Влюбилась,как девчонка,а он предлагает только свободные отношения,хотя никакими узами не связан.Как же грамотно перевести отношения свободные в отношения с обязательствами?Или вообще не напрягаться?
Не напрягаться. Себе дороже. Иногда усилий немерено, а на выходе - пшик.
без обязательств-будет приходить потрахаться,когда ему удобно.оно вам надо?или вы к нему,что ничего не меняет.соглашаться на такие отношения-себя разрушать
интересно а как задать свой вопрос ?
Сколько тебе лет мне 22 рост 174 вес 66 если желаешь я могу скинуть свои координаты и пообщаемся в контакте тет а тет. Возможно я тебе понравлюсь а ты мне?
А сколько тебе лет? откуда ты? тут наверно захотят многие познакомитца с тобой знаешь в наше время многие девчонки тоже хотят лишь свободных отношений поэтому ты тут будешь иметь много желающих таких же как и ты к серьезным отношениям
Я, будь свободна, выйдешь замуж, поймешь!
потом будет такая тема;)))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3962960/
автор, с таким же успехом мог бы вас сказать проще: "Давай потрахаемся!"
Если уже влюбились, то ничего не выйдет из затеи перевода свободных отношений в несвободные. Не хватит ни выдержки, ни холодного сердца, ни трезвого рассудка.
Если хотите серьезных, не тратьте время на свободные, редко они переходят во что-то серьезное, а потом и свободных может еще несколько. А себе нервы только помучаете. Цените себя.
Согласна с Кареглазкой