Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась. Работаю директором СТО, зарплата 60-80 тысяч. Мне 28 лет, а девушки до сих пор нет. Хотя я не жадный и все за …
Прошлась по ветке, как по корридорам провинциального ПТУ! Группа из ***-чуваков-вась и ***-леночек на перемене в курилке. Сплошь и рядом плевки, надписи: Рашка! Пидарас! ***! пепетка!
Эта ветка - зеркало нашего народа, сплошь состоящего из Лен, Тори, Чувака и Васи! Потому так и живём!
А вот Колю не разглядели. Если убрать эмоции и грубость оного, перевести некоторые слова на адекватный русский язык и, главное, зрить в корень этих слов, то говорит лишь правду. Правда иногда перебирает и сам лезит в крайности. Не стоит так уж обобщать, если Вы конечно не в адрес всем, а конкретным лицам. Всё же надо быть джентельменом!
ооо) я сейчас похожую тему создала))) для девушки не важно если она любит...
А для меня важное значение имеет внешность мужчины!!!!
28 лет - это мало. У Вас еще масса времени всё (почти) исправить и найти наконец СВОЮ единственную и неповторимую.
Сообщение было удалено
тогда это либо гомосеки, либо первобытные после бабуинов. иди в лес - оне все там!!! =)
Сообщение было удалено
кстате да, а как же кошелек!?? о_О
Скажите, плиз, какой подоходный налог выплачивает сегодня Индивидуальный предприниматель Сколько процентов от дохода???
Внешность для девушки на последнем месте.Девушка же не мужчина
Сообщение было удалено
да-да. Вы выдали столь тупую фразу, потому что гном?))
Вот странно то, почему лично даже из моих знакомых брать, без девушек оказываются именно немиспатичные парни. Просто совпадение?
Кстати, а почему говорят, что с автора взять нечего? Если по Москве он типа средний класс, то для любой провинциалки 70тыс каждый месяц - миллионер. Так что не все потеряно)
Внешность для парня, это не главное..
Нужно дарить девушкам то, что они ждуть и не всегда хотят..
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ и Еще раз фантазия, банальностью и так полна их жизнь..
Вот мы и для того, чтоб эту жизнь и делать..
Ну и главное, помойся, оденься опрятно.. Брится не обязательно, ты же замЭЦ)
Удачи те мэн..
А если честно... то самое главное в наших любимых добрых нежных мужчинах это большой КОШЕЛЕК, из которого торчит такой же ЧЛЕН,
допускаются излишества в виде глаз и ушей
ВСЕ!
и не надо врать ни себе ни людям девочки!
мужчина без первых двух частей никому НЕ НУЖЕН
Сообщение было удалено
Респект! Анонимно конечно, но всё равно заслуживает уважения. Первый шаг к искренности сделан.
не врать девочкам невозможно, особенно если не подпадаешь под большой кошелек =)
ну таким дурочкам ничего не остается говорить о любви, о том чт оон красивый добрый понимающий
про рай в шалаше и что секс и деньги - не главное
а главное его душа.не будут же они признавать что счастливый билет в жизни обошел их стороной
хорошо оттраханая девушка после визита в даймонд бутик - это счастливая девушка!
АКСИОМА)
Весело тут сегодня!))))))
А хде Автор то?... хм... пропал.
Сообщение было удалено
Какой ещё "урви кусок"? Не надо за женщин придумывать. Очень даже интересно, когда сразу всё доступно. Не надо выдумывать!
Сообщение было удалено
что вы так к зубам цепляетесь???????жеотые зубы в россии это норма.
Сообщение было удалено
+1
Жёлтые зубы - это писк моды. Примерно как побелённое очко.
новая крем краска для волос L'ORAL - теперь и для интимных зон =)
Сообщение было удалено
ну это вы загнули.у нас на руси никого не сжигали
Сообщение было удалено
алчность и лицимерие присуще и мужикам.а фригидность как относится к ведмовским качествам?чувак ты бредишь
Сообщение было удалено
а он на другой ветке рассказывал как его лучший дур отымел
Сообщение было удалено
супер)))аж до слез)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты про какой мир то талдычишь не пойму никак...
Сообщение было удалено
ну то что бабы фригидны он открыл.не понимаю я чего он за бугор то не валит?
Сообщение было удалено
а при чем тут тори и лена?вы бредите.а уж коля и чувак...отдельный разговор -как под копирку.
