Познакомилась с парнем. Внешне ничего, высокий, крепкий, интересный в общениии... но меня смущает то, что он работает водитилем газели. Газель у него своя, перебивается какими-то перевозками, без постоянной работы, рассказал, что ему звонит диспетчер, дает заказы а он их возит, что дадут, то и повезет. Стоит ли с таким строить отношения, ведь наверняка много не зарабатывает, да и то, что зарабатывает, на такой работе - потолок. Я не хищница, но все=таки не хочу мужчину из простых рабочих.
а вы сами из каких рабочих?
А вы сами дочь академика или министра финансов? Внучка профессора? Бывшая жена олигарха?
esli ne hotite iz rabochih to ne stoit
так вы узнайте...есть ли у него стремление добиться чего-то,учиться чему-то...если есть..то я думаю..все впереди у него,а если он как овощ..то не тратье время зря.
Сообщение было удалено
Автор, Вы дура! нЕ СТОИТ ТОМУ ПАРНЮ С ТОБОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ! У меня много парней работает на газели ( Я у них начальник) Отличные парни, умные , сипатичные!! А ты иди ищи на лимузине, тот , кторый пассажир. Возможно , не долго, будешь счастлива
Есть сомнения -уходите, ищите своего. Причем со спокойной душой и чистой совестью-ИМХО, парень один не останется, кастинги еще будет устраивать.
Автор не надо
ну водитель... По моему это работа для тех, кто больше ничего не умеет. Как и охранник.
Ты права.Это тупиковая работа без перспектив.Только если у него есть возможность в дальнейшем сменить род деятельности-имеет строить с ним отношения.А так...нищету плодить...
Народ, вы офонарели там совсем? Человек, который работает НА СЕБЯ своими руками, а не ж... э-эээ, седалищем - слишком прост? Надо посложней, как бином Ньютона?:)
Не хищница, так снобка-потребительница... У чела мелкий, но свой честный бизнес, он не сидит планктоном в офисе, не зависит от самодуристого начальства, достойный труд, достойный заработок. Сдалась ему фифа, которая на заре знакомства уже задумывается, кому из знакомых можно предъявить такого мужчину, а кому нет...
Нет, ну перевозчик со своей машиной это совсем не то, что наемный водитель. Какой-никакой гарантированный доход. Я бы замутила.
водители-***.ищите по своему уровню.будет обидно,когда особо-то и не нравился,еще и ничего из себя не предстовляет,стыдно будет,что с ним встречались.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что эту у него последняя работа в жизни. Может это старт? И вообще Тиньков таксистом работал и его будущую жену это не смутило. Теперь сами знаете что получилось. Просто парню не стоит связываться с девкой у которой овечьи мозги, она за работой человека не видит. Газель ей видите ли не нравится. А сам что? Кем работает? Какие перспективы? Пи..й детей нарожать??? Так на это каждая горазда...
Девочки, как бы ужасно это не звучало..Я общалась с подобными "водителями". Чаще всего(99%) это навсегда. Это затягивает как наркота. Даже если их что-то не устраивает, они все равно работают водителями, никуда не стремятся и максимум на что способны-сменить одну работу водилы на другую. Я не гребу их всех, но большая часть именно такие вот. Простые рабочие парни. Хорошие, надежные, но абсолютно бесперспективные...кому-то именно такие и нужны. И ничего ужасного в том, что автор задумывается о будущем, нет. Если вы хотите такого мужчину рядом-вперед. Но...
А сам что = А сама что
Сообщение было удалено
Вот это меня и пугает. Я не хочу простого и рабочего. Я из другого круга.
Сообщение было удалено
интересно, из какого.
я чето чем больше форум читаю, тем больше мне становится грустно. хм.
Сообщение было удалено
Зря вы так...Вед его могут повысить на мерседес)))
Сообщение было удалено
Я получаю высшее образование, у меня приличная работа. не связанная с физическим трудом и я красивая. Значит, могу рассчитывать не на пролетария.
