Гость
Статьи
Любовник оказался …

Любовник оказался подлецом и сволочью (((

Здравствуйте всем!Хочу поделиться своей историей, нужно выговорится. Я была любовницей женатого мужчины три года. Мужик роскошный, обеспеченный, щедрый, хороший секс. Подарки, поездки.С самого начала …

Misery
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Эх, дать бы почитать эту историю моему любовничку, тогда бы точно оценил меня по полной. За 15 лет отношений нигде ни разу его не засветила, не подставила.

Гость

Сообщение было удалено

вот настаящая любовница.а то замуж захотелось

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы получаете?) Я не из налоговой, озвучьте).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь выгораживает мужика? Я что-то не заметила, чтобы сопляк и я говорили, что мужик во всем прав, но начала все это сама автор, а не надо было, начинать. Губешку надо было подобрать, чтобы мужик на нее не наступил. Очень захотелось замуж выйти, вот и получила, что "хотела". Сказки русские изучайте, нельзя лисицу на порог пускать

Гость

Хочу сопляка с дубинкой

Гость

\\в ваших словах конечно много правды, женщинам определенно сложнее строить карьеру. особенно, если нет детей или незамужняя. им серьезные люди нужны, а не романы-декреты. но я и не ставлю себе цель грести как можно больше денег, а вот быть независимой очень приятно, никто морду не набьет и деньги водятся.\\

Согласна! Те, кто ходит на работу место просиживать или надеется на счастливый служебный роман, никогда не будет чувствовать себя независимой

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут любовницу выгораживает? Обломалась дамочка и все. Следующий раз умнее будет. Речь идет о соразмерности поступков - звонка и избиения. А то что инфаркт, это простите не доказано, а был ли мальчик, как говорят...

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Змеюка, ну какая же вы упертая))) Одна моя знакомая. которая закончила в Штатах Университет работает в крупной английской компании менеджеуом, вторая после МГИМО закончила Гарвард и сейчас работает в Испании (тоже кстати, из Мухосранска, третья работает менеджером среднего звена в америке в крупной компании, четвертая в Сингапуре (из нашего Мухоросранска. Продолжать примеры?

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Может у него фан-клуб есть, спросите. Вы уже вроде вторая появившаяся поклонница за последние часов пять.)

Тэш

Я всё, конечно, не читала. Но вот автора ни капельки не жалко. Стерва эгоистичная и тунеядка. За три года благодаря такому любовнику карьеру можно было сделать, а вы только ноги раздвигали. Жену жалко. Пожилая женщина, после инфаркта последствия могут серьёзные остаться.

Автор, неужели не понятно было, раз мужик так шифруется, то к семье у него отношение серьёзное, просто в полтинник на молодое тело потянуло? Вами пользовались и платили исправно, и вам бы так же к этому относится и за это время встать на ноги, а вы... Дура

Гость

\\В общем мое мнение, что с мужиком это делать лучше. Поэтому у кого нет мозга, но есть сиськи и попа, имеют такое же право на получение мат.ценностей и зарабатывают как могут. Чего осуждать?\\

Интересно, а понятие любовь в современном мире существует или идет откровенная охота на обеспеченных мужчин?

змеюка

Ага, и уточните это сколько процентов к работоспособному населению вашего города. Ну вы же понимаете, что это единицы.

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

А что обеспеченный не заслуживает того, что бы в него влюбились? Как правило это личности. А личности всегда интересны и притягивают.

Гость

\\В общем мое мнение, что с мужиком это делать лучше. Поэтому у кого нет мозга, но есть сиськи и попа, имеют такое же право на получение мат.ценностей и зарабатывают как могут. Чего осуждать?\\

Кстати, что касается жены лужковой, то страшней бабы не сыскать, так что все ваши рассуждение о ней, что она вовремя раздвинула ноги, не справедливы

Гость

Лужкова, сорри

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Эх мячты,мячты-идиотские. Ничяво все равно не получится. Дядька наверняка женат.

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Как это было, широко известно, так что сначала ноги в роли секретаря, продолжительное время в роли любовницы, а потом уже бизнес- леди в роли жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть автор почитает. Кстати, где это она сегодня?

katwoman

Сообщение было удалено

какой трон? Вы о чём? Кашу разгребите в голове

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы знаете, не похоже что женат. Спросите, может и свободен. Согласна интересный парень, надеюсь не дядя преклонного возраста.)))))

