Гость
Статьи
Любовник оказался …

Любовник оказался подлецом и сволочью (((

Здравствуйте всем!Хочу поделиться своей историей, нужно выговорится. Я была любовницей женатого мужчины три года. Мужик роскошный, обеспеченный, щедрый, хороший секс. Подарки, поездки.С самого начала …

Misery
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Автор не является субъектом данного кодекса,им является только Муж.Знаете почему?Потому что у него Обязательства,которые он принял,вступив в брачные отношения.А у нее обязательств никаких нет,она не жена.Так что нарушил он сей кодекс,теперь внимание- Как виновник пострадал?Да никак.

змеюка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чем нарушил? Не уважал, не помогал, не развивал? Может он по принципу, хороший левак укрепляет брак действовал, или супруга не достаточно хорошо и качественно исполняла свой супружеский долг, раз простите силы были почти всегда для левака, значит не удовлетворяла. Так и запишем. Следовательно, она нарушила первой законодательство, не способствовала укреплению семьи своими действиями.

змеюка

Сообщение было удалено

Интересно, когда это мы выяснили, что любовница - преступница?

- В деле с изменой жена пострадавшая, муж - преступник, любовница сообщница.

В деле с попыткой семейного переворота, жена - пострадавшая, любовница - преступница, а муж - судебный пристав )

Амели

У подобных субъектов всё имущество, обычно, записано на имя жены, вот очухается жена после инфаркта, придёт в форму...

змеюка

Сообщение было удалено

Накатайте. 95% обвиняемых по статье "изнасилование" - именно такие.

змеюка

Сообщение было удалено

:))

змеюка

Сообщение было удалено

Не строил взаимоотношения на уважении.

661.Откуда такие сведения?Доказать сможете?Вот вроде мальчик,а сразу видно,что за свои слова никогда не отвечал.Как вы можете писать непроверенные данные?

Вас слишком много, так что я буду отвечать выборочно.

Li

Сообщение было удалено

Гриб писал. А Грибу можно доверять.

В 95% изнасилований, жертвы были знакомы со своими насильниками.

У меня ребенок уже внимание яростно требует,так что я отчаливаю,разговор все равно ни о чем..Скучно.

змеюка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Обвиняемых, а не осужденных. Обвинять знаете ли можно в своей жизни кого угодно, включая правительство. И что? Полным составом за решетку?

змеюка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Гриб написал? А это кто? Один из учеников Христа, типа Иоанна или Фомы?

Амели
змеюка

Сообщение было удалено

Так больше половины обвиняемых женятся на потерпевших, дабы избежать наказания...в общем-то с той целью их и обвиняет большая часть потерпевших...

змеюка

В общем нефиг давать ключи от квартиры всем подряд, даже с оговоркой , только не лезте пожалуйста туда. То же касается отношений, не пускайте кого попало, а если пускаете, то нужно предвидеть подобный исход, что все тайное может стать явным. Конечно может и не стать, но тогда живите на пороховой бочке. И нечего обвинять воров, сами ключи не давайте.

Амели

Не знаю кто такой этот Гриб, но его статистика похожа на верную.

Допускаю что из подающих заявления - 47,5% залетевшие непонятно от кого малотки, на таких обычно женятся по-принципу "кто последний, тот и папа"

47,5% - те, кого поимели за "просто так", от таких обычно откупаются.

5% думаю понятно...

змеюка
Амели

Сообщение было удалено

Не думаю, что там все так просто, ведь дыма без огня не бывает или как там говорят. Что бы просто написать заявление, из -за того что рожа не понравилась и посадили ну это навряд ли. все же разбираются наверное, а то у нас бы уже большинство сидело по этой статье, не 37 год все ж, донес и посадили.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк ты бредишь?

Ограбление какое то тут оказывается уже.

мур
Li

Сообщение было удалено

Да кого вы слушаете? Писдобол

змеюка

Сообщение было удалено

А как можно доказать свою невиновность при изнасиловании? - Ведь, если женщина заявила о своём нежелании заниматься сексом за секунду до полового акта (после прелюдии) - это уже изнасилование )))

На самом деле, реальные изнасилования - всеми силами замалчиваются. Никому не хочется искать по подворотням бомжа или гастарбайтера, который напал и изнасиловал.

Да и состояние у потерпевшей после реального изнасилования - подавленное и больное, ей лежать надо, а не на допросах всё детально описывать.

А тут - опа! - насильник известен, заявление есть, половой акт - был.