Сообщение было удалено
у него в\о нет? на самом деле, сложно говорить, на что вы можете рассчитывать исходя из того, что вы пишите
Сообщение было удалено
нет, и не хочет учиться.
Сообщение было удалено
т.е. характер человека значение не имеет, если у него есть бабло?
Да что ж такое-то????Всем олигархов подавай,***!Каждый раз такие темы улыбают))))Да не нужны вы рублёвским,там своего добра хватает!Ну и что,что водитель?Если женщина мудрая,она всегда направит своего мужика в нужное русло!Есть даже пословица такая:"Мужчина-голова,а женщина-шея,куда шея повернёт,туда голова и смотрит!"
Какой ужас, что есть такие люди, как вы автор! зачем знакомиться с водителем, если у вас запросы другие?
а вообще, нельзя с такими понятиями по жизни идти, парень может оч хороший чел, а вы как бывшая крестьянка рассуждаете....
Сообщение было удалено
Это воспитание такое,а не люди такие)))У меня подруга такая,сама нищебродка,а всё олигарха ждёт))Ей мама с папой просто в детстве внушили,что она королевна,и вдолбили,за кого замуж выходить стоит,а за кого нет)Вот и сидит она в девках уже 28 лет,всё-то ей козлы недостойные попадаются,а олигархи не клюют на неё почему-то)))Вот как-то так)
да причем тут олигархи,не передергивайте.не ваш это вариант,автор,я вас понимаю.ни общих тем,ни интересов.и вообще-не сходятся люди по уровню.выберать себе ровню-в этом нет ничего зазорного,и это всем известно и не мной придумано.
да у водителей одна тема-как он и кого отимел
а то,что кто-то в девках сидит,тоже ничего удивительного и плохого.мужиков в нашей стране меньше,у меня одна знакомая всегда белой вороной была-просто воспитанная,хорошая девченка.по барам не шлялась,не курила.однокурсники над ней стебались,а она нормальная девченка,симпатичная.вышла замуж немца,но у него родители русске.получается русский немец)очень удачно
Автор, давай мне его телефон, меня всё полностью устраивает .
Сообщение было удалено
Была бы ты "из другого круга" тебе бы даже в голову не пришёл такой вариант.Он был бы попросту невозможен в корне.О чём можно говорить с водилой?О ценах на бензин и произвол ГАИ или о компьютерных играх?То,что ты допускаешь подобные отношения и колеблешься,говорит,что ты именно из этого круга..Не занимайся самообманом.
13. Тиньков, по слухам, как бэ начинал фарцовщиком и спекуляцией.
м.лять, очередная разводка, что б женщин обвинить в меркантильности, за.тра.хали такими тупыми темами....
вообще, вуман превращается в большую свалку, где в каждой теме ненависть у мужчин и женщин к друг другу, все друг друга готовы убить, унижают, оскорбляют....*хотя, уже превратился в свалку*...жаль
Разводка в расчете на то, чтобы прискакали местные бабца с заявлениями о том, что ниже топ-менеджера - не профессия, а 100тыс - не зарплата
32 "бабца" - бабцы
Сообщение было удалено
Ага, так эти е.банут.ые комментарии и пишут тролли для разогрева публики, что б начать тему и вывести её в топик.
Сообщение было удалено
ну так и ищите в своем кругу, а парень уверенна найдет себе гораздо достойней, чем Вы....
Сообщение было удалено
а вы знаете, тут просто нереально общаться нормально. Откроешь тему, её или игнорируют, или загадят оскорблениями. Поэтому уже порой самой хочется написать гадостей. Я полно тем тут открывала и теперь зареклась, надоело гадости читать о себе.
36
Так это уже понятно, что хорошего слова тут не дождёшься....
За всё моё существование на форуме, единственная реклама которая сейчас висит, мне нравится Best-fm, практически только эту радиостанцию и слушаю=) моя любимая.И оформление рекламы оригинальное.