змеюка
Котэ

Сообщение было удалено

Котэ, трон в королевстве Дураков.

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Я, к тому, что если есть желание и мозги, то получить хорошее образование всегда можно без денег и блата. Но это естественно, труднее чем с сиськами и попой ноги раздвигать и себя не во что не ценить

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Да, но вот в простых смертных (своих сверстников) теперь никто не влюбляется почему-то. А ведь именно они потом становятся Горбачевыми, Ельцинами, Путиными. А такой вот, авторше, готовенького подавай, а он, возьми и не дался)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

змеюка

Ну опять же, некоторые и ноги грамотно раздвигают и чего то достигают, некоторые получая образование ничего, трудно сказать от чего зависит. Случай, удача, тоже не последние места занимают. А вообще женщина создана изначально,чтобы ноги качественно раздвигать и мужчин с ума сводить, да потомство давать. А не работать в поте лица. )))))А мужчина работать, наслаждаться нами и защищать нас и потомство.))))Но все не так, как обычно.)))

Гость

В данном случае автор получила неадекватно, но по заслугам

Гость

правильно!!!

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Так жена автора так все и делала, а почему же потом ее сменили на другую? Вернее не удалось сменить)))

Вы не задумываетесь, что вы тоже потом останетесь ни с чем? Эх, молодость - наивность)))

Гость

783 -это я змеюке

у кого не получается за пару лет отхватить машину квартиру в мск и денег отложить - те делают это за 10 лет, работая на ЛЮБИМОЙ работе

Гость

а то и всю жизнь по сьемным ныкаться или ждать пока родители отойдут в мир иной

а.! еще можно на мужа надеяться.. что угол предоставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

760- вы хотя бы читали, что вам пишут. Сопляк сказал ахинею, что, дескать, УК никак не регламентирует эту ситуацию. А вы с ней согласились. А это - чушь. Все УК прекрасно "регламентирует". А вас понесло на эмоции...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно любовницы, не повезло вам в жизни, так и скажите. Ничего у вас кроме молодости и сисек с попами нет. даже мозгами Бог вас обделил, тогда ищите себе спосора и продавайтесь. Ничего страшного проституция древнейшая из всех профессий. Оправдывайся-не оправдвайся, на суть дела это не влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ивы читайте меня внимательнее, я мужика ни разу не похвалила, просто он прав, но неадекватно. Конечно, избивать нехорошо, но она сама виновата. Не нравился ей этот мужик, уходи к другому. А так как автор поступила - гнусность, за что боролась, на то и напоролась. Это урок всем, кто считает, что материальные блага можно заработать сиськам и попкой

Гость

789 - Так, давайте зафиксируем, что в соотвествии с УК, работай у нас законы, все участники этой разборки были бы под следствием. При этом автор, как пострадавшая, могла отделаться легким испугом (в суде), а вот мужики огребли бы по полной. Поехали дальше. Мужик-то ей как раз нравился. Она даже решила его неуклюже отбить у жены. Глупая и униженная она просто. Кстати, оч. показательный пример того, до какого унижения женщины доведены, что согласны терпеть любые унижения, быть секс рабынями у "папиков", идти на риск быть даже изуродованной - лишь бы иметь перспективу выйти замуж за какого-то козла... на 30 лет старше.

Гость

жОны а у вас что есть? измены мужа?

у меня недвига, деньги, свобода

а у вас? муж который все равно будет или гуляет?

ну еше дети которых кормить надо)

я такого мужа как у вас завтра на раз два три найду)

ровню себе. ну или на крайняк приведу к себе в квартиру.

а зачем?

я хочу готовенького, если не замуж то по полной раскрутить

в старости пох. будет чьи деньги проедать любовника или мужа(если муж оставит) а мужья помирают горааааааааааздно раньше нас

учтите)

Гость

так что что у вас что у меня перспектива одна - одинокая старость

вопрос в том обеспеченная или нет

пока грудь высока можно многого достичь. но курицы у которых груди и мозгов нет

и которые родили в 20ть и теперь за свои нищебродов мужей как вша за тулуп держаться конечно будут обливать гавном тех

кто к 25 уже и с недвигой

и попу прикрыли.

