Уважаемые читатели!Я хочу задать вам несколько вопросиков на счёт подходящих к женщинам типов:
1-Какой тип мужчины подходит скромной,симпатичной девушке?
2-Какой тип мужчины по-вашему подходит стервам?
3-Какой тип подходит женщинам:"свой паренбь"
сразу видно что вы - "скромная симпатичная девушка" :))))
По теме - если девушка красивая и мудрая, с хорошим характером - она сама будет выбирать :)))
да и любовь штука такая что нет правил
1скромный,симпатичный
2стервозный
3парень "свой парень" в доску
что за типы? автор вы не в себе
Всем трем подходят те, какие у них были папы в совокупности с тем, как мама к папе относилась. Это в том случае если папы у них были. А если не были - то берешь образ мужчины, который не нравился маме и которым она всегда пугала и получаешь нужного тебе мужчину
Часто хорошие девушки любят плохих парней... ищут свою противоположность.
1. мужественный доминирующий
2. дамский угодник, маминькин сынок, слабохарактерный
3.походник, байкер тусовщик
Сообщение было удалено
+1000000000000
Мужчины делятся на три типа: Мужчина-Отец, Мужчина-Сын и Мужчина-Мужчина. Последний делится еще на два подтипа: Активный Муж-муж., и Пассивный муж-муж.
Женщины- точно так же - Женщина-Мать, Женщина-Дочь и Женщина-Женщина (также есть Активный подтип и Пассивный).
Соответственно, Ж.-дочери подойдет М.-отец, Ж.-матери - М.-сын, Ж.-ж.активной подойдет М.-м.пассивный, а Ж.-ж.пассивной подойдет М.-м.активный.
Если сильно интересуетесь, почитайте психологию на данную тему ))
что за манера всех людей на категории делить..
не морочьте себе голову и будьте счастливы
Если человек полностью себя не принимает, то внутренне ориентируется на человека, в ком видит необходимые ему ресурсы для дополнения своей собственной личности. Если же более-менее принимает себя, то ориентируется на подобное себе...Вот, я например, тащусь от такого типа парня: цельный, мужественный, простой, немного хулиганистый) Потому что сама не очень цельная, не очень простая...Оттого так и тянет к вышеобозначенному мужскому типу)
как-то стереотипно. стервам однозначно - умный, старше, властный.