По теме автора: да фигня. Как говорила одна моя знакомая - мужик красивым быть не должен. Только что вернулась со свадьбы подруги - писанной красавицы, с парнем роста автора. Главное -
это чтобы не было комплексов. Комплексы и неуверенность в себе все губят. Все, все живое, на корню... Так что не важна в мужчине внешность.
Сообщение было удалено
Я подозревала что то в этом роде)
Сообщение было удалено
главное по ушам умело ездить =))
Сообщение было удалено
тоже верно.Тетки,то,они ушами любят.
Внешность в мужчине "какбы" не важна и поэтому красивые мужчины избалованы женским вниманием ))))
Внешность не важна!!! У тебя наверно просто еще и голова глупая
красивый муж-для понтовитых дурочек.а если он еще и нищий - то для дур в квадрате
я же предпочитаю спать спокойно.рядом с моим пирожком начиненным баксюками.характер идеальный.люблю его.
дуры запомните - КРАСОТА ПРИЕДАЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК И УРОДСТВО
через 2-3 года он для вас уже примелькается
а для какой то очередной ДУРЫ - на первый взгляд - апполон
а жрать мои дорогие хочется всегдаааааааааа
и вам и вашим стареньким родителям и деткам
что жрать будете ? его красивые ушки и римский носик?
нюню
Сообщение было удалено
существуют ли женщины, которые ушами не любят?
Повторяю ещё раз для тупых: внешность - это главное в мужчине.
Запомните это раз и навсегда и перестаньте верить в байки.
коля нищееб пытается сам себе это внушить)
иди работай)!
все мои знакомые вышли замуж за страшненьких но богатых мужчин
Я на работе.
значит не тем местом работаешь если денег не можешь нормальных заработать)
Сообщение было удалено
Каких денег не зарабатывай, с нашими бабами всегда будешь одиноким. А вот если быть внешне привлекательным и появляться в рыбных местах, ты никогда не останешься без внимания.
Коля, не ты ли случаем? http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-02/1266950687_freddi-6.jpg
Сообщение было удалено
Откуда у тебя моя фотка? O__O
Сообщение было удалено
да так, у тебя чуток поковырялся =)
Для меня внешность мужчины важна. Но главное всё равно наличие ентой самой харизмы, чтоб ей пусто было. Харизматичные мужики не всегда Аллены Делоны. Бывает смотришь: и рост, и хвост, и телосложение, и глаза - всё прекрасно, а как рот раскроет, то бежать хочется... Но опять противоречие: если урод или весь такой нескладный как топором деланый, то пусть он хоть Энштейн, тоже не алё.
Тори и те у кого зп в 4 раза больше. Когда у тебя что-то сломается, ыы не к таджкиам обращатесь, а к Абрамовичу, пусть придёт и ремонт сделает. Когда тебя насиловать будут или твого выродка) тоже к ним обращайся, а не к ментам) ведь у них зп копеечная и позорно с такими общаться... А ещё елси что заболит, обращайтесь только к дорогим докторам из королевских семей Европы) и НЕ ДАЙ бог обратитесь к тем у кого 20ка)
Сообщение было удалено
Согласен. Западло тебе, Тори, обращаться к тем, кто получает 20 тысяч!
Витя) тебе тёлки не дают, потому что ты кривозубый. :)) Кривизна зубов или их убожество отталкивает не только женщин, но и мужчин. ))
А по поводу лысины.., есть и без ногие, слепые, жирные, но кто-то находит и их любит.
Просто ты ЛОХ и ДЕСПОТ. а СТО это Х.йня сам там работал, там начальнки одни мудаки и дегенераты.
Сообщение было удалено
А если элитный бизнесмен сел наконец-таки в тюрьму за свои "заслуги", потом вышел без половины зубов - его что, тоже не надо уважать? Он же БИЗНЕСМЕН!
чувак! все дело в твоей самооценке и уверенности в себе. походи к психологу - потрать немного бабла на это, зря все равно не будет. Поднимешь самооценку - будешь раскованнее с девушками вести себя... заниженную самооценку девушки очень сильно чувствуют и это, поверь, не то, на что они клюют :-))))
внешность не главное - главное уверенность в себе и чувство юмора и самоирония. когда начнешь подшучивать над своим "Я худой (44 размер одежды), низкий (168), кривые зубы, сутулый, плешь уже появилась" тогда все у тебя будет!