Гость

фу ***

что не тема то срач

надоело

Гость

быть секс рабынями у "папиков",

блин ну чт за детский сад! а ск. жен терпят нищеебов мужей только ради детй/жилплощади/денег?

спуститесь на землю!

Душечка

Любовницы, в основном, прилипчивые, как пиявки, их не оторвешь и не отвяжешься. Посмотрите на себя со стороны, иногда, поймете, что я права. Иногда уж мужчина и не знает как отделаться от них, сама знаю много таких случаев, а она все лезет и лезет, названивает. Очень редко, когда мужчина серьезно влюбляется в любовницу, в таком случае он бросает жену и женится, а так, "закрутилось по пьяни и не выберешься".

Душечка

Автора жалко, конечно, дурочка, тем более знала, что мужик влиятельный, а она "шутки шутить" вздумала. С таким должно быть все шито-крыто, завела бы себе еще одного, чтобы не скучать в свободное "от основной работы" время.

змеюка

Да нет ничего плохого в умном, состоявшимся, обеспеченном любовнике по молодости. И с деньгами поможет, с карьерой или бизнесом, с учебой, кому что нравится, двери откроет туда , куда ваш диплом нет, особенно какой -нибудь МГУСовский. Как правило умные девочки этим пользуются. А мужа всегда найти можно для создания семьи, просто хорошего человека.

змеюка
Душечка

Сообщение было удалено

Фу, закрутилось по пьяни, это вы о каком уровне любовников?)))))

Котэ

Сообщение было удалено

каша наверное у тебя в голове.ты внимательней читай она замуж хотела.а трон это афоризм.не будь занудой

змеюка

Говорите себе ровню найдете, сомневаюсь. Очень маленький процент мужчин с образованием и хорошим, доходном месте работы, женятся на себе подобных. Они хотят не диплом, а симпатичную девушку, а не страшненькую, хороший секс, мать для своих детей, которая не будет вечно на работе, а дети с няней. Так что вы при знакомстве, рассказами о карьере не увлекайтесь, а то потом будете ныть, вот не пойму, я такая растакая к 30-35 добилась зарплаты в 70 т.р., на машине, с квартирой, а замуж выйти не могу за мужчину моего уровня.)

Гость

а я симпатичная. с квартирой, машиной, с прикрытой к старости попой(как я это сделала не важно, но не депозит точно))

и я Уверена что я в любой момент найду себе ровню.

знание психологии мужичков и МУЖЧИН - есть

фигура-лицо-сделала.готовлю супер. здоровье отличное. свободна как ветер в своем выборе.только свисни-набегут.когда поймй что Олигатора не светит - переключусь на средненьких

их как грязи. особенно комму жить негде

Гость

только вот нахрена он нужен? одной вроде тоже неплохо.

променять свободу на иллюзию НЕодинокой старости?все равно раньше меня сдохнет.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В таком случае, если мужчина спит с женщиной, а потом бросает, ему надо сломать ребра за динамство, если мужчина живет в женщиной в ГБ, а потом так и не женется, ему опять же надо сломать ребра за динамство и.т.п

А вообще, динамо это быдет только в том слечае, если женщина что-то пообещала и не выполнила, а то, что он САМ себе надумал, только его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читаете, что вам пишут? Ведь об этом и речь - о том что, как ни крути, женщина остается в рабском положении - за "нищеебом" она, или у папика в наложницах.

змеюка
Гость

Сообщение было удалено

Все замечательно у вас, только с цинизмом не переборщить нужно, для чувств оставить место все ж надо немного. А вдруг любовь нечаянно нагрянет?)))

А вообще лишь бы кто рядом и терпеть все его закидоны из за звания жена, ну право смешно.)))) Очень трон сомнительный у некоторых из гов.на и пластилина, прям.

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Ага, как в старом анекдоте, вот брошу пить, сдам бутылки - куплю машину, дачу и квартиру... Не все так просто. Эту грязь еще надо будет вычистить из сознания, а то жизнь будет совсем не мед, с любой недвижкой и с любым дипломом.