Не так давно мой шеф прознал о моих отношениях с девушкой.
Просто один раз она встретила меня после работы, и мы с ней вместе пошли ужинать.
Оказалось, что моя девушка - когда-то …
почему бы просто не сказать "я тебя разлюбил"? или "мои чувства к тебе угасли, прости дорогая, дело не в тебе а во мне. я понял что из наших отношений ничего не выйдет. не пытайся меня вернуть"
или посуровее - мне нравится другая девушка
или еще посуровее - ты мне надоела, мы расстаемся =)
ну а что она тебе так надоела? сменить деваху охота?) ой я не могуу))))))) так и скажи. что дело не только в работе, ты ее так и так хочешь бросить. Просто в штаны навалил не знаешь как сказать. Слабак одним словом)))
Интересно. какой с тебя начальник? Чтобы начальником быть надо руководить, принимать решения. А ты напрочь этого делать не умеешь! У тебя нет качеств для накчальника, рано или поздно ты и так с этой работы слетишь!!!!)))
да скажите ей,что вы просто недостойны ее,потому что трус,ж о полиз,обманщик и т.д.
Ой,ну не ведитесь на такую разводку
38. Gromek
Совет нормальный дать - можете?
Можем, но ты не слышишь,вернее, не слушаешь!
Выход один-застрелись!
Блин, сегодня в темах просто шоу моральных уродов....
Сообщение было удалено
А если шеф поставит условие Вам - переспать с ним, а то Вас уволит, Вы сделаете что велит он????
Сообщение было удалено
Нет, разумеется.
Более того, если бы у меня был выбор между "потерять работу" и "потерять девушку", я бы ещё неизвестно, что выбрал.
Но сейчас у меня выбор между "потерять девушку" и "потерять девушку вместе с работой".
принцип меньшего зла, в чистом виде.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Сами-то всегда следуете своим советам?
Сообщение было удалено
Надо все рассказать девушке, может у нее компроматик на шефа есть, припугнуть можно)))
Хотя все зависит от того нужна Вам девушка или нет. Может не любите, тогда бросайте как обычно бросают мужчины женщин.
Ну, я-то считаю, что шеф в этой ситуации умом тоже не блещет. Наверное, если бы мог, взял свои слова назад, мелко это как-то. А по сути - только то, что советует 50. Это посильнее, чем информация об увольнении - такого козла точно никакой девушке не надо. "Начальник велит тебя бросить, а работа мне тебя гораздо дороже, а скрываться не получится, он дотошный - проверит. Я сделал свой выбор, я тебя бросаю".
Убедите Вапшу девушку ублажить шефа по-полной, тогда и Вам с ней расставаться, не придётся и без работы не останетесь. Будет обоих обслуживать. А можно и одновременно.
К 63 посту. Может Вам шеф и зарплату прибавит.
начальник унылое гамно)
Вот это дааааа.....А с каких это пор шефы должны влезать в чужую личную жизнь? Автор, если бы я была на месте вашей девушки, я бы сама бы вас бросила. Позор вам, автор. Вы действительно долбо@б, как тут сказали ранее.
какая тупая разводка...
Автор, да вы сами подстилка..
Почему бы вам не сказать ей все честно, почти как есть, что называется: понял, что не люблю (любили бы - так не поступали бы), не уверен в тебе, в нас (иначе бы не думали, что она вас бросит от недостатка работы). Поэтому нужно расстаться. Так сложилось.
дурачок ты, Gromek! шеф тебя на вшивость проверяет. видимо, не особенно в тебе уверен. и правильно, что не уверен, впрочем!
Да это дочка шефа на самом деле.
Сообщение было удалено
Так в том-то и вопрос.
Как всё это рассказать девушке?
70: Странно. Вроде шутка, но юмора не вижу.
63: Это был бы выход, но, боюсь, она не согласится.
Сообщение было удалено
Ну моя история...:-)))
Я сама уволилась тогда.
