Гость
Статьи
Возможно-только …

Возможно-только переспать,возможно-что-то большее.Теряюсь.

Здравствуйте всем!Нужен ваш взгляд со стороны и совет.Предыстория:мне 22 года,жила с парнем год,4 месяца назад расстались,живу одна.Недавно познакомилась с парнем(он добавил меня в друзья вконтакте),иногда болтали (оч. редко) и на той неделе случайно я его увидела в клубе,мне показалось,что он меня тоже узнал,весь вечер смотрел на меня..На след. день я написала ему:могла ли я тебя вчера видеть?он ответил:я тебя видел.Сказал,что понравилась,поболтали немного и он взял мой номер тел.Через пару дней позвонил и пригласил пить кофе в кофейню,потом катались по ночному городу.Он мне очень понравился,ему 26 лет,интересный,умный,красивый (для меня),у нас сошлись взгляды на музыку(редкость:)В общем,я влюбилась,за последние 4 месяца не было ни одного парня,который бы меня так заинтересовал.Вчера была в клубе,он мне позвонил и приехал туда,в итоге объехали 3 клуба(по делам,связано с его работой),а потом поехали ко мне(не знаю почему,но так вышло.наверное зря.)Пили чай,смотрели фильм и он меня поцеловал!Закончилось тем,что мы лежали голые,но у него не было презервативов и он побоялся,что будут проблемы.Немного посидел,собрался и ушёл.Я так и не поняла,ему нужен был только секс?Я спросила его,на что он ответил:если бы мне нужно было это-мы бы это сделали!И ушёл.Не звонит.Ночью я написала ему:если тебе нужен был только секс,забудь меня и не звони пожалуйста.Ты мне понравился как человек.Я не знаю,что мне теперь делать.Он так и не позвонил.Грустно и обидно от того,что он мне очень понравился,а я себя повела как доступная девушка(со мной такое впервые!)Напишите пожалуйста своё мнение со стороны.Спасибо всем!:)

Вилочка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

если бы ему нужен был просто секс он бы наплевал на презервативы

Мурчащая под луной

Скорее его ваш вопрос задел.

К.

все как-то странно.

если не было презервативов, зачем раздевались? почему ты решила, что нужен был только секс, если его как раз и не было? ну добавился в друзья и телефон не взял это ладно, а когда в клубе тебя узнал, почему не подошел?

короче, ненормально как-то все. забила бы ты на него.

К.

про забудь меня и не звони это вообще был перебор.

млин,знакомы всего ничего,а уже какие-то разборки,забудь,не звони и проч...и есчо,мальчиков к себе домой не води так вскорости опосля знакомства вконтакте)))

Гость
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Согласен.

Вы отличаетесь бестактностью.

Мальчики ой как не любят активных (навязчивых) девушек... Любовь с секса может начинаться... но если взаимная симпатия... а тут такой ситуэйшн, что мальчик и не очень заинтересован... поэтому "лохонулась" - забудь, иди дальше... А перед тем как раздеваться, продумывать надо такие вопросы как презики... А так ты просто получается хотела его "продинамить"... то есть и "поваляться" и не дать )) Поверь, он именно так и подумал!

Гость

А в чем доступность, если ничего не было так, что не переживайте Автор.

Вилочка-странная

К.,он взял мой телефон,ещё когда общались вконтакте.)

5 Алали,вы правы,смс наверное была лишней,но я просто хотела дать ему понять,что секс с ним мне не нужен,точнее нужен не только секс..хотела показать,что он мне интересен как человек.

Бельчонок Оля,а в чём я проявила навязчивость?Я ни разу ему сама не звонила,написала только 1 раз ему,когда увидела его впервые в клубе?Я думаю навязчивость,это если бы я ему предлага встрекчи,звонки и т.д.

Насчёт продинамить и не дать..не знаю даже,что сказать,у меня мыслей таких даже не возникает в голове)Т.е. вы считаете я должна была сама купить презервативы?Когда мы ехали ко мне,я не планировала заниматься сексом.

мариша & Кo

Автор, сама такая же, сначала напишу всякую глупость, а потом жалею((

Парень вряд ли позвонит(

Вилочка-странная

Мариша и Ко,да.

жаль.

ДЕльта

Мне кажется что отсутствие презервативов это просто причина, может девушка у него есть, может проблемы с ней, хотел отвлечься и не смог, а может ему в тебе что то не понравилось в последний момент. Что угодно может быть, в принципе и правильно ты сделала что так написала.

Вилочка-странная

Дельта,девушки у него нет точно!

возможно что-то и не понравилось во мне,хотя что?нравилось-нравилось и резко разонравилось?)странный он.

Вилочка-странная

до этого неудавшегося секса,всёбыло хорошо,он предлагал съездить на природу,в кино сходить..

Гость

может у него проблемы с эрекцией,теперь ему стыдно или что-то в этом роде.

Вилочка-странная

Сообщение было удалено

Не претендую что мой ответ единственно верный... Но у меня была похожая ситуация! Поэтому я попыталась тебе чё-то объяснить )) Я ж в своей уже разобралась... Все точки расставлены...

Тоже обалденный мальчик был, любитель клубов... Тоже классно встретились, погуляли, пообщались... Тоже позвала домой (!), выпили, доверительная беседа... Но к счастью до секса не дошло - заснули )) НО! Потом он на стену вконтакте чё-то написал и меня попёрло! Начала ему песни романтические слать... Короче смотрю отдаляться стал... В общем пошло дело в обратку - я к нему, он от меня... Но поняла я это позже... А сначала казалось всё ок... Тем более ещё встречались после этого... Но я всё-таки не выдержала и задала ему вопрос типа "чё у нас происходит?" гы-гы) Хотя никаких "нас" и не было! мои фантазии (( В общем, он сказал примерно такое "Ты мне сначала понравилась... Но потом ты начала проявлять инициативу... А мне интересно самому добиваться расположения девушки)) Если б ты не проявляла так ко мне интерес, может всё б было..."

ДЕльта

Уж лучше тогда был бы секас и поле этого он звонить бы перестал, тогда понятно всё сразу )))) а тут думай что да как... Вообще МЧ в наше время странные какие то, боишься в начале знакомства слово лишнее сказать, а то сразу подумает что ты с ним в ЗАГС собралась. Тоже встречалась как то с парнем, он вот реально ждал от меня что я бегать за ним буду, я поняла к счастью всё быстренько, и теперь уже несколько месяцев он мне не перестает писать что скучает, не нашла ли я себе кого и почему забыла его... Цену только себе набивают такие, ну и остаются ни с чем.

Вилочка-странная

БельчонокОля,по-моему абсолютно разные ситуации,вы сами вешались на того парня (романтические песни и т.д.) с моей же стороны ничего не было,все встречи назначал он,звонил всегда он,писал тоже.Вот поэтому я и не понимаю,что происходит.И это молод. человек не любитель клубов,просто он директор одного из них)

Девушки,ну вы бы на моём месте позвонили ему?Или ждали от него?Тем более я ему написала ту смс,а он мне не ответил..но мог же..

Вилочка-странная

Гость 15,возможно.

Таша

Вилочка-странная, не стоит звонить ему. Это лишнее. Будет выглядеть, как будто сами себя навязываете. Подождите немного. Если не объявится - ну не судьба, значит. Парни любят быть охотниками. А когда "добыча" сама к ним идет они теряют интерес.

учёная

не писать, не звонить!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: