Я не знаю что мне делать. Вчера меня бросил мой любимый человек, прочитав сообщения в моем телефоне от другого мужчины. После моих долгих объяснений он сказал, что больше мне не верит. А я очень сильно его люблю и жить без него не могу. Подскажите, как мне его вернуть.
ну вот я искренне не понимаю таких женщин) откуда мы знаем как его вернуть? мы не знаем кто он, не знаем его характер, популярность среди женщин, что он любит, его хобби. Одним словом-мы ни сном ни духом))) а тем более мы не знаем ваших отношений, что между вами было и насколько это всё было серьёзно.) может вы встречаетесь месяц) возвращать никого не надо-поздно-не надо было с другими мужиками флиртовать.
автор, а что в смс то было от другого мужчины?и действительно, какие отношения у вас с мч были?долго встречались, серьезность и т.д.
Встречались мы 5 лет. Причем первые года 3,5 я за ним ухаживала за ним, а он позволял мне быть рядом, ему было со мной удобно. многое от него терпела и измен и т.п. и все прощала. И вот наконец я почувствовала от него взаимных чувст и все было хорошо, но тут эти смс в моем телефоне. Хотя они для меня ничего не значат. Я люблю его. А он мне не верит, говорит что я лживая, и он не может строить отношиний с такой девушкой. Хотя во всем остальном у нас все замечательно было.
Сообщение было удалено
Фу, тряпка. Хоть бы не позорилась на форуме.
Не любит он вас, искал повода, вот смс помогло, забудьте его и научитесь уважать и любить СЕБЯ, а не унижаться перед ним.
опять он казёл=)
Удаляй смски, а если любила нафиг тебе другой был нужен... Я бы тоже бросил.
вернётся..... главное не бегай за ним, а если уж сил нет ждать, то кидайся на шею! правда толка не будет, это 100%......
а сейчас ему с другой стало удобно. темнит он, автор. вы 5 лет встречались, и только сейчас почувствовали какие-то чувства по отношению к себе? ой, не знаю. мож не надо?
смс были для него всего лишь удобным поводом уйти