Но сначала и парня малохольного, и шефа выжила.
Я стала любовницей владельца компании. ОТОМСТИЛА :-)))
Сообщение было удалено
Ха. Все тут такие храбрые, дескать пойди и скажи. Сами скажите.
Сами всегда стараетесь избегать выяснения отношений!
Я тоже не хочу отвечать на вопросы "почему ты меня хочешь бросить?" и "неужто работа тебе дороже чем я?"
Сообщение было удалено
Ха-ха.
Но для меня это не выход.
красивая история! вот вам пример типичной мужской логики, а также подхода к решению проблем
Немного не в тему, но все же..
У меня была начальница, которая запрещала (!!!!!!) мне общаться с нашей бывшей коллегой лишь потому, что она считала ее плохой!!
Начальнице в глаза я мило улыбалась и говорила, что не общаюсь.
Вот и все.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
какие уж тут шутки!
AM-KG
81: С чего Вы решили, что шеф меня проверяет. Вы знаете меня, Вы знаете моего шефа? - Вы ничего о ситуации не знаете, однако смеете придумывать, что, мол, всё не так, всё по-другому.
к 83: хе-хе-хе... Автор продолжает жечь:) по ходу обиделся за начальника:) за девушку гораздо меньше переживает, а все тут смеют ему советы давать не в тему, пойду отсюда, не знаю, как посмела в тему зайти...
Сообщение было удалено
я немножечко знаю жизнь:)
История не очень правдоподобна, но имеет право на жизнь. Будем действовать в рамках предлагаемых обстоятельств.
Gromek, вот смотрите, Вы пытаетесь нам представить девушку меркантильной, но она-то Вашему шефу отказала, хотя ее-то он скорее облагодетельствовал бы. Но она свой выбор сделала не в пользу денег.
А Вам она не отказала, хоть денег и возможностей у Вас меньше, чем у шефа, т.е. деньги не были решающим фактором.
Вы же между шефом-деньгами и девушкой тоже сделали выбор.
Ну так и скажите это девушке, ей, конечно, будет неприятно, но скорее всего Вы ее так разочаруете, что она с Вами точно быть не захочет.
86: Объясняю на пальцах. Девушка моя - на свою зарплату жить не привыкла. Клянчит либо у папы, либо у мужчины своего.
Хотя ей сильно много не надо.
Шеф ей не понравился по каким-то своим причинам. А я подошёл.
Я сделал выбор между деньгами-одиночеством и безденежьем-одиночеством.
Собственно, в том и вопрос, как ей это объяснить.
Сообщение было удалено
Так и объясни, что ты - трусливая половая тряпка, а не мужик.
Если уж не хочешь/не можешь ради отношений с девушкой приврать шефу (и не надо тут говорить, что ты ему по другим поводам не врешь), то сиди и *** в ванной.
Не парь девушке мозг, она себе нормального за это время найдет.
Сообщение было удалено
Если уж не хочешь/не можешь ради отношений с девушкой приврать шефу (и не надо тут говорить, что ты ему по другим поводам не врешь), то сиди и *** в ванной.
Не парь девушке мозг, она себе нормального за это время найдет.
Ай, действительно.
Жутчайший трус.
Не решился ради идиотского, никому не нужного жеста, лишиться хорошей работы.
Дык я же говорю, шеф - не такой дурак, чтобы верить всем на слово в важных вещах. Разумеется, он проверит.
Да она-то найдёт. Ей-то ничего не сделается.
Сообщение было удалено
вот это мне вообще понравилось:))))))
сами скажите)) вот детсад-то. ДЕЛАТЬ может, а СКАЗАТЬ об этом - слабо. уж подлее некуда, тьфу.
Сообщение было удалено
Если бы тебе были важны отношения с этой девушкой - ты бы землю носом вырыл, а ты сидишь тут, скулишь...