Я со своим вообще в студенческие годы познакомилась. Так в жизни всё было, и на заводе работал и таксовал по вечерам(чтоб детей прокормить), а сей час (не Тиньков конечно)но свой бизнес имеет, и дальше развивается. Я просто думаю, что во многом мужика баба делает. Есть женщины которые у мужчины как крылья за спиной(поднимают его, вдохновляют)и он растет. А есть женщины как кандалы (опускают и не дают подняться).Вы автор судя по всему из вторых, с вами (и вашим мировоззрением) не один мужик взлететь и подняться не сможет или не захочет.
брасайивоонтибянидастоин, алигарх, тока алигарх.
Какой же здесь идиотизм.. елки-палки.. просто идиотизм.. Я вот водительская жена, и водительская дочка, так, что папа, что муж зарабатывают так раза в два больше офисного планктона с в.о, и оба начитанные, воспитанные интеллигентные люди, и все кто работает с ними, тоже не тупоголовые бараны, тупоголовым бараном чиновников возить не доверят.. , причем оба и муж и отец, если на самосвале будут платить больше пойдут и на самосвал и на трактор, потому что нужно зарабатывать,а не ныть, что жемчуг мелок.. как сейчас ноют мальчики зарабатывающие со своими в/о по 20-30тыр /смех сплошной, а не доход для мужчины/.. И знаете, нам даже всем есть о чем поговорить друг с другом, несмотря, что у меня в/о и водить машину я просто не умею.. как-то вот находим темы для разговоров.. А насчет нынешних девочек - ну флаг в руки, потому будут стенать в в 30+, что такая вся из себя никому ну нужна, никто не ценит.. Каждый выбирает по себе..
Не теряй времени, профессия эта выматывающая, и безденежная.
Уровень жизни будет ниже среднего, помщи в быту т него не жди, приезжать будет поздно, уставший и злой.
У меня есть пара знакомых семей, где мужики тоже на своих газелях работают, ничего хорошего.
Дело не в газели и на в работе, по-моему.
Нет образования, учиться не хочется. Может, он и без образования умный, интеллигентный человек со своими стремлениями и интересными взглядами на жизнь? Если же нет, смысл общаться с ним?
у меня знакомые есть. мужик там тоже водила. так вот: жена вся в золоте ходит, квартира большая, 2 машины.. тоже водитель Газельки, ничего страшного. тут как-то тема была про "хорошего мужчину на "жигулёнке")...
Сообщение было удалено
Посмеялась, спасибо))
Если только жена заработала
Сообщение было удалено
или это тенденция нашего общества, внутренняя разочарованность противоположным полом, поэтому какашки летают в окопы. или это кому-то нужно, либо для создания таковой ситуации, либо для поднятия рейтинга. неспроста все это *прищурился*
Да вы что?!!! Да работа тяжелая, у меня муж по 14-15 часов в сутки работает, но на мне это никак не отражается, как заходила на ту же кухню исключительно для еды, так и захожу, он и в магазин едет, и готовит.. все успевает..., и совсем не злой, дома как ласковый кот.. Все же от человека зависит, а не от профессии от чувств..
45 Да просто женщины полюбили себя и им надоело быть рабами.
44. Ну да, я вот такая жена, да на шубу сама заработала, на цацки тоже, по одной простой причине - я свою зарплату трачу как хочу, живем в основном почти всегда на зарплату мужа, и неплохо живем.. На нем - продукты и все покупки в дом.. Да, кстати, и еще мы водительские жены раз и навсегда избавлены от такого идиотизма, как муж потерявший работу, в депрессии ищущий себя, что часто бывает с так называемыми "интеллигентами", наши-то при любом раскладе кусок хлеба с маслом заработают, при любом..
40, ну куда уж нам до вас, мещан.
49. В смысле.. суть не раскрыта..