддерживающей, верной ни один мужчина не откажется.
Чтобы не писала "требования ОТ женщины" и "лиВчик". Ну и остальное по мелочам.
5. коими здесь все себя считают. только вот вопросы такие часто встречаются
5 Плюс адын.
И еще бреет,глотает,в жoпу дает.Прорисовывается идеал.
Сообщение было удалено
я не парюсь по-этому поводу... а требования именно от женщины, тут подразумевается (например я требую от мужчины .... и мои требования к мужчине---в принципе одинаково.
Никаких.
Адекватность и совместимость нас как двух разнополых. Ессно сильная симпатия(ну без неё вообще странно сходиться).
И в идеале, совместные интересы. Но это практически миф.)
я крутая телка открываю вам дурам секред) главное - не пилите мужиков. не пилите мужиков. не пилите мужиков. и не спрашивайте где он был, почему не звонил и о чем сейчас думает. и еще минет. лучше для мужчин нет. и будет вам бабское щастье. все бабы дуры.
а что такое ливчик и с чем его едят?
Я требую, чтобы тетки построились, сделали скромные лица, закрытые рты, уняв жужжание, и равнялись робким взглядом на мою тень
Гриб, бредишь???
14 Ты же знаешь, что нет
Сообщение было удалено
Что б дала потрогать.
Требование (существительное) к мужчине.
Требую (глагол) от мужчины.
Вот тебе первое требование, дорогуша,- учись грамоте. Потом подберешь лифчик с трусами.
Сколько раз говорить, что мужчин здесь слишком мало, чтобы делать выводы.
Здесь только петухи с куриными мозгами.
НЕправда, мужчины очень разные! Как и женщины... И требования разные.
Серый Волк - тетка 100%, мужикам пофиг на такие мелочи, еще не встречала мужчин, которых так грамотность заботила, хотя среди моих знакомых ОМП есть филологи.
Поменьше эгоизма, побольше ответственности и самоотдачи, хотя можно без самоотдачи.
Естественно тетка должна любить, это само собой, хотя некоторые мужчины говорят что их тетихи не любят, это странно. Ну я то красавчик, может поэтому. Фик знает.
У моего мужа требования былОООооо-о-о-ооо!!!
Чтоб УПАСИ БОГ-не курила!, была чистоплотна, любила порядок, чистоту, уют.
Чтоб была не худая, не толстая, умная, образованная, спокойная, не карьеристка, не истеричка, красивая, добрая, любила животных, и ГЛАВНОЕ ЕГО СОБАКУ!.
И как я подошла по всем параметрам???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
что-то в этом есть)
чтоб у нее собственная квартира была, машина и зарплата и хорошая работы.
Сообщение было удалено
и родителии "пушистые" и тут ты такой красавец, все тебя только и ждали.
Сообщение было удалено
вы спросили, я ответил.
не нравится - всего наилудшего.
Сообщение было удалено
Вам тоже.
Сообщение было удалено
Кто же от такого откажется.
А то жить негде , передвигатся приходится только пешком , т.к. денег нет даже на метро , а работать лень ((
Красивая, добрая, верная, любящая...
Ч Т О Б Ы - У - Н Е Ё - Н Е - Б Ы Л О - С О Б А К И - !!!
Особенно больших бойцовских пород , овчарка или дог там какой нибудь.Я серьёзно - иногда собаке может не понравится новый "лучший друг" хозяйки(?) , приревнует что ли .И тогда приходится послать подальше деффку с её собакой - так как - с одной стороны - не этично просить её избавится от старого верного друга , а с другой стороны - я никогда не позволю себе опустится до того , что бы выбирали между мной(потенциальным отцом её детей) и собакой(которая здохнет через 5 лет)
Гринписовцам - я лично животных люблю , у меня были собаки на протяжении большей части моей жизни - из охотничьих пород.
Сообщение было удалено
Коробит именно женская безграмотность. К мужской безграмотности можно отнестись по поговорке: Мужчина должен быть хоть в чем-то небрежен или небрит или рукав в г..не:о)
Тогда. я тоже - тётка. Тошнит от женской безграмотности хуже чем от абрикотина:о)
Сообщение было удалено
Правильно. Что дает обоснование, что ты ей нужен только в личностном варианте.