Ну скули дальше, надеюсь, что эта девушка и так от тебя уйдет..
85: Я знаю жизнь немножко получше, и знаю, что сценарий "шеф проворачивает комбинацию, дабы искусить сотрудника свернуть с пути истинного" - это, всё-таки, из книжек.
90: Верно. Слова - это слова, а дела - это дела.
91: Так мне и надо, чтобы она ушла.
Сообщение было удалено
ну вот только без депрессий...
Ты *** или где? да если бы девушку деньги интересовали бы, о ей по фигу было что бы то ни было. Ну вот не нашлось бы причин, чтобы променять деньги на не понять что (это ты. автор). Не понравился бы шеф, пошла бы искать другого ШЕФА, но никак не тебя. Нравится лизать неженщинам, лижи шефу. а девушке скажи - Сорри, люблю другую-другого. Или даже в таком вопросе сос....?
Сообщение было удалено
Ага... что-то не верится, чтобы шеф так сказал. И чтобы автор так поступал и раздумывал.
Бедный, бедный Гномек....а вдруг твой шеф такой упырь, что ему все отказывают. Останешься без девушки. будете на унитазе драааачить вдвоем с шефом.
СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО - я тебе дело скажу и обьясню ситуацию.
Девушку не бросай ни в коем случае !!!
Она ему и на фик не нужна . Таким крутым мужикам бабы не отказывают,надеюсь - ты сам понимаешь это.
Тогда почему...?Всё очень просто - это проверка на вшивость!То есть - если ты ради своего места , РАДИ ДЕНЕГ согласишься отказаться от девушки , ПРОДАТЬ ЕЁ ,то тебе уже нельзя доверять в делах фирмы - фирму и начальство ты тем более, получается,тоже будешь способен (за приличные деньги) заложить конкурентам или сдать налоговой полиции,например.Своему шефу не говори что догадался о проверке!Но ,можешь так и сказать ему,что мол "если я откажусь от СВОЕЙ девушки ради денег , то ВЫ СТАНЕТЕ СЧИТАТЬ меня потенциально продажным и не принципиальным и не будете больше доверять мне в делах фирмы,а скорее всего - просто немедленно уволите как крайне ненадёжного ".
Парадокс , да ???Как раз ничего странного - это они у америкосов таким штукам научились - как проверять сотрудников.
Сообщение было удалено
конечно согласится)) еще и сделает это причмокивая, а то работу потеряет!
Сообщение было удалено
если это проверка - то она более, чем идиотская. Причем тут продажность сотрудника? Шеф ведь не предлагал ему кругленькую сумму отступных помимо з/п. И не предлагал развестись с женой или прервать долгосрочный пламенный роман. Подумаешь - расстаться с девицей, с которой всё несерьезно и нет планов на будущее. Было бы странно, если бы парень кинул фирму и своих подчиненных ради стопицот первой девицы для спермослива. Вот таким сотрудникам точно нельзя доверять...
Громек, а чего вы так боитесь сам девушку послать? Не хотца быть в ее глазах подлецом? Так вы ж ее не беременную бросаете, без копейки и угла. Скажите ей, что до вас дошли слухи о ее меркантильности и многочисленных романах (в том числе с вашим шефом). Доказать свою непричастность она все равно не сможет. А вы гордо удалитесь с просьбой больше вас не беспокоить. Максимум, что она сможет о вас сказать плохого - что вы ревнивец и глупец, верящий наговорам...
Не, непонятно. Пид@р, готовый поставить очко любому начальнику и отсосать у кого угодно, кто "наверху" - откровенно презирает деваху, и тут же! прямо так сильно беспокоится о том, что она подумает и что она сделает, если он ей скажет все как есть? однозначно разводка.
Но даже если правда - я на месте шефа я бы уволила этого идиота в ЛЮБОМ случае. Шестерок его "класса" на свете много, всегда найдется кем заменить, но другие могут оказаться просто поумнее.