Не могу сделать точный перевод отрывка из письма молчела. Подскажите, плиз
Девы, вы меня пугаете своими переводами все больше и больше. Он пишет, что он коренной американец. Теперь вы меня совсем смутили. Как не носитель языка??? Может мне еще пару писем скинуть, что удостовериться?
доброй волей выступает в поддержку нас
Я конечно в английском не спец, но я смотрю и у спецов мнения разделились на множество версий.
Как-то слишком красиво МЧ выражается, уж не вешает ли лапшу на уши? :-) Обычно так цвЯтасто пишут иностранные ловеласы, ищущие приключений на одно место. ( Мошу ошибаться, но будьте осторожны )
Кошка-Мошка, я внимательно прочла сайты антидейт, пока ни одного красного флажка нет. Но я бдю ).
деградируем.. чему в школах учат??
мама тупо сказала "не спеши с ней"
и правильно сказала. че еще то трем?
Сообщение было удалено
есть American English, а есть British. вот из-за этого и трудности перевода)
Сообщение было удалено
take the time- да, согласна с инфо по ссылке
но take YOUR time- уже другой оттенок смысла, именно "не торопись"... возможно МЧ говорил маме что жаниться уже хочет..
Сообщение было удалено
как это коренной ? Native, что ли, в смысле индеец американский ?
ПО-любому он мягко скажем не очень образованный, судя по написанному....
Сообщение было удалено
машинный перевод ?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и мне кажется..что иммигрант он какой-то.. Как его хоть зовут, Автор ?
Я бы в данном контексте перевела take you time как "приглядись/присмотрись к ней"
you = your
Только я чего-то не поняла, что он имеет ввиду под the good will come out for US(!) ПОчему для "них", а не для "него" лично? Мамаша активно невестy выбирает сыну что ли?
Ya, парень мамсик. Он показывает маме мои письма и активно советуется. Может быть поэтому "нам".
Если она и есть то, что делает тебя счастливым и она тебе нравится, то и проводи с ней время и всем нам будет счастье. По-моему, фраза очень простая. а в чем разночтения?
Аааа! Почтовые невесты!!! Он хочет привезти вас к себе, и тогда вы поймёте, что в письме была опечатка, он имел ввиду не beach, a bitch