Сообщение было удалено
в принципе верно, все девушки ищут принца, а принцесс никто не ищет
Сообщение было удалено
И всё это она имеет уже в 20-30 лет? Или на ровесниц тоже смотрите?:))
Сообщение было удалено
Кстати не факт, что такая женщина не будет с вами из корыстных интересов. Откуда квартира? Сама заработала? Что-то я таких практически не знаю. В основном муж заработал, а при разводе ей оставил, у меня есть приятельница с квартирой и машиной, но отношение к мужчинам чисто потребительское( ведь всё это ей мужчины купили). А ещё как-то встречалась с мужчиной, тоже вроде у него всё было, но оказалось он в большой попе и с чего-то взял, что я его буду спонсировать Так что не думайте, что если человек обладает имуществом, у него к вам личностный интерес, очень можете пролететь.
Почитала,интересно,конечно.Но не факт,что позитивные,верные и симпатичные так вам нужны.Я симпатичная,ухоженная,верная,с принципами,сама встала на ноги-образно выражаясь,никогда не оценивала мужчину по кошельку.Личная жизнь пока не складывается.
А вот другой пример-одна моя знакомая-замужем,2 детей,муж хорошо зарабатывает,сама заработать не способна,тоже симпатичная и ухоженная,польцы веером,матом корет,ржет как конь,любовник у нее и все в порядке.Вот ваш идеал,мужчины.Вы таких сами выбираете,потом считаете,что все бабы ...А это всего лишь ваш выбор,
Сообщение было удалено
Так у женщин такие же требования, и по той же причине в том числе, однако вы, мужики почему то считаете это меркантильностью.
пальцы веером,матом кроет.Вобщем,вы мужчины ищите в основном приключений на свою задницу.А если хороший человек вам встретился,все хорошо,вам не интересно.Где же страсти-мордасти,крышеснос и все такое.
Сообщение было удалено
Да нет, не совсем так.
Просто есть мужчины, которые выставляют СВОИ требования к женщинам, а есть мужчины, которые удовлетворяют требования женщины. Когда любят эту женщину. А любят разных, у этой женщины есть обаяние, изюминка, а может ее любят вопреки, такое тоже бывает. А вы для таких мужчин, которые сами готовы отдавать возможно скучны, а те мужчины, которые готовы только потреблять вам самой не подходят.
Могу сказать по теме, что если мужчина способен любить женщину, то и требования у него будут минимальные, а если не способен на любовь, то и требования будут завышенные.
Внимание: вот требования, которые предъявляются женщинам мужчинами, которые любить НЕ способны, а потому не способны сделать счастливыми женщин:
Она ДОЛЖНА:
Быть хозяйственной и чистоплотной (естественно сама все делать по дому и не напрягать этим ЕГО)
Любить ЕГО просто так, без условий
ОН должен иметь непререкаемый авторитет, "на том простом основании что он мужчина" (с)
Она не должна быть меркантильной. Это проявляется в том, что она не должна просить у него денег.
Она не должна ставить работу выше семьи, но при этом хорошо зарабатывать, рабочий жень должен быть коротким, чтобы к его приходу уже был готов ужин
Она должна быть зависима от него, но в то же время иметь все свое. Идеальный вариант - ОН должен расоряжаться ее имуществом.
Могу еще что нибудь написать, если вспомню,_)
Сообщение было удалено
Да, это так.
Потому я хочу того же самого.
И я не вижу причин - почему должно быть иначе.
Сообщение было удалено
Хоти
Сообщение было удалено
От женщины к женщине )))))))))
Сообщение было удалено
договорились.
Сообщение было удалено
Как гарем Абдуллы на товарища Сухова? ))
Девушка должна глаз радовать своему мужчине)) Соответствовать вкусу. А еще быть понимающей, заботливой и уметь удивлять) Должны быть общие интересы)) И тогда будет все ОК)
Сообщение было удалено
это само собой, но это просто для отношений, для чего-то более серьезного этого мало.
Требования вне зависимости от пола практически одинаковы, всем хочется иметь рядом человека симпатичного, позитивного, обеспеченного, здорового, верного и так до бесконечности, чем больше плюсов, тем лучше, а уж какого судьба пошлет -это вопрос.
Сообщение было удалено
вечно вы мужичье себе оправдания в своей тупости находите...