Познакомилась с парнем. Внешне ничего, высокий, крепкий, интересный в общениии... но меня смущает то, что он работает водитилем газели. Газель у него своя, перебивается какими-то перевозками, без …
надо учитсо граматно песать.
Автор просто ещё не в курсе, как она после своего в/о пойдёт обычным манагером по продажам работать. И будет сидеть рядом с теми у кого 9 классов.
Сообщение было удалено
обращайтесь))
жена ток кольца на всех пальцах умеет носить)
Сообщение было удалено
поверхностно смотрите
Сообщение было удалено
Ну и любите себя дальше пальцем:):)
2 автор,
Не устраивает такой вариант зачем знакомилась добивают такие бабы, сначала лезут потом нос воротят, когда был студентом таких было масса, сейчас переехал в европу всем в одноклассниках стало интересно как у меня дела, такое ощущение одни бл..ди остались
Сообщение было удалено
))))))))), ну и правильно ну их нах работяг ахахах
Водители всякие бывают. Ехала недавно с одним, часа два в дороге, так он мне голосом главнокомандующего такую лекцию по истории религий выдал, я с чугунной головой оттуда вышла.
Все разные, но настолько разностороннего водителя я увидела в первый раз.
58, не вряд ли, они обычно водителями и остаются, это их потолок
Тема ни о чём. Автору на данного МЧ на*рать, её интересует лишь уровень. Ну так сама же видишь "не твой". Не трать ни своё ни его время. Забавно будет, когда автор влюбится, а окажется "не по статусу".)
58, ему 24. По его словам, он раньше работал в офисе, сказал "не хочу штаны протирать". Мне не понять, как можно уйти из чистого кресла на вонючий и грязный грузовик.
Сообщение было удалено
наоборот, в корень зрю
Сообщение было удалено
Да нет проблем с теми, кто хочет полюбить не пальцем.
Сообщение было удалено
Это все равно как тетке причитать. Что пока ходила неопрятным чучелом в телогрейке и калошах, никому не нужна была, а как стала красоткой ухоженной, так сразу все знакомиться лезут, вот кАзлы какие.
Сообщение было удалено
Такой вариант против варианта - водила до конца жизни , примерно 1 к 10.
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила, накрасится или успехи в учёбе карьере:) Я и так отлично выгляжу:), только етого мало было, так у меня сейчас требования к бабам не ниже чем к себе:) Зато стало проще относится к одноразовому сексу, тупо говоришь что мы слишком разные и всё:)
Сообщение было удалено
Ха на один раз полюбить не пальцем никто не откажется, только дальше чаще всего вы нах не нужны:)
61. Да нормально можно уйти. Потому что офисный манагер - это не мужчина, а вечный ребенок, вечный и вообще без всяких перспектив частенько.. без денежных в первую очередь, перед моими глазами такие пачками проходят - отвратительное впечатления, парням под тридцатник, а мышление как у двадцатилетних, я не представляю, как с таким человеком вообще можно создать семью - кстати потом и появляются темы на форуме "я с ребенком колупаюсь/с температурой валяюсь, а он за компом сидит"..
Сообщение было удалено
Да уж, ты туповат и ничего не поделаешь тут.
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в мужичках, ты за меня не беспокойся.
Сообщение было удалено
Автор, работа в офисе оплачивается гораздо ниже, поэтому нормальному мужчине стыдно сидеть за копейки, ему хочется деньги зарабатывать, может в Москве в офисах деньги лопатой гребут, в нашем городе зарплаты там маленькие, водители получают больше.
В Москве кстати тоже, знакомый монтажник тянет провода, в месяц 80-120 тыс имеет.
Здесь же такая штука что девушкам легче дается образование и в офисах большинство - женщины. Причем еще не факт что рядовые сотрудники из этих офисов перспективней.
Сообщение было удалено
Автор, напишите сколько ваш МЧ получал в офисе и сколько стал получать водителем, я не думаю, что он ушел от большой зарплаты к маленькой или для вас дело не в зарплате, главное, чтобы не водитель.
у меня второй муж водитель, что я вас скажу, такого щедрого мужчину я никогда не встречала, да мы не богаты, но мы и не бедствуем, он меня балует:) а первый муж - сливка интеллигенции, вечно жадный и денег никогда не было. так что не угадаешь.
76.О! Та же фигня, бывший - вечно то копейки зарабатывал, то вообще не работал. И что толку, что он в философии разбирался лучше ВУЗовских профессоров и английский знал, как второй родной - какая от этого мне польза была? После 12 часов на работе, что бы себе и ему на жизнь заработать о высоком рассуждать? - я простите вечером поужинать спокойно хочу и спать лечь, и все спокойно, без мысли, что я завтра одену, и из чего у меня будет завтрак?... О высоких материях и я с подругами поговорить могу.. А дома нужен - надежный мужик, с которым никакие передряги не страшны, а не рефлексирующий по поводу и без философ....