Uma

Конечно же он урод, что подослал тебе "чистильщиков". Ну и ты поступила не правильно. Если он тебе предложил такие отношения и ты не отказалась от них, то зачем такую кашу надо было заваривать. Тебе надоели его правила "игры"... надо было тогда выйти из "игры", но тебя мучал меркантильный интерес. Хотелось такой слиток при себе оставить... Ты посмотри на ситуацию и пойми - он тебя не обманывал, не предавал, помагал... я его понимаю почему он так разозлился!

Так надо поступать с мужиками, которые тебя обманывают, кормят завтраками...

Амели
змеюка

Сообщение было удалено

Вам пример привести из реальности?

Одна из моих бывших соседок (семья, с виду, как бы благополучная) с 14 лет скакала по членам, как жаба по кочкам, а в 16 "залетела", родители завели за руку в милицию и написали заявление, "виновник" разумеется женился... видели бы Вы его...такой же сопливый малолетка...

А не сидят потому что либо откупаются, либо женятся, смотря на какие "47,5" нарвутся.

Далбаепка

хаха. наглые провинциалки атакуют. я думаю, больное сердце-миф. может дело в том, что деньги были не его, а его жены? хахаха

Далбаепка

а если правда инфаркт заработала, значит любит он ЕЕ =)) представляю как он ностальгировал по молодости, которую подарил ей=)) и мечтал заняться любовью с ней, но из-за болезни боялся причинить ей вред. а трахаться-то надо!

бедная наивная автор, думала мужик ей прямо скажет "ты деревенская дырка не более"

решила что заслужить всего можно путем траха и залета, но увы. любовь - это гораздо большее, нежели секс. любовь может и без секса быть и даже укрепляться. это духовное единство

Гость

И, кстати, девочка то далеко не тупа! Продержаться 3 года в содержанках не каждая клава сможет. Упругой задницы и симпатичной мордочки не достаточно,но и их надо поддерживать в тонусе. Просто девочка просчиталась. Ее понесло. А так - могла бы жить и жить в таком режиме и, поверьте, со временем и на бизнесок бы скопила и что нибудь посерьезнее съемной квартиры бы оформила. За выслугу лет, так сказать. Она упертая и четко знает, чего хочет. Не ломается и задает вопросы напрямую.Не боится выглядеть глупой и местами откровенно тупой. Думаю, она к случившемуся относится как к досадному "облому", но не думаю, что это ее остановит от продвижения к желаемой цели в дальнейшем - красивой и сытой жизни. И работать она над этим будет. Ничего ей не досталось "на халяву". Так работать, скрывая свои эмоции и настроения, хавать все требования,всегда быть милой и отличной любовницей к тому же (!) сможет далеко не каждая!Это в офис ходить с 9 до 18, считая это "вкалыванием" сможет как раз таки ЛЮБАЯ курица. А выживать при богатом и придирчивом мужике - единицы. Уверена, сейчас девочка очухается, сделает выводы и вернется за новыми достижениями. И чутье мое подсказывает, что в итоге она таки будет в своем шоколаде и добьется того, чего хочет. По высказываниям видно - состраданием и сантиментами она обделена, достаточно фригидна в отношении романтики, на сопли не поведется, будет переть напролом туда, куда ей надо. И припрет ведь)) У меня такие люди вызывают восхищение) Не своими человеческими качествами - их там нет. Но своей упертостью в получении нужного результата. Они набивают шишки, но все равно прут вперед. Молодец))) Надеюсь, тебя хорошо починят и ты сделаешь, но на этот раз грамотно и красиво еще какого нибудь зажравшегося женатого ублюдка!

100%.! все верно!

у Автора все будет хорошо.стержень железный чувствуется

я сама такая. квартира-машина-брюлики есть

осталось вторую квартиру и еще пару сотен баксов на счет. и все.

тяжело.но не в офис же идти работать

Гость

пару сотен тысяч+ к остальному счету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не он верит, это автор верила)))

Гость

603. змеюка | 28.04.2010, 11:45:40 [223055470] Ну дура она , дура , Мур. По вашему кто не сделал карьеру дуры. О, таких единицы. А кто пашет в офисе целыми днями за смешную зарплату и не став совладельцем этой канторы в итоге, чем отличаются от нее? Да ничем. А таких миллионы. Поэтому это не дура, просто у нее не получилось, получится в другой раз.

Получится!

Автор, не переживайте, будете еще пить маргариту на побережье Фиджи!

Далбаепка

>пару сотен баксов на счет

чо так мало?

Далбаепка

"А кто пашет в офисе целыми днями за смешную зарплату и не став совладельцем этой канторы в итоге, чем отличаются от нее? Да ничем. А таких миллионы."

ООо, сразу видно люди не особо активно работу искали. Найти мужика с баблом гораздо проще! По себе знаю. Я пока работу нашла устраивающую меня по графикам и з/п 4 кавалера сменила. И сама же их побросала. Работать как тебе удобно куда проще, чем плясать под дудку какого-то мудака за такие же деньги.

Гость

Гость | 28.04.2010, 16:03:17 [1756511544] пару сотен тысяч+ к остальному счету.

Гость

И сама же их побросала. Работать как тебе удобно куда проще, чем плясать под дудку какого-то мудака за такие же деньги.

это не от большого ума

лучше поплясать пяток лет за десятку зелени/мес чем за штуку баксов потеть в офисе пялась тупыми зрачками в монитор и принтер

Гость

Дай Бог всем нам Счастья и Здоровья! я вас всех люблю. )

Гость

тест

Lien

Выдумка какая-то.. Ни одного слова правды не чувствуется в этом тексте

Далбаепка

>лучше поплясать пяток лет за десятку зелени/мес чем за штуку баксов потеть в офисе пялась тупыми зрачками в монитор и принтер

а ты гляжу даже читать не научилась. я же четко написала ЗА ТАКИЕ ЖЕ.

ясен ***, лучше мудака за хату 5 лет протерпеть, чем полы в макдаке мыть. а если доход равный лучше быть независимой, дальше идти по карьерной лестнице, а там мужики-коллеги на тебя будут смотреть как на достойную кандидатку в жены (ибо равный социальный статус будет), богатые мужики. захаваешь и мужика и карьеру построишь. мужик бросит -не пропадешь и не придется после 30 у разбитого корыта сидеть!

Далбаепка

а вот чтобы иметь выбор, мозг уже нужен. из тех, кто копыта раздвигает, он мало у кого имеецо =)))

Гость
змеюка

Сообщение было удалено

Ну так она ж это не оценила, за то и поплатилась

Гость

мудака? зачем

можно найти нормального человека и оргазмы 4 раз в неделю получать

и после 30ти на отложенные деньги бизнес открыть, а не въебывать на дядю карьеру строить до потери пульса , переживая что завтра тебя уволят или фирма развалится

мужики-коллеги на тебя будут смотреть как на достойную кандидатку в жены (ибо равный социальный статус будет),

я вас умоляю! нехватало мне еще за коллегу-менеджера замуж выходить

какой статус? он на ладе а я на тойоте?

и что он мне может предложить? свою зарплату к моему в общий котел?

вы откуда вылезли? вам "замуж" это все что нужно от этой жизни?

но те кто полы в макдаке моют не могут своими куриными мозгами дотулить что такое вообще реально

да, далбаепка?)

Гость

из тех, кто копыта раздвигает

а вы не раздвигаете? у вас там паутиной все заросло?

раздвигают ВСЕ. кто то перед мужем нищебродом

кто то в своей квартире 150 квадратов, кто то на корпоративе перед водителем.) кому как повезло)))

Гость

Автору жалеть нечего. если квартиру не купил - по любому надо было менять такого любовника.

но она девочка умная, еще всех за пояс заткнет

змеюка
Далбаепка

Сообщение было удалено

Самый лучший график не ежедневная работа. Но такую чтоб редко и мало работать себе в удовольствие не упахиваясь, редко можно найти. Ну вам повезло что нашли. Правда что суперспециалист, сомнения есть, раз сразу не хватали. Не сделаете вы без мужика больших денег. Вас просто с улицы туда не допустят. Ну 150 т.р. в месяц и все. И то действительно, мозг нужно иметь, который будет траха..ть руководство, не меньше любовника. Или вам за красивые глаза платят?

Гость

змеюка, выдно что у вас мозг присутствует в отличие от остальных

подписываюсь.

Гость

выдно=видно

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Умные учатся на чужих ошибках :). Автор вот теперь на своих научена...

Гость

меньше чем за 100 000р.работать не вижу смысла

и то с 10 и до 17. + еще 2 часа на пробки

нахрена оно надо.

Гость

Умные учатся на чужих ошибках "

ГДЕ вы такое видели? в сказках?

Гость

то есть за 150 000р. короче от 5 000 долл в мес. иначе нерентабельно.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Мудрость народная: умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих" , а идиот не учится даже на своих.

Гость

не говорите банальности

если бы все учились на чужих ошибках то все жили бы в шоколаде

даже коментить лень