Девчёнки, помогите советом!Мой парень из-за своей лени ходит в растянутых футболках, в джинсах, у которых пузыри в районе колен, неначущенных ботинках.У него не богатая семья, но я и не требую дорогих брендов, просто хочу чтоб одежда была по размеру и в хорошем состоянии.Мне плевать, что думают другие, просто иногда самой неприятно находиться рядом.Может во мне проблема, и я слишком требовательна?Помогите разобраться, я уже на пределе!
Ну, у меня та же ситуация, один в один. По началу меня это тоже немного раздражало, но так как я его очень люблю, со временем мне стало пофиг, пусть хоть в мешке ходит
Пока были вместе, летом, часто была почти такая же ситуация - я в строгом платье, на шпильках, а он - в шортах и шлепанцах (он так и в универ приходил, особенно "мило" все это смотрелось с белым халатом). Тогда я ему ему мягко намекнула, что это конечно классно, когда ему удобно, но все же есть места, куда нужно одеваться соответствующе. С тех пор на учебе он всегда в костюме, либо в чем-то довольно строгом.
Подари ему пару новых футболок и комплект для чистки обуви.
Сообщение было удалено
Не поможет.
У меня муж такой. В жизни не скажешь по нему, что у него преуспевающая фирма. Постоянно драные джинсы, растянутые футболки. Но он одеждой никогда не заморачивался, я это изначально знала и понимала.
Мой зять на момент знакомства с моей дочерью одевался кое-как. В дополнение к безобразной, безвкусно подобранной одежде ещё ходил с разноцветными волосами, нагеленными торчком в разные стороны. Упасть и не встать. И это мужик на пороге 30-летия!Хотя позже выяснилось, что он весьма состоятелен, да ещё из очень навороченной немецкой семьи.
Сейчас, 7 лет спустя - это исключительно опрятный и со вкусом одетый мужчина, имеющий серьёзный бизнес и деловые связи с другими странами... Мужчина, особенно на пике влюблённости, всегда прислушается к мнению девушки и постарается соответствовать.
Автор, Вы подумайте надо ли оно Вам.
Если человек целеустремлённый, предпочитает тратить деньги на развитие своего дела, например. То так ли уж необходимо из кожи вон вылезти, а накупить все эти гуччи-пуччи-мяуччи.
Когда я встречалась со своим мужем (тогда ещё МЧ), многие мои подружки кривили носики, предпочитая разодетых мальчиком (половина из которых тратила на шмотки/клубы всю зарплату)
Зато сейчас мой невзрачный по их меркам муж отстроил по дому нам и моей маме. Купил всем по машине в своё время. Мне вообще ни в чём отказа нет. Подружки кривятся теперь уже в другую сторону - дескать, вот как ты разглядела, а мы нет
Пусть он ходить хоть в мешке из под картошки, как тут уже сказали. Толку в разодетых мальчиках, у которых часто кроме этого оперения за душой ничего.
Насчет "оперения" - согласна полностью. Есть у меня один знакомый. Ему за 30, разведен, есть вполне приличная работа. Но накопить на что-то приличное он не может, потому что почти все (кроме того, что отдает бывшей жене и сыну) тратит на одежду и спортзал. И несмотря на его профессиональные качества, его все считают вертихвостом, и постоянно издеваются по поводу одежды, солярия и маникюра. Хотя, надо признать, что от женщин всех возрастов отбоя у него нет. Но все это связи на одну ночь, потому что более-менее адекватные девушки и женщины рассматривают его как "удовлетворителя",для серьезных отношений предпочитая менее ярких представителей мужского пола, а глупые дурочки и ему самому нужны только на 1 раз.
А своего потащила в магазин и приодела, был в шоке такой заботы и сказал СПАСИБО!!!!!!!
Сообщение было удалено
ессно за его счет)
Помогите ему сами подобрать недорогую одежду, мне тоже нравится опрятность. я не говорю про дорогие бренды и т.д. просто мягко проявите заботу
Тетки глупые, ясно же что нужно делать, что вы ерунду пишете.
Одевайтесь так же как и он и вам будет удобно с ним ходить.
вы его вряд ли переделаете, если вам так критично, то машите ему ручкой)Если не готовы на радикальные шаги, то терпите)
Мой мч, к счастью, фанат чистых ботинок и опрятной одежды. Если бы он еще и рубашки себе гладил, цены бы ему не было.
Я считаю, что неопрятный человек, будет неопрятен во всём. Будете потом писать что ваш МЧ или муж всюду разбрасывает носки, не чистит зубы и вообще вы устали всё за ним мыть и убирать. Не приучила его мама к опрятности и всё.
Сообщение было удалено
Моего мужа в магазин только со скандалом,угрозами и потрясаниями кулаков можно затащить,поэтому всё покупаю ему сама.Проблема в моём случае разрешена,но автор ещё не жена,тут сложнее.
А обиднее, когда мужчина одевался чёрти как, а ты нормально, стеснялась ему высказать, а в результате влюбился в другую и одеваться по-другому стал
У меня тоже самое. Выходим из машины, он выглядит, как мой шофер. Но я уже привыкла. Взрослого дядю не переделать.
Сообщение было удалено
я тоже не жена была. Я так и сказала прямо, мол давай тебя приоденем,так он на седьмом небе от щастья был)) Просто у нас были близкие отношения и я могла ему такое сказать, а другой может обиделся бы. Я ему привела аргументы, почему я проявляю сию заботу
В соседней ветке как раз идет речь про неопрятность русских мужчин. Я сама встречала очень много мужчин, которые хорошо зарабатывают и при этом выглядят как грузчики с рынка. Основной аргумент: "А зачем? Мне все равно". Наверное, это национальное состояние мужской души. Отсутствует в нашей культуре важность опрятности.
а если мч ходит в рваном..как мне деликатно об этом намекнуть
Автор, Вы подумайте надо ли оно Вам.
Если человек целеустремлённый, предпочитает тратить деньги на развитие своего дела, например. То так ли уж необходимо из кожи вон вылезти, а накупить все эти гуччи-пуччи-мяуччи.
Когда я встречалась со своим мужем (тогда ещё МЧ), многие мои подружки кривили носики, предпочитая разодетых мальчиком (половина из которых тратила на шмотки/клубы всю зарплату)
Зато сейчас мой невзрачный по их меркам муж отстроил по дому нам и моей маме. Купил всем по машине в своё время. Мне вообще ни в чём отказа нет. Подружки кривятся теперь уже в другую сторону - дескать, вот как ты разглядела, а мы нет
Пусть он ходить хоть в мешке из под картошки, как тут уже сказали. Толку в разодетых мальчиках, у которых часто кроме этого оперения за душой ничего.
с одной стороны правильно смотреть на поступки, но когда парень ходит с огромным пятном на джинсах, в ресторан в сранных шортах, майки с катышками, дырками и из секонда..... зато телефоны покупает дорогие себе (и то на авито), это блевать тянет. думаю, это очень сложно перевоспитать.