У меня зять-дальнобойщик. Начинал с "ЗИЛа", теперь "Вольво" и сплошные Норвегии и Швеции. В данный момент он в Германии. Сестра уже лет 5 не работает. Содержит ее и 18-летнего сына.
Сообщение было удалено
Автор, такое впечатление,что вы платье в магазине выбираете, : брать- не брать, нет , не брать, че-то простовато...если не хотите- так и не надо, вот когда влюбитесь по-настоящему- спрашивать не будете...)
Надеюсь, парень во время одумается и уйдёт от вас, автор.
Вы тупая офца; ищите менеджера среднего звена, облизывающего зад потному жирному начальнику за повышение з/п на 2 000 руб.
Удачи вам!
Ваше В/О, которое вы получаете, - это воздух, это ничего не стоит, учитывая полное отсутствие мозга.
А "красивая" - это понятие субъективное.
Жалко парня, что вы ему понравились, не дай Бог сложится у вас.
У моей подруги муж водитель. Живут в достатке, квартирный вопрос недавно решили, ремонт сделали приличный. Муж хороший. Так что не понятны мне ваши королевские замашки.
а мой тракторист!
А мой на труповозке работает.
водители-хорошие мужья-сказки венского леса.
[quote="Not_afraid_of_wolves"]Надеюсь, парень во время одумается и уйдёт от вас, автор. Вы тупая офца; ищите менеджера среднего звена, облизывающего зад потному жирному начальнику за повышение з/п на 2 000 руб.
А водители,чтоб вы знали,чаще чем менеджеры среднего звена зад облизывают,только не начальникам:)))И так же по городу за копейки катаются,так что не надо всех под одну гребенку.А у кого всю семью обеспечивают - это исключения,1 на 100.
Девушка! Не ипите парню мозг! Он найдет себе ту, которая его полюбит и не будет воротить нос от его работы! ВЫ, именно ВЫ, его не достойны, опубликовав такой пост!
Сообщение было удалено
Они клюв берегут:о)
Сообщение было удалено
Еще неизвестно. почему она "снизошла" до знакомства с этим парнем.
Может от нее как белые воротнички, так и олигархи и аллигаторы в ужасе разбегаются. Причем, не из-за внешности.
Знаете моя подруга познакомилась с парнем,когда он был в армии..общались..она влюбилась..когда он пришел из армии-стал работать водителем газели! А его родители ИП, у них как раз и машины:) и ничего! Даже не комплексует, хотя девушка привереда в выборе парня! Она не работает, поэтому часто с ним катается по маршруту! Пусто у вас нет чувств к нему в этом дело! А если бы были, вы бы на этом не зацикливались! И кстати газель оч удобна, для поездки на шашлыки как мы и делаем:) удачи вам в решении
Автор, если считаете себя достойной парня другого социального уровня, так ищите себе такого, а этот парень пусть найдет себе девушку своего уровня и будет счастлив, иначе, вы ему всю жизнь отравите своим претензиями.
фу,как противно читать... А может станет начальником, а может останется водителем, а может, а может...
автор,да какая разница, какое у вас образование и работа, если ума у вас ноль!
да, возможно, он всю жизнь будет водителем Газели и простым работягой, а возможно и наоборот. Жизнь очень многогранна, в ней очень много разных вариантов исхода событий. Но вам с ним оставаться не стоит, потому как уже в начале отношений у вас возникли сомнения, да еще такие, которые вы доверяете незнакомым теткам в интернете. Ищите по себе человека, когда найдете, у вас даже вопросов не возникнет-быть или не быть, потому что человек будет ваш от и до. и не важно, водитель он или строитель, олигарх или богатый наследник...У меня тоже ВО, а му-отделочник. Зато любит меня, начитан. ДА, мы не богаты (это для тех, кто тут деньгами любит трясти), я дома не сижу, работаю, но зато мы дышим с ним в одну сторону и мне вообще безразлично, работяга он или нет, главное-человек хороший.
Автор не иПИте мозг парню - идите лесом к счастливому и богатому будущему - он и без Вас разберется кем ему быть с кем и как - и даю все 100% что он в этой жизни будет на много счастливее Вас. Ничего личного - но Вы вызываете у меня только улыбку.
Сообщение было удалено
Вы ведаете, о чём говорите? Я в силу своей профессии очень часто сталкиваюсь с водителями. Ничего подобного за ними не замечала. Да, исключения есть везде, но есть "среднее статистическое": ты - менеджер среднего звена, пускай у тебя уже не стоит, зато начальник тебя благодарит... Среди водителей, слесарей, монтажников и грузчиков вот честное слово больше адекватных мужчин, которые своим трудом кормят свои семьи. Кто мне скажет, что это не по-мужски. Среди офисного планктона тоже встречаются адекватные, но реже. Обычно эти мужчины изнежены, истерят как бабы, гнилые...
Вообще удивляет как-то... Все такие изнеженные стали, всем бизнесменов подавай. А что у автора такого, что она себе "постатуснее" захотела?
В/О? Так нет пока. К тому же, качество В/О в России на сегодняшний момент оставляет желать лучшего. Мозгов у автора точно мало. Надо ещё суметь защититься.
"Приличная работа, не связанная с физическим трудом"? На ресепшене в салоне красоты, может, а? Или секретаршей? Это, безуловно, лучше, чем руль крутить))))
Что у вас есть-то? Так и не поняла.
Образования ПОКА нет
Если учитесь - НОРМАЛЬНОЙ работы нет
Богатый внутренний мир тоже исключается
Хммм, надо подумать...
94. Во-во, знаете, я иногда своему мужу и своему отцу даже где-то завидую. Над ними кто? Над ними - дядя чиновник, так сказать пассажир-хозяин, а вся "свита" дяди чиновника может быстро-быстро идти туда, куда им удобнее, фиг кто позволит им на шефской машине по своим делам съездить, и если какой-то стописятый помощник попытается нахамить водителю дяди чиновника, оторвут голову.. а надо мной? над инженером строительной фирмы с ВО - считаем: нач. отдела - раз, нач. производства - два, прораб - три, исп. дир - четыре, ген. дир - пять, и перед всеми приходится время от времени вытанцовывать польку-бабочку, потому что каждый из них в случае чего - сожрет и не подавиться.. У мужа у моего начальства в четыре раза меньше, а что самое забавное и зарплата в два раза выше.. А уж как мне нравятся простые ребята - самосвальщики, нет слово. Дело было лет шесть - восемь назад, не помню, поехал на объект вчерашний студент, весь из себя интеллигентный, с соответствующими понтами, а там эти самые ребятки курят стоят, ну понтанулся - обломали в раз.. как шелковый вернулся с объекта.. пролечили на всю оставшуюся жизнь от излишнего снобизма, причем словесно..
Авторша у меня лексус, могу покатать. Потом дашь?
95,матом,надо полагать,словесно проучили?Простые такие,чудесные ребята-самосвальщики.Понтанулись свои восьмиклассным образованием,чтобы этот "шибко умный" не зазнавался перед гегемонами.И ржали вслед,как кони с яйцами.Как тут "самосвальщиками" не восхититься.Крутые такие!Они всем телкам нашим из соседней подворотни нравятся!
Сообщение было удалено
ну конечно вы не девчонка из соседней подворотни и вам нравятся вальяжные мужчинки с маникюром, которые по утрам жеманничают перед заркалом и ,прежде чем улыбнуться, тыщу раз подумают, а как же они выглядят?
а еще они часто страдают депрессиями и чуть ли не ПМС. А еще визжат и плачут от восторга, если у них получится хоть чтонить в этой жизни... А еще такие мужчинки в форсмажорной ситуации бросят вас, автор поста, и убегут, прикрывая собственную ухоженную образованную ***, а вы там со своими проблемами сами разбирайтесь...как-то так
я не про всех, конечно. Но в каждом мужчине должен быть МУЖИК тот самый конь с яйцами... иначе в чем разница?
Я бы не стала с водителем даже знакомиться для каких то отношений, просто не мое. Простоваты они, и не шибко далеки.
Мне нравятся другие мужчины, дело не в достатке и не в работе, просто более сложные и интеллигентные.
Кони с яйцами - это так скучно....
Хотя кому как.
Сообщение было удалено
не надо переиначивать мои слова. Еще скучнее бабского вида инфантильный мужик, который даже за себя постоять не может... а уж тем более за женщину. Хотя, кому как...
узкий кругозор-это проблема конкретного человека, независимо, водитель он или директор компании, по работе судят только не очень далекие телочки, норовящие посчитать чужую зарплату...
98,заноза,кроме описанных Вами выше *** и моральных уродов,есть еще категория крепких,образованных,уверенных в себе,умеющих зарабатывать не только посредством самосвалов мужчин.Не встречались?Почему-то в этой теме мнения разделились на две половины:рабочий класс-это вэри гуд,надежно и денежно,а менеджер-это сопливый интеллигентик,совершенно не приспособленный к жизни и с грошовой зарплатой.И вообще,слово практически ругательное:)))Вернее,боевым подругам суровых мужиков-дальнобойщиков или водителей "Газелей" так хотелось бы в реале.Лично по моему жизненному опыту,все наоборот.Но это в Москве,про другие регионы не скажу. Дочки моих подруг однозначно не рассматривают "газеляторов" как претендентов в мужья.