Познакомилась с парнем. Внешне ничего, высокий, крепкий, интересный в общениии... но меня смущает то, что он работает водитилем газели. Газель у него своя, перебивается какими-то перевозками, без …
ЗАБЕЙ И ИЩИ СЕБЕ КЛЕРКА НА МАЗДЕ 3 (КРЕДИТНОЙ!) УХАХА
Автор, это конечно ваше право. Человек работает, я не думаю, что он всю жизнь хочет крутить руль, может он и фирму по перевозкам грузов откроет. А так лучше ищите своего уровня или выше, чтобы не тыкать ему потом, по поводу и без.
Просто это достаточно, неприятно, все девушки хотят перспективных, обеспеченных, с хорошей работой...Лично сам в карьере работаю, там грязь, пыль и сплошные камни, деньги платят сносные, и задумываюсь о повышении уровня образования. Только все это неприятно, что нынешние девушки стремаются обычных рабочих парней, мол быдланы и всё такое. Гораздо более привлекательны сыночки богатых родителей, которые разгильдяи и сидят на шее папы и мамы.
Добрый вечер
Читая эту тему стало так смешно и абсолютно ясно, что девушка-автор ещё очень молода и наивна, и у неё всё ещё в переди.
Если автору не ясно зачем он с офисной работы на вонючий грузовик сел, значит точно у неё овечьи мозги и дальше своего носа она не видит.
небольшая инфа для автора: простой средний таксист(именно в нашем городе, в нижегородской области) на Вазовской копейке зарабатывает гораздо больше чем любой менеджер в офисе или бригадир на заводе.
То что здесь было упомянуто - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КАК КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ, А ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КАК КАНДАЛЫ. автор безусловно относится к кандалам.
Барышня-Автор хочу заметить, что зря вы завели эту тему, оскорбления в вашу сторону теперь будут бесконечными....
На этой работе ребята работают несколько лет и открывают свое дело.
девочки гоняющиеся за деньгами чаще всего оказываются в барделях )))
Как-то вызвала такси (из тех фирм, где водители на своих машинах) Подъехал шикарный белый джип с умопомрачительным салоном...Водитель - инетллигент, каких мало. Я разговорилась - типа, как это, с такой машиной, вы водилой работаете? Он рассказал (тогда как раз был кризис), что недавно потерял место диркетора в банке - банк разорился. Теперь имеет отдельные заказы, но это мало и подрабатывает на авто...Рассказал, что можно заработать и не хуже, чем в банке, зато время есть свободное...Думаю, что сейчас опять устроился по должности...Водитель - мужчина, который в наше время всегда заработает, не будет диван пролеживать...и люди бывают самые разные - бывшие(или действующие) врачи, кандидаты наук и т.д.
Конечно, если он после школы только сдал на права и всю жизнь за баранкой, мало интересного, особенно ,если вы действительно образованная и утонченная особа...но раз уже встречаетсь, вам нравится ,наверное...
Сообщение было удалено
водилой там работаешь?
Сообщение было удалено
тешь себя надеждой
Автор,вы просто дешёвая овечка
Беги от такого. Выйдешь замуж на шофера, всю жизнь будешь шоферихой. А когда начнешь получать больше него, а это однозначно, то ты его "сьешь" .
Здравствуйте, милая! Я в прошлом году вышла замуж за водителя ( у него были 2 машины одна газель и грузовик). По началу мне казалось, что это не мой вариант и просто решила пойти на 1 свидание и все, просто провести время 😅 По итогу оказался очень умным, вежливым и внимательным молодым человеком. Он закончил факультет экономики и понял, что хочет заняться другим делом. Но не суть. Ухаживал очень красиво и по сей день ухаживает , хотя год в браке и я думала, что будет только бытовуха. А что касается финансово, водители ( если у них своя техника ) очень хорошо зарабатывают. За год он приобрёл ещё 2 техники и мне подарил машину, за что я безмерно ему благодарна (Hyundai Creta, не люкс как все здешние читатели мечтают, но для меня очень комфортная). Есть дом, квартира. Вообщем живем хорошо, добиваемся своих целей вместе , усердно работая ( я тоже работаю ). Поэтому если только финансы преграда, то попробуйте вместе работать и создавать уют вокруг себя. А если вы поняли , что по характеру не подходите , да и он вам вовсе не нравится , то лучше сразу расстаться и не тратить время друг другу зря. Удачи Автор🍀
Да, конечно не стоит.Где чувства ,и где ты?это разные планеты.и таких женщин большинство